WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1419991 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воины - Неистовство] [5.0.5] "Земля на горизонте!".
« Ответ #105 : 31 Октября, 2012, 17:54:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не далее как двумя сообщениями выше ответ, плюс в гайде все написано.

Прошу прощения, но в гайде я ничего не нашёл, а несколькими сообщениями ранее лишь смутные упоминания. Вопрос такой: при равном ИЛ, что лучше 2 одноручки или 2 двуручки?

Если итм лвл твоего шмота больше 480 то точно 1Н лучше (итм лвл примерно указал, т.е. он будет однозначно лучше, когда ты сможешь боле менее свободно собирать капы хита и экспертизы). Короче твой согильдиец конечно прав, но большого профита ты с помощью 1Н не получишь. Зато есть большой плюс тем, кто использует ДКП систему, пока с 1Н я вижу преимущественно варов (ДК довольно редко используют сейчас 1Н, предпочитая 2Н, и из-за низкой конкуренции 1Н может стать вдвое привлекательней). Т.к. вам нравятся большие пушки, советую присмотреться к моделькам каких-нибудь крупных одноручей (есть одноручки, по виду крупнее чем некоторые двуручки).

Я может не в курсе и в этом топике нельзя говорить о чем-то что не является вашей цитатой, тогда извините я реально не знал.
Зачем утрировать?

Возможно для более лучшего понимания, стоит добавить 3-ю часть, это приоритет эфективности абилок. Аля БТ>РД>Экз>ЯВ>ЗУ(c проком)>(КД дамп)>ЗУ - остатки - героик. Т.е. важность количества именно в этом порядке.

Причем второе правило вполне объясняет всю суть текущего дпс цикла вара. Стадия накопления, стадия поддержания, стадия разрядки.
Каким образом максимизация урона с каждой абилки объясняет всю суть текущего дпс цикла?

PS: Только один я не понимаю, о чем пишет Балинс? Просто хочу понять, это у него проблемы с изложением мыслей или у меня с их восприятием?

Извини если задел, просто мне вот тоже не понятно, почему ты не понимаешь. Продумай ситуацию:
Допустим энкаунтер: На боссе появляется дебаф на +100% входящего урона. Дебаф появляется рандомно раз примерно раз в 20-30с на 10с... Как изменится твой цикл?
1) Ты будешь задерживать колосс (это 200% ты будешь прожимать его только под этот дебаф, т.к. максимальные твои потери 10с, а профит вполне очевиден.
2) Т.к. дебаф длится 10с а колос только 6, твоя разрядка будет длиться не 6с а 10, скорей всего ты будешь менее интенсивно юзать героики, но под конец этих 10ти секунд желательно было бы потратить всю рагу.

Т.е. этот дебаф станет более привлекателен нежели колос? Это конечно вроде бы как противоречит первому пункту (максимизировать количество ударов) и в этом аномалия, но по сути колос больше дебаф (буст) нежели тот самый удр (заметь в примерной эфективности ударов, который я приводил, его даже не присутствовало).

Вот вышеописанная ситуация очень ярко показывает всю суть сделать каждый удар наиболее сильным. Ну понятно что вы не сможете все ваши удары сделать самыми сильными, но надо думать о том, как бы сделать их сильнее. И это никак не привязано к колоссу как таковому, это привязано к модификаторам урона и их настакиванию (т.е. важно понять когда профит от чуть подождать и настакать будет выше чем прожимать как есть). В частности с колосом вышло что выгодно не прожать ЗУ, зато под колосом слить эти 30 раги колосом (хотя я, честно, не считал, верю пока всему этому на слово).
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 18:11:21 by Ballin »

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #106 : 31 Октября, 2012, 17:55:09 »
PS: Только один я не понимаю, о чем пишет Балинс? Просто хочу понять, это у него проблемы с изложением мыслей или у меня с их восприятием?

Вариант №1 ближе к истине чуть больше, чем полностью.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 31 Октября, 2012, 18:12:32 »

Вариант №1 ближе к истине чуть больше, чем полностью.

Изложи лучше, я не против.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 31 Октября, 2012, 19:32:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Перечитал гайд. Вы зря на него людей отсылаете.
Из этой кучи особенно запомнился бт-фгкд-кс-бт :facepalm:

oniks1993

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Варико, на Гаралоне ты доставал до 2 ноги, или бил 1 ногу и босса вихрем+рб+клив?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
1 нога и тело.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Rass

• Новичок
  • *
Доброго дня, вчера первый раз столкнулся с проблемой - на стражах в ПМ постоянно рвал агро с танка-вара, при том что на вара хант делал напул + я ждал несколько сек (для набора агро), босса бил который в фазе.
До этого не сталкивался с постоянным срывом агро на боссе.
Я так понимаю что не все гуд у танка, но т.к. формируем статик - нужно вместе научиться играть.
С другой стороны вчерашний вариант рейда когда мне сказали дамагать вообще без бурстов (рекла, знамени, аватар, пот до боя) - это по меньше мере странно.
2 года не играл в ВоВ, вчера даже заставил РЛ меня засомневаться...мож правда что во мне не так:)
Может вопрос больше к танковской ветке, но думаю многие играют в двух спеках (сам танком не играл с лича)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Доброго дня, вчера первый раз столкнулся с проблемой - на стражах в ПМ постоянно рвал агро с танка-вара, при том что на вара хант делал напул + я ждал несколько сек (для набора агро), босса бил который в фазе.
Я так понимаю что не все гуд у танка, но т.к. формируем статик - нужно вместе научиться играть.
С другой стороны вчерашний вариант рейда когда мне сказали дамагать вообще без бурстов (рекла, знамени, аватар, пот до боя) - это по меньше мере странно.
2 года не играл в ВоВ, вчера даже заставил РЛ меня засомневаться...мож правда что во мне не так:)
Может вопрос больше к танковской ветке, но думаю многие играют в двух спеках (сам танком не играл с лича)

Вариантов 2:
1. танк - друг РЛа = беги из этого статика.
2. танк сильно ниже тебя по гиру (ну прям очень синезеленй танк а ты весь такой 480+).
3. танк еще не научился играть (пошли его на гайд какой-нибудь, раскажи о рекле/аватаре). Если у него траблы в начале думаю ему стоит начинать под бустами. А когда выйдет 2-ой 3-ий 4-ый босс у него уже буден венженса настакано.

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
А, эт закомая проблема. Там боссы стоят под -90% дамаги изначально. Вот танк их пулит, напул ханта идет во торого, он прыгнул, кляпнул, стукнул и все это ну на 10к в сумме получилось. А следом ты, как только бафф спал, под реклой и всеми прожимами на 200к всаживаешь. Ну, боссы на тебя собственно и обижаются. Лечиться это оменом, драгон рором у танка в следующую секунду после спадеия баффа или волшебным пенеделем на кристаллы от РЛа.

Вариантов 2:
Да есть такая фигня на стражах. Если баффы с боссов свалились после первого прожима танка, т.е. еще идет гкд, а тут милишник со своим бурстом, особенно если еще не в того босса, в которого сказано - 95% срыв. Короче пробелма первого 1-2х гкд на боссе, при том что напула нет или мало (а в 10 часто так)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 09:28:48 by Раджаб »

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар

Скорее всего он не перешел в оборонительную стойку. Вары-танки сейчас часто так зихерят.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

Скорее всего он не перешел в оборонительную стойку. Вары-танки сейчас часто так зихерят.

Угу, или дд после дейликов, или каких небудь соло фармов забыли переключится и бьют в дефстойке.

Rass

• Новичок
  • *
Спасибо за советы, сегодня пообщаемся с танком.
Омен у меня есть.
PS Небольшое отступление в сторону Баллина - да, во времена лича один из ТОП в русском комьюнити был вар Ганбит. В то же время нуб клаб только набирал обороты, а лучший гайд по фурикам был "PVE-фури для начинающих" (не помню какой ресурс), там впервые и про калькулятор Ландсоул узнал, там и Ганбит часто комменты свои давал - т.е. был основным практиком для комментов в гайде как сейчас Вэл, Марисфена, Баллин, оттуда гайд был практически полностью сперт сюда, потом уже появились свои авторы (по-моему Рафале был основным практиком на нуб-клабе в то время).
Сорри за лирику по тем временам:)

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
На ВоХе это было. rip.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Эх...помню как ещё в кате я обсуждал со своим другом Аэрдилем тему, что вов не помнит своих героев. Сейчас опять в этом убеждаюсь. По скорее бы на WoL сделали обещанный зал легенд. Тогда хоть что-то оставалось бы.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 10:31:06 by Вэлентай »

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
Кстати, по поводу легенд и расщепиталей.
А Кромсик сейчас играет?

закрыть