WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104058 раз)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #405 : 30 Октября, 2012, 19:05:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1.Цитата с друидского раздела НК
Быстрое восстановление (Одиночная цель, мгновенное) – 10% базовой маны   . Применение заклинания на цель требует наличие на ней «Омоложения» или «Восстановления». Крайне эффективное дешевое заклинание одиночного исцеления, время восстановления – 15 сек. После применения на цель, вызывает вокруг неё область исцеления, шириной 8 ярдов, в которой на протяжении следующих 7 секунд будут исцеляться 3 самые раненые цели.
Заклинание обновляет «Гармонию» на друиде.
     Визитная карточка друида-целителя. Применяется так часто, как это возможно в любых сражениях. Область исцеления, вызванная «Быстрым восстановлением» - мощнейший инструмент друида для лечения нескольких целей. Эффективнее применять на скопление игроков, зачастую это бойцы ближнего боя.
2.Цитата с враждебного сайта -общаются два рейдера из 25(обсуждение Спины хм)
"У тебя свифтменд раз в 19,57 секунд, у меня раз в 16,5, а это довольно большая разница "
Ну ты снова понял,что я думаю о сложности 10 пройденных с друидом кидающим лужу раз в 36.5 секунды?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #406 : 30 Октября, 2012, 19:11:51 »

А он хоть взял талант из последнего тира?  :o

Ты знал,ты знал!
http://www.worldoflogs.com/reports/w6jvhdlq0r8bbw39/details/19/?s=3118&e=3483
Лишняя кнопка же....нафига она нужна?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #407 : 30 Октября, 2012, 19:14:27 »

А он хоть взял талант из последнего тира?  :o

Ты знал,ты знал!
http://www.worldoflogs.com/reports/w6jvhdlq0r8bbw39/details/19/?s=3118&e=3483
Лишняя кнопка же....нафига она нужна?

Мать моя женщина... Узбад, не линкуй такое под конец рабочего дня  :o

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #408 : 30 Октября, 2012, 19:24:14 »
Ну ты снова понял,что я думаю о сложности 10 пройденных с друидом кидающим лужу раз в 36.5 секунды?
Простите, но каким образом сложность 10 или 25 ппл связана с конкретным друидом, кидающим лужу раз в н-цать секунд? В 25 ппл что, все друиды кидают лужу строго по расписанию?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #409 : 30 Октября, 2012, 19:26:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я был и есть на освоении героик боссов...

Да никто и не сомневался в том что ты был на освоении. Мне важно было услышать от тебя вот это:

И да, если надо для прогресса, то я сяду на банку запросто, уже приходилось и не раз. Из самого запоминающегося - Неф героик и Раг героик.
Просто в 10ках вы ставите личный интерес выше интереса гильдии/рейда/коллектива. В 25ках - наоборот.

Во. Эт главное. Что не на войне вы, не на работе. А в игре, где и все платят свои 300 или сколько там рублев в месяц. И не надо чесать нервы про личный интерес и про интерес гильдии. У гильдии вообще нет интереса - это интерес пары тройки игроков состовляющих руководство. Ну и десятка примазовшихся.

Так что нормальному игроку проще и правильнее играть в 10ке. А нет десятки - уйти в пуг ибо приходят поиграть, а не погреть уши в вентре очередными вайпами.

Личный интерес игрока - играть. Не наматывать круги в Шторме и пыхтеть на форуме "я первый убил на сервере Смертокрыла" ибо сетап настакали вот и убил.и Не вошел бы в сетап еще месяц другой лапу сосал. Но гордо вещал бы что-то: мы убили первые на сервере.

Это хорошо малолеткам да неокрепшим умам заливать про гильдию, интересы, общее дело и прочее. Человек хоть чуть-чуть состоявшийся всегда будет учитывать свой интерес. А его интересов в 25ке, особенно сложившейся и нет. Так-с, на подхвате, глядишь через пару тройке месяцев и выгорит.

Шаман, послушай другого шамана.
(показать/скрыть)

Подтверждение моих слов - под спойлером в квоте. Шаман ничего не знает ни обо мне, ни о том как и сколько я играю. Но! Уже выдает ценные замечания, кому играть, кому не играть. Классический пример офицера 25ки. "Не нравишься ты мне, в глаза не смотришь заискивающе, жопу в вентре не лижешь - не будешь играть в основе, посидишь на замене."

Вам бы замолчать в тряпочку, потому что такую активную дискредитацию 25ки как вы проводите, враги бы не сделали.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 19:33:59 by Эксельбант »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 30 Октября, 2012, 19:31:48 »
От поста прям воняет "у меня БЛЖ!!!" Конечно, у гильдии нет интересов (если что, гильдия - объединение людей с одинаковыми интересами; т.е. де факто у гильдии есть интересы), люди от 25 лет приходят только целовать белочек и пр. Уткнись. Не у тебя ли в прошлой теме резко прокнул скилл и ты ворвался на 1600, варриор?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #411 : 30 Октября, 2012, 19:32:28 »
Эксельбант, к сожалению, большинству "любителей" 25 бесполезно доказывать, что десяточники - такие же обычные рейдеры, как и они.
И да, если надо для прогресса, то я сяду на банку запросто, уже приходилось и не раз. Из самого запоминающегося - Неф героик и Раг героик.
Просто в 10ках вы ставите личный интерес выше интереса гильдии/рейда/коллектива. В 25ках - наоборот.
Ну да, конечно. Типа все десятки состоят строго из 10 человек без замен, ага.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 19:34:27 by Яри »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #412 : 30 Октября, 2012, 19:35:16 »
ого, сколько попаболи то вылезло)
еще раз повторю, специально для слепых. со своими рейдерами я буду разбираться сам, это к вам не относится.
давайте я сейчас покопаюсь и найду тонну 25точных логов стражей хм, где половина не делает то что нужно и так как нужно?
или вы будете утверждать, что таких нет?

п.с. специально для упоротых созданий, идите и сходите на гаражала в 10ку. а потом утверждайте, что и почему
п.п.с. подскажите, нахрена прожимать каскад или сияние, когда весь (!) рейд стоит под одним боссом, ну если не в 1 точке, то почти? это в ваших 25точках ткнул сияние - и ты топ
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 19:38:17 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #413 : 30 Октября, 2012, 19:38:16 »
Но вот кто этого классного пацана одевать будет - ох как и интересно то :) Да и самому ОТ на один бой нужен отличный, или хотя бы пристойный дд сет. И это не считая будущих рейдов, которых игроки уже два месяца не видят в упор.

Те же, кто одевает остальной рейд? Нидит на мейнспек, на оффспек отдают без ГП. А с консуллутом ещё проще. А если в гильде идет хорошее балансирование между классами МТ/ОТ/ООТ, то проблем ВООБЩЕ нет.

Свежо предание да верится с трудом. Особенно про консул лут. В реале это выглядит так - танки МТ и ОТ офицерье, которое гребет под себя все что может. Если новичка и берут в 25ку на роль ОТ или МТ то разве что в твинко рейды или от безысходности.
Одеваться приходится тем, что не взяли себе "проверенные кадры" с миллионом ЕПГП. В случае с консул лутом это выглядит: "я отдаю шею локу, он проверенный кадр, а ты ходи со своей зеленкой, все равно мы тебя не знаем".

В результате в 25ке дикая текучка и вечная куча замен.

Вместо дружной компании в 10 шапок, 25ка предлагает самую обычную иерархию, которую лично имел в виду. Не, нафиг нафиг.
даже в моей ололо-полуказуальной гильдии такого леденящего душу звездеца не было.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #414 : 30 Октября, 2012, 19:40:40 »
Эксельбант, к сожалению, большинству "любителей" 25 бесполезно доказывать, что десяточники - такие же обычные рейдеры, как и они.
Яри, десяточники и правда такие же рейдеры, как и мы. Только вот Эксельбант пытается доказать обратное, не смотря на то, что предмет спора видел только на видео и в постах троллей.
Оба брекета жизнеспособны и имеют свои +/-. Лично мне, больше по нраву 25ка, где я вынужден выжимать, выжимать и еще раз выжимать, чем 10ка, придя в которую в начале контента (наш казуальный рейд не полным составом даже докачался к выходу Могушан, первое кд закрыто 10ппл) на том же Элегоне я прокатом лица по клавитауре полутал эпик, про ласта, упавшего с 1 пулла я вообще молчу. Хотя некоторые боссы в 10ке действительно труднее, с этим нельзя спорить - так было всегда.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #415 : 30 Октября, 2012, 19:41:20 »
а 7% оставленных под энрагу босса в 10ке - это факт игроки безрукие, в 25 таких бы даже на замену посидеть не взяли!

Ну ты понял,да,почему вы в 3 хила до энраги дожили один раз из 100 траев?
ты у нас в рейде видимо сидишь, и лучше меня знаешь, сколько раз до чего мы дожили, да?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #416 : 30 Октября, 2012, 19:43:45 »
Яри, десяточники и правда такие же рейдеры, как и мы. Только вот Эксельбант пытается доказать обратное, не смотря на то, что предмет спора видел только на видео и в постах троллей.
Оба брекета жизнеспособны и имеют свои +/-. Лично мне, больше по нраву 25ка, где я вынужден выжимать, выжимать и еще раз выжимать, чем 10ка, придя в которую в начале контента (наш казуальный рейд не полным составом даже докачался к выходу Могушан, первое кд закрыто 10ппл) на том же Элегоне я прокатом лица по клавитауре полутал эпик, про ласта, упавшего с 1 пулла я вообще молчу. Хотя некоторые боссы в 10ке действительно труднее, с этим нельзя спорить - так было всегда.
так понимаешь в чем дело, 10ки например не спорят (может только особо упоротые, ну впрочем таких везде хватает) что в 25 куча боссов сложнее
а вот 25 в ответ орут "все 10ки гавно, боссы у вас слак, попробовали бы в 25ке - ничего бы не смогли" и тп

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #417 : 30 Октября, 2012, 19:44:09 »
От поста прям воняет "у меня БЛЖ!!!" Конечно, у гильдии нет интересов (если что, гильдия - объединение людей с одинаковыми интересами; т.е. де факто у гильдии есть интересы), люди от 25 лет приходят только целовать белочек и пр. Уткнись. Не у тебя ли в прошлой теме резко прокнул скилл и ты ворвался на 1600, варриор?

Как говаривал один умный человек - любая организация имеет свой мозг. Найти его и ликвидировать - вот наша задача. Остальное умрет само по себе.

Гильдия в ВОВ полный тоже попадает под это определение. Сколько раз было что гильдии в 200 и более человек разваливались, только потому что ОДИН ГМ уходит в РЛ или там переходит в другую гильдию? Да 100500. А как же все остальные люди, все 199 минус офицерье, кто входил в эту гильдию? А они никто и звать их было всегда никак. Иерархия мать ее так.

Еще одну мудрую мысль скажу. Без этой иерархии и 25ку то не соберешь. Ну нельзя будет этого сделать. Расслоение 25ки на тройку волков и остальных кроликов - залог ее работоспособности и процветания. Главное чтобы кролики это понимали и свято в это верили, что так и надо. Верили в общее дело и не жужжали без команды.

Без иерархии и рангов будет 25ка такая как она есть в ЛФР.

З.Ы. Вроде как с утра и команды арены не было. :) Слушай если у тебя есть личные вопросы и претензии - ты не стесняйся, пиши в личку. Так многие делают, кто хочет, например матом высказаться или там обругать без бана.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #418 : 30 Октября, 2012, 19:53:35 »
так понимаешь в чем дело, 10ки например не спорят (может только особо упоротые, ну впрочем таких везде хватает) что в 25 куча боссов сложнее
Как не спорят? Тут вон смотри как у раковара припекает  :P
а вот 25 в ответ орут "все 10ки гавно, боссы у вас слак, попробовали бы в 25ке - ничего бы не смогли" и тп
А вы бы смогли? Пока не попробуешь - не узнаешь, верно? А если не знаешь, то лучше жевать, чем быть Эксельбантом.  :facepalm:
Еще одну мудрую мысль скажу. Без этой иерархии и 25ку то не соберешь. Ну нельзя будет этого сделать. Расслоение 25ки на тройку волков и остальных кроликов - залог ее работоспособности и процветания. Главное чтобы кролики это понимали и свято в это верили, что так и надо. Верили в общее дело и не жужжали без команды.
Откуда тебе это знать - ты же никогда не играл в 25ппл? А пишешь так, как будто реально в курсе происходящего. На данный момент я являюсь офицером в гильдии, при том что перешел в нее не так давно. И скажу - ты несешь чушь. мало того, в нашей гильдии смена ГМа пережита уже более 4 раз, если я ничего не путаю, а РЛов и того больше. И ничего, это не мешает нам играть в том формате, который нам интересен.
Если тебя не берут в нормальную гильдию - это не проблема формата, окда?  :D
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 19:56:26 by NTonY »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #419 : 30 Октября, 2012, 19:56:39 »

Этот пост был ответом на высказывание, что игрок не хочет сидеть на заменах.

Гильдия в ВОВ полный тоже попадает под это определение. Сколько раз было что гильдии в 200 и более человек разваливались, только потому что ОДИН ГМ уходит в РЛ или там переходит в другую гильдию? Да 100500. А как же все остальные люди, все 199 минус офицерье, кто входил в эту гильдию? А они никто и звать их было всегда никак. Иерархия мать ее так.

За 2 года 2 раза поменялся ГМ, и ниче, живем-прогрессируем

закрыть