WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104506 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #165 : 26 Октября, 2012, 12:44:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
соглашусь пора заводить 1 единый формат. 16 ппл где то. и не надо кучу форматов. ибо 25 для кого то громозко. а 10 это хрень не эпичная.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #166 : 26 Октября, 2012, 12:45:08 »
10 говно
25 говно
17 (2-3т, 4-5х, 9-11дд) ок

Имхо 10 вс 25 изжило себя и требует унифицирования, аля единый формат ~17 чел.

17 какое-то корявое число.
Нечетное, к тому же. Это три группы по 5 + 2 танка ? :) 10 дд, 5 хилов, 2 танка.

Bulaffko

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 26 Октября, 2012, 12:50:14 »
Хех, вколько баттхерта от хейтеров разных форматов) Еда!!!!

По сабжу: глубоко по*ую на этот срач - мы гильдия небольшая хотя и рейдили во всех форматах. Но вот собрать 25 человек, которые хотят рейдов, потом одеть их и самое главное заставить (!!!) появляться ВСЕ рейдовые дни задача нетривиальная. Плюс проблема компов, которые не держат эффекты 25-ки. А не брать людей с которыми играешь уже несколько лет и встречался в реале неправильно.
А тем кто гонится за прогрессом пойдут на поводу привычек или пойдут по пути наименьшего сопротивления. И чужое мнение не будет трогать их ни при каких обстоятельствах. А вы - продолжайте кидаться дерьмом на форумах)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #168 : 26 Октября, 2012, 12:52:33 »
Хех, вколько баттхерта от хейтеров разных форматов) Еда!!!!

По сабжу: глубоко по*ую на этот срач - мы гильдия небольшая хотя и рейдили во всех форматах. Но вот собрать 25 человек, которые хотят рейдов, потом одеть их и самое главное заставить (!!!) появляться ВСЕ рейдовые дни задача нетривиальная. Плюс проблема компов, которые не держат эффекты 25-ки. А не брать людей с которыми играешь уже несколько лет и встречался в реале неправильно.
А тем кто гонится за прогрессом пойдут на поводу привычек или пойдут по пути наименьшего сопротивления. И чужое мнение не будет трогать их ни при каких обстоятельствах. А вы - продолжайте кидаться дерьмом на форумах)

Еще один.
Ты сам написал и разъяснил что 25 сложнее.
Так почему вы в 10 получаете то же самое? Прилагая меньше усилий?
До первого ты додумался сам, второе вытекает из первого.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #169 : 26 Октября, 2012, 12:55:07 »
Просто пусть вернут нам наши 25ппл ачивы, больше ниче не надо менять! 

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 26 Октября, 2012, 13:14:51 »
Я за возвращение той системы, что была в ВотЛК - от лёгкого к сложному: 10 ппл(н) < 10 ппл(гер) = 25ппл < 25ппл (гер)

25 не сложнее, чем 10 сама по себе. 25 сложнее собрать, сложнее найти столько людей, которые не будут каждые 5 минут афкать/курить/вылетать/лагать/принимать роды у родной кошки и проч, придут вовремя, заранее прочитают тактику, вовремя разбегутся в ренж 10. Думаю решение организационных вопросов, это не меньший труд, чем просто сделать всё по известной тактике.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 26 Октября, 2012, 13:20:23 »

И "хардкорные" 25-ники так это с пренебрежением говорили бы "казуальным" 10-никам: "Фи, у тебя героический меч-кладенец 10 степени, давай досвиданья. Мой то 25!" Все бы жили счастливо, хоть и немирно.

Так все и жили в вотлке счастливо и мирно, ходили и в 10 и в 25 , потом пришел катаклизм и начался баттхерт.
Мирно? Проносить четыре Колизея в неделю - это мирно? Ходить в десятку как на работу, чтобы одеться к основному рейду - это мирно?
Не знаю в какой вотлк играл ты, а я, имея отличный прогресс в 25 ппл, по фану гонял с гильдией в 10 ппл... и  далеко не за шмотом.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #172 : 26 Октября, 2012, 13:25:43 »
Я пока из русских 25ок вижу только Экзорсус с убитыми 6 из 6 ХМ. На подходе Черный лотос. Все. У остальных 25ок прогресс максимум 4 босса. Десяточников с 6 ХМ больше.
Многие хорошие 25тоные гильдии распались на 10. Ибо так проще. Ну плюс отток людей из вовы, ибо возраст-семья и т.д.
А причем тут, простите, русские 25-ки или не русские? За бугром 25-ки чем-то недостойны входить в общую статистику?
Или для РФ отдельно сделают 25-ки со своим КД как корейцам? :)
По факту мы имеем что 30 десяток убили в хм 6 из 6 и 32 25-ки сделали тоже самое. Если учесть, что общее кол-во 10-ок больше.. любой статистик бы вам сказал, что 25-ка проще.
Впрочем, не забывайте, что речь идет о разной простоте. Одно дело - простота организации 10 человек в сравнении с 25-ю, другой вопрос сложности самого босса и персонального уровня скилла, который должен выдать каждый из рейдеров. Думается, что последнее не сильно-то отличается в форматах 10/25.
Отвечая на первый вопрос - форум вообще-то читают русскоязычные люди) поэтому пример по русским серверам.
а что касается личного скила в 10 или 25 - это верно. И вообще не понимаю батхерта, я уже писала о том, что кому как хочется, тот так и рейдит.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #173 : 26 Октября, 2012, 13:25:53 »
Нечетное, к тому же. Это три группы по 5 + 2 танка ? :) 10 дд, 5 хилов, 2 танка.
Да прост нечто среднее привел. Поровну от 10 и 25..... 25 вот тоже нечетное и ничего, существует)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #174 : 26 Октября, 2012, 13:29:54 »

И "хардкорные" 25-ники так это с пренебрежением говорили бы "казуальным" 10-никам: "Фи, у тебя героический меч-кладенец 10 степени, давай досвиданья. Мой то 25!" Все бы жили счастливо, хоть и немирно.

Так все и жили в вотлке счастливо и мирно, ходили и в 10 и в 25 , потом пришел катаклизм и начался баттхерт.
Мирно? Проносить четыре Колизея в неделю - это мирно? Ходить в десятку как на работу, чтобы одеться к основному рейду - это мирно?
Не знаю в какой вотлк играл ты, а я, имея отличный прогресс в 25 ппл, по фану гонял с гильдией в 10 ппл... и  далеко не за шмотом.

+++

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #175 : 26 Октября, 2012, 13:33:27 »
Да прост нечто среднее привел. Поровну от 10 и 25..... 25 вот тоже нечетное и ничего, существует)

А как ПоХать-то?!

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #176 : 26 Октября, 2012, 13:34:26 »
Я пока из русских 25ок вижу только Экзорсус с убитыми 6 из 6 ХМ. На подходе Черный лотос. Все. У остальных 25ок прогресс максимум 4 босса. Десяточников с 6 ХМ больше.
Многие хорошие 25тоные гильдии распались на 10. Ибо так проще. Ну плюс отток людей из вовы, ибо возраст-семья и т.д.
А причем тут, простите, русские 25-ки или не русские? За бугром 25-ки чем-то недостойны входить в общую статистику?
Или для РФ отдельно сделают 25-ки со своим КД как корейцам? :)
По факту мы имеем что 30 десяток убили в хм 6 из 6 и 32 25-ки сделали тоже самое. Если учесть, что общее кол-во 10-ок больше.. любой статистик бы вам сказал, что 25-ка проще.
Впрочем, не забывайте, что речь идет о разной простоте. Одно дело - простота организации 10 человек в сравнении с 25-ю, другой вопрос сложности самого босса и персонального уровня скилла, который должен выдать каждый из рейдеров. Думается, что последнее не сильно-то отличается в форматах 10/25.
Отвечая на первый вопрос - форум вообще-то читают русскоязычные люди) поэтому пример по русским серверам.
а что касается личного скила в 10 или 25 - это верно. И вообще не понимаю батхерта, я уже писала о том, что кому как хочется, тот так и рейдит.

Как уже не раз, и даже не сотню раз повторялось, ТОПЫ играют в 25.
Как только эти топы уйдут в 10, они обгонят все 25-ки. Что и доказал парагон.
Они убили босса, пробуя тактику, повторюсь, только пробуя, они не знали сработает она, или нет.
О чем тут вообще спорят люди?)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 26 Октября, 2012, 13:35:42 »
Баттхерт оттого, что людям, рейдящим в 10 и тем кому это нравится, при введении лучшего шмота в 25-ке все же придется рейдить в 25-ке. Это не относится к тем, кто рейдит "для фана с друзяшками", а относится к нормальным рейдерам хотящим прогресса и эпиксов.

Quingohtar

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 26 Октября, 2012, 13:36:50 »
Как замечательно, когда 2 года назад близзы убивали 25ппл гильдии - они почему-то не прислушивались к игрокам. Дождались, пока большинство вымерло - теперь возвращают обратно. Хорошо, что дошло, конечно, но поздновато имхо, да и 8 пунтов итемлевела не такое большое отличие, как было раньше.

То же будет и с дейликами и репой. Сейчас тупо игнорят стены вайна, стараясь делать вид, что все идет по плану, а через год уберут, потому как у людей появится стойкое отвращение к квестам и окажется, что большинство перестало активно играть альтами.

Cactuar

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 26 Октября, 2012, 13:56:43 »
Голосование собственно и подтверждает статистику, которую собирали Близзард. Большинство людей хотят больше рейдов, больших и маленьких:) Так что думаю шансы есть что введут не только на корейских серверах.

закрыть