WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 103947 раз)

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я сейчас слезу пущу... почему только корее плюшки? :)
Потому что 11 корейских 25ток
хотят проходить наиболее сложный контент более разнообразно
а остальные потерпят :)

Шарма

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скорее за разделение, т.к. сама играю в 25. Мне кажется, я бы с удовольствием посвятила вечерок десяточке, возможно в офспеке. Альты - хорошо, но всё таки мейном играть гораздо приятнее.
К тому же разделение кд и лучший лут в 25 непременно привело бы к увеличению кол-ва 25ок, что как по мне ок.
Но по большому счёту моей казуальной 25 как и мне всё равно )
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 23:41:57 by Шарма »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вот если бы полностью убрали десятки и оставили 25, было бы реально круто! Вопрос разделения отпал бы на веки!

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Зря они это. Уже давно надо было придумать единый формат на 12,14 или 16 игроков, а все остальные убрать.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
Эх, хочу в вов поиграть =(

А по теме - тут интересно для новичков и фармеров. В ги - берется 10 (н) потом 25 (н), потом 10 (хм) и начинаются траи 25 (хм). Плавно для казуалов, а не 10 (н) и 25 (хм) сразу же..если РЛ адекватный и люди хотят прогресса..

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

Эх, хочу в вов поиграть =(

А по теме - тут интересно для новичков и фармеров. В ги - берется 10 (н) потом 25 (н), потом 10 (хм) и начинаются траи 25 (хм). Плавно для казуалов, а не 10 (н) и 25 (хм) сразу же..если РЛ адекватный и люди хотят прогресса..

вроде 3-4 10(н) и одна 25(хм) прогресс

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
Вот если бы полностью убрали десятки и оставили 25, было бы реально круто! Вопрос разделения отпал бы на веки!

Зачем? Не все хотят/могут заниматься хардкорным рейдингом. Допустим у нас с друзьями дохленькая нубская 10-ка, мы можем на выходных собраться и попробовать пройти рейд. При этом понимаем, что до 25-ки хм нам еще как до луны (по причине невыпрямленных рук в основном). И пусть в этой 10-ке падают шмотки хуже, чем в 25, но будут хотя бы они. А если будет только 25, то останемся без рейдов совсем, а закрывать контент через 2 аддона только ради ачивок тоже не сильно хочется.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 23:57:30 by Daniel Spektor »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

Зачем? Не все хотят/могут заниматься хардкорным рейдингом. Допустим у нас с друзьями дохленькая нубская 10-ка, мы можем на выходных собраться и попробовать пройти рейд. При этом понимаем, что до 25-ки хм нам еще как до луны (по причине невыпрямленных рук в основном). И пусть в этой 10-ке падают шмотки хуже, чем в 25, но будут хотя бы они. А если будет только 25, то останемся без рейдом совсем, а закрывать контент через 2 аддона только ради ачивок тоже не сильно хочется.

40 было просто сумасшествием, но 25 по праву должно быть на высоте, хоть на 2 илвл. Видимо на даном этапе это ущемление чьих то прав, отсюда и ЛФР!

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Разумеется нужны, зачем отменили - я так и не понял. Ну и конечно нужно возвращение реалмферст ачивок 25/10
нормальные 25 и так берут реалм ферст, а тебе, даже если ачивки разделят, его все равно не видать  :-*
ктото писал про единый формат в 15-18 чел, с ним я бы согласился :)

Дикуська

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:10 (+15 | -5)
бред имхо
25 - сложно организовать, но личный скилл нужен пониже
10 - легче организовать, но скилл нужен выше

кто как хочет так и играет.
мне лень терпеть еще 24 человека, меня и эти 9 порой бесят
а так мы рейдим уютной теплой казуальной компанией, зачем извращения то?
и за что 25ке выше илвл?
шмоток то больше падает.
так что все справедливо.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 00:31:34 by Дикуська »

letimoz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мда... надеюсь не введут эту систему на остальные сервера, меня не хватит фармить 10ку и 25ку одновременно =( после универа и так дейликов пачка... хочется просто качественного рейдинга на относительно равных условиях, а таким образом это становится обязательным условием

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Разделение НУЖНО!!! Но при этом нужно и ОБЩЕЕ КД! На *** я вертел фарм 10, ради прогресса в 25. Днём 10, вечером 25.

искренне жаль тех у кого нет личной жизни
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
мда... надеюсь не введут эту систему на остальные сервера, меня не хватит фармить 10ку и 25ку одновременно =( после универа и так дейликов пачка... хочется просто качественного рейдинга на относительно равных условиях, а таким образом это становится обязательным условием

браток, понимаешь какая ситуация, узкоглазые и задрот это синонимы, я даж предполагаю что с них основная прибыль идет у близов, а этим своим вот действием они повысили и без того критический уровень задротства в странах Заразии. И если прочитать в блюпосте между строк, то это действие имеет подоплеку. С одной стороны да, исправить косяк с кд (хотя лично я косяка не углядел), но с другой же стороны - какой кореец откажется от такой халявы? Внимание отвечает Друзь: да ни один. И Друзь прав. а это + к базе подписчиков.
А в европе гильдий которые смогут рейдить в таких условиях и закрывать все кд.... ну хз, вряд ли будет много, ибо жена, дети, учеба, предки со своими уроками... В общем лично я даж не знаю радоваться или нет такой плюхе...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сначала подумал что да, круто разделение 10/25, шмот выше по айлевелу, потом подумал, а что в этом хорошего?
Сейчас я рейжу в 25. Да это сложно, да тяжелее заинтересовать людей, набрать их, куча логистических проблем. Но все люди с которыми я хожу в рейды разделяют мои ценности, им тоже нравится формат, а значит они пришли за киллами, а не за эпиками более высокого качества.
Медленная смерть 25 наступила не в момент когда близы уровняли 25 и 10 по луту, и не в момент когда объединили кд. Смерть началась когда близы сказали что 10=25.
Мне не нужен более крутой, чем в 10ках лут, не нужны лишние рейдовые походы в 10ку, все что нужно - разделить ачивки, или хотябы разделить СФ.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
Скорей всего как с кд на ОП останется только на корейских серверах.
Скилл организация все примерно одинаково что в 10/25, единственное почему 10ка процветают, нужно меньше народу собирать, и сыграться быстрей и проще.
P/s/ разницы не заметил что 25, что 10, в 10ке мне лично приятней рейдить. Ну и в 25 надо железо лучше.

закрыть