WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104381 раз)

PupsRuBoard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: гордунни
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #180 : 26 Октября, 2012, 14:04:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда-то на 40ппл в мс модем 33.6 вылетал только на импах перед люсей с целероном 600, а в цлк25  на  линии 100мб и процем 2.1 фпс 2-10 и дисконекты... было 40,  есть 25... дождусь - увижу и 13 ппл формат.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #181 : 26 Октября, 2012, 14:10:56 »
а что касается личного скила в 10 или 25 - это верно. И вообще не понимаю батхерта, я уже писала о том, что кому как хочется, тот так и рейдит.
Баттхерт оттого, что людям, рейдящим в 10 и тем кому это нравится, при введении лучшего шмота в 25-ке все же придется рейдить в 25-ке. Это не относится к тем, кто рейдит "для фана с друзяшками", а относится к нормальным рейдерам хотящим прогресса и эпиксов.

Те, кто захотят прогресса и лучшего шмота просто будут рейдить в 25е, сыгрываться с другими. Чем-то придется платить (временем, сменой компов и т.д.). Полухардкорные гильдии (и 10 и 25) будут тянуться к хардкору (и это совсем не плохо), а казуалам будет все равно. Благо что в пандарии любому игроку есть чем заняться, кому - РБГ, кому битвы с питомцами и фермы.

electrocandy

• Новичок
  • *
  • я , не я, и жопа не моя .

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #182 : 26 Октября, 2012, 14:32:41 »
Близы как всегда в своем репертуаре .
Как прапоры , сначала сделай , а потом верни обратно . Как говориться в мудрой пословице : "Чем солдат не занимался , лишь бы зае***ся .  :)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 26 Октября, 2012, 14:38:13 »
Те, кто захотят прогресса и лучшего шмота просто будут рейдить в 25е, сыгрываться с другими. Чем-то придется платить (временем, сменой компов и т.д.). Полухардкорные гильдии (и 10 и 25) будут тянуться к хардкору (и это совсем не плохо), а казуалам будет все равно. Благо что в пандарии любому игроку есть чем заняться, кому - РБГ, кому битвы с питомцами и фермы.
Я уже который пост толкую о том, что я (и многие другие игроки, которым нравится 10-ка) не хотят "платить". Я считаю, что рейдинг должен быть максимально эффективен и при этом не вызывал у тебя отвращения. Хотя я несколько утрирую.
А про битву питомцев Вы хорошо пошутили, да (: Да и ферма занимает не больше 10 минут в день (если только урожай собирать) Это определенно отличная альтернатива проведения в игре времени (:

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #184 : 26 Октября, 2012, 14:39:59 »
Я уже который пост толкую о том, что я (и многие другие игроки, которым нравится 10-ка) не хотят "платить". Я считаю, что рейдинг должен быть максимально эффективен и при этом не вызывал у тебя отвращения. Хотя я несколько утрирую.
А про битву питомцев Вы хорошо пошутили, да (: Да и ферма занимает не больше 10 минут в день (если только урожай собирать) Это определенно отличная альтернатива проведения в игре времени (:
Мир?) А то надоело свирепствовать))) :-*

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #185 : 26 Октября, 2012, 14:41:29 »
Да зачем далеко ходить,вот решили мы возродить 25ку попробовать в Пандах, тряхнуть стариной (с Каты рейдили двумя 10ами). До Элегона пронесли со свистом, а на нем уже начали выкатываться вагончики:)кто прослакал со шмотом и не выдавал то, что надо, ктото не пришел и пришлось с замены брать еще более слабых игроков,кароче аццкий ад:)РЛа на месяц хватило,а донабор в 25ку сделать ой как тяжело,никто не хочет,вот в 10ку лес рук. Разбились мы снова на 10ки и РТ стал больше, так как 25ку собрать на выходных анриал для нас. И пронесли Могушан за пару часов (нормал). Так что дорогие товарищи 25ка реально намного сложнее даже если брать хотябы вопросы  организации рейда, но в 10ке мне сейчас реально комфортнее играть и лутать эпик с ил равным 25ке:)И снова ходить в 25ку ради более крутого шмота ой как неохота,а то что парни,берущие первые победы в 25ке круче 10ов тут нех спорить даже,но играть хочу так как мне нравиться:)должен быть выбор и щас он есть.

Warrior-

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревьущий фьорд
« Ответ #186 : 26 Октября, 2012, 14:46:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да зачем далеко ходить,вот решили мы возродить 25ку попробовать в Пандах, тряхнуть стариной (с Каты рейдили двумя 10ами). До Элегона пронесли со свистом, а на нем уже начали выкатываться вагончики:)кто прослакал со шмотом и не выдавал то, что надо, ктото не пришел и пришлось с замены брать еще более слабых игроков,кароче аццкий ад:)РЛа на месяц хватило,а донабор в 25ку сделать ой как тяжело,никто не хочет,вот в 10ку лес рук. Разбились мы снова на 10ки и РТ стал больше, так как 25ку собрать на выходных анриал для нас. И пронесли Могушан за пару часов (нормал). Так что дорогие товарищи 25ка реально намного сложнее даже если брать хотябы вопросы  организации рейда, но в 10ке мне сейчас реально комфортнее играть и лутать эпик с ил равным 25ке:)И снова ходить в 25ку ради более крутого шмота ой как неохота,а то что парни,берущие первые победы в 25ке круче 10ов тут нех спорить даже,но играть хочу так как мне нравиться:)должен быть выбор и щас он есть.
Ага выбор классен) пойду помассирую 10очку и буду получать лут 25ки! как же круто))) вот выбор есть когда лут разный) хочешь рейдить в 10ке? делай это и получай эпики) слабее 25ки ибо легче)

Totemmachine

• Новичок
  • *

« Ответ #187 : 26 Октября, 2012, 14:58:02 »
Ты не понял мой посыл. Нафига вообще тогда делать 25 и 10? Один формат, как в классике 40 был тогда без ХМов и всякого отстоя и чтобы не было холиваров. Но что есть то есть, я знаю, что 25ка сложнее в плане организации людей и ето основной геморой из-за которого люди отвернулись от данного формата, по тяжести боссов тут еще большой вопрос, но я хочу играть именно в 10ке мне так комфортнее, потому что 10 скилованных бойцов найти проще 25,вот и весь борщ,а не изза того что мне типо сыкатно тащить в 25ке,я свой МС,БВЛ,АК40 и Накс отвайпал в актуальное время и стада народа меня уже просто напрягают,хочу маленький домик в Альпах:)Все дело в людях, которые с тобой рейдят,а не в проще или тяжелее босс в том или ином формате.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 15:03:16 by Totemmachine »

ojo

• Старожил
« Ответ #188 : 26 Октября, 2012, 15:00:53 »
Я не понимаю, какие проблемы? У десяточников ачивки отбирают или может быть маунтов которые должны падать с боссов? Вроде бы нет. Лут хуже? 496 против 504, не велика разница. Может им боссов нефигово так усложняют чтобы жизнь медом не казалась? Да вроде как тоже нет. В чем дело то тогда? Как рейдили так и рейдите дальше - никто вам не мешает.
В течение всего катаклизма каждый десяточник с пеной изо рта доказывал что 10ка это формат для уютного рейдинга в компании друзей, что дескать они ушли из 25 чтобы не было хардкора, меньше заморочек. Что прогресс не особо важен, что и так нравится. А теперь вдруг бабах - 25 дали слабенькое преимущество в пол тира и сразу полезли вопли про прогресс, про то что всем надо одеваться теперь и в 25 тоже, че за бред то?
Просто у 25 будет маленький бонус который позволит остаться ей на плаву, быть может те кому раньше было пофиг 10/25 наконец то решаться порейдить и в 25ке.

Единственное с чем не согласен - кд зря все таки раздельным делать, не вижу в этом логики.

Warrior-

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревьущий фьорд
« Ответ #189 : 26 Октября, 2012, 15:02:38 »
Ты не понял мой посыл. Нафига вообще тогда делать 25 и 10? Один формат, как в классике 40 был тогда без ХМов и всякого отстоя и чтобы не было холиваров. Но что есть то есть, я знаю, что 25ка сложнее в плане организации людей и ето основной геморой из-за которого люди отвернулись от данного формата, по тяжести боссов тут еще большой вопрос, но я хочу играть именно в 10ке мне так комфортнее, потому что 10 скилованных бойцов найти проще 25,вот и весь борщ,а не изза того что мне типо сыкатно тащить в 25ке,я свой МС,БВЛ,АК40 и Накс отвайпал в актуальное время и стада народа меня уже просто напрягают,хочу маленький домик в Альпах:)
Ну я тоже порейдил со времен аддона ЛК и в 25ке и в 10ке в клизме (ОП), мне 10ка никак не интересна) играю в 25ке, так как менее скучно)) вот и что называется играй ты в 10ке, а я в 25ке)

Totemmachine

• Новичок
  • *

« Ответ #190 : 26 Октября, 2012, 15:07:34 »
Лут хуже? 496 против 504, не велика разница.
Для меня велика

ojo

• Старожил
« Ответ #191 : 26 Октября, 2012, 15:08:40 »
Для меня велика

То есть ты открыто признаешь что нужны тупо эпики и на формат наплевать?

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 26 Октября, 2012, 15:09:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мир?) А то надоело свирепствовать))) :-*
Угу, от полемики нашей все равно никакого толку нет :)

Ну я тоже порейдил со времен аддона ЛК и в 25ке и в 10ке в клизме (ОП), мне 10ка никак не интересна) играю в 25ке, так как менее скучно)) вот и что называется играй ты в 10ке, а я в 25ке)
Я вот не пойму логики, если 25-ка реально труднее, то по какой причине гильдии, ориентированные на место в топах по прогрессу, до сих пор рейдят именно в 25-ке? Почему они не  выбрали "легкую 10-ку", ведь это облегчит им весь процесс "врыва в топы"?
Ответ прост: вся сложность только в наборе в 2,5 раза больше скиилованных человек. А это пререйдовая сложность, сам процесс рейдинга в случае 25/10 скиллованных игроков отличается, разве что, едва ли заметно.

Totemmachine

• Новичок
  • *

« Ответ #193 : 26 Октября, 2012, 15:11:18 »
Ты не понял мой посыл. Нафига вообще тогда делать 25 и 10? Один формат, как в классике 40 был тогда без ХМов и всякого отстоя и чтобы не было холиваров. Но что есть то есть, я знаю, что 25ка сложнее в плане организации людей и ето основной геморой из-за которого люди отвернулись от данного формата, по тяжести боссов тут еще большой вопрос, но я хочу играть именно в 10ке мне так комфортнее, потому что 10 скилованных бойцов найти проще 25,вот и весь борщ,а не изза того что мне типо сыкатно тащить в 25ке,я свой МС,БВЛ,АК40 и Накс отвайпал в актуальное время и стада народа меня уже просто напрягают,хочу маленький домик в Альпах:)
А мне не скучно, вот в чем дело и таких много. Вот именно щас равные условия,а резка ИЛ ЗАСТАВЛЯЕТ тебя играть в формате который тебя не веселит больше.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 15:14:05 by Totemmachine »

Totemmachine

• Новичок
  • *

« Ответ #194 : 26 Октября, 2012, 15:12:25 »
Для меня велика

То есть ты открыто признаешь что нужны тупо эпики и на формат наплевать?
Ты походу последний пост тока читаешь,продолжай в том же темпе

закрыть