WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт: Swift Windsteed  (Прочитано 26051 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Новый маунт: Swift Windsteed
« Ответ #75 : 25 Октября, 2012, 15:45:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, и вам я тоже советую поинтересоваться принципами построения причинно-следственных цепочек. Акции продают потому что дела плохи, а не на оборот.
акции могут продавать по любой причине, вплоть до плохой погоды, сбоев в системах автотрейдинга(да, там тоже есть боты, и за них не банят, но кто-то теряет миллионы убитых енотов).
например, акции близзард могли продать в рамках избавления от непрофильных активов или просто потому, что им понадобилась ликвидность.

и я понял о чем он - месяца 3-4 назад там чутка акций продали.. точно трололо.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 25 Октября, 2012, 17:02:09 »
Кстати, и вам я тоже советую поинтересоваться принципами построения причинно-следственных цепочек. Акции продают потому что дела плохи, а не на оборот.
акции могут продавать по любой причине, вплоть до плохой погоды, сбоев в системах автотрейдинга(да, там тоже есть боты, и за них не банят, но кто-то теряет миллионы убитых енотов).
например, акции близзард могли продать в рамках избавления от непрофильных активов или просто потому, что им понадобилась ликвидность.

С досадой констатирую вашу непроходимую тупость.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 25 Октября, 2012, 17:32:08 »
Скрафи, вы же играете в гв2, что вы забыли в теме варкрафта? Хейтерствуете? Или гэвэшечка жиденько обкакалась и надо на ком-то выместить злость за провал объекта обожания?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Октября, 2012, 18:04:47 »
Скрафи, вы же играете в гв2, что вы забыли в теме варкрафта? Хейтерствуете? Или гэвэшечка жиденько обкакалась и надо на ком-то выместить злость за провал объекта обожания?
Едва ли, Гв цветёт и пахнет. Всё никак нарадоваться ей не могу. Я и не знал что вход в раздел ограничен по принципу " только для употребляющих". Кроме того , называть любое мнение отличное от собственного это уже ребячество, вы не находите?

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 26 Октября, 2012, 11:34:28 »
60+% акций это чуть-чуть? )))

продажа вроде бы так и не состоялась, + продажа была из-за реструктуризации самой конторы вивенди, а не из-за проблем с акциями. да вов уже не торт, все играем в battle city и battletoads
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 27 Октября, 2012, 14:22:14 »
Едва ли, Гв цветёт и пахнет.

Да, едва ли.

закрыть