сочетание в одном предложение слов "фрост" и "нерейдовый" - как красная тряпка для некоторых товарищей, которые весь контент панд в нем отрейдили
Мимо тазика, но твой батхерт понравился. Эк у тебя попку-то садит от черенка.
Я во фросте отрейдил треть контента, а остальные 2/3 в аркане, с момента его апа. Ты, со своим "рейдовым" спеком как был бичом, так им и остался. У меня, по крайней мере 12 из 16 хмов убито. У тебя 6. И все остальное ты убьешь уже в следующем контенте. Плюс, я еще херню всякую не пишу на форуме, в отличие от тебя. Знаешь, выражение - сперва добейся? Примени к себе и давай советы, когда будет, чем похвастаться, клоун.
Дамаг у аркана на ПТР сейчас примерно такой же, как на лайве. Во всяком случае у меня, меньше не стал. Никого там в говно не вогнали. У фроста, кстати тоже. Нерф кольца от элема компенсируется дамагом от стрелы и апом проков. Различие по ДПСу у фроста и фаэра - примерно такое же, как сейчас.
На защитниках они просто накручивают с помощью лб на нескольких целях, никакой пользы для рейда это не несет
Иногда лучше жевать. Когда ЛБ взрывается она наносит урон всем целям. Развешивание бомб с помощь взрыва может вызывать прок стрел. Хотя, для того, кто не знал, что ожог триггерит стрелы - это нормально.
Знаешь, я тебя понял. Ты пишешь про принципу - слышал звон, да не знаю, где он. Своих знаний нет, чужие не надоело пересказывать?