WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 519283 раз)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #960 : 26 Января, 2013, 10:29:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перед взрывом прожать щит. Прижигание не даст сдохнуть, а щит отхилит вошедший дамаг за несколько секунд.

клёва... то есть по идее можно блинкать под щитом и прижиганием, если вдруг прижигание прокнет, а хилы заслакают то тебя не сдует :)

интересный тал этот щит, я его никогда не юзал, где он вообще может быть полезен? полезнее стандартной ледяной преграды.

не отхилит ли он меня на гараджале?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 10:45:28 by Звездолет »

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
« Ответ #961 : 26 Января, 2013, 11:31:49 »
:facepalm: ожог просто жизненно необходим аркан магу... в данный момент...
поменял Величие разума на Ожог, осталось осмыслить как и когда его использовать

Мастери - искустность. Хаста (хаст) - скорость. Крит - крит. Инт - инт. Экспертиза - мастерство. Хит - меткость.
теперь понятно

желтое гнездо - Растрескавшийся солнцесвет.
глянул на ауке - нет в продаже

ну хз... можешь вковаться в мастери, можешь в хасту... если бы у тебя было побольше денег, я бы порекомендовал попробовать и то, и то...
будут деньги -) попробую

ЗЫ займи бабла - купи триньку... ну или задонать на худой конец... за 500 рублей ты обеспечишь себя на долго.
не в курсе пока где можно купить голду, да и нужно ли
триню купил -)

вопрос такой, у меня не вяжутся эти вещи
Использовать Чародейский обстрел при 4–6 стаках Чародейский заряд;
и
Особенности ротации
... В идеале, вы должны набрать 6 стаков Чародейского заряда на пулле босса и не сбрасывать их до конца боя.
Так нужно ли делать сброс стаков или нет?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #962 : 26 Января, 2013, 11:44:24 »
Зависит от боя. Но в 99% боях сбрасывать не надо. В принципе вы правы, как то не вяжется.
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #963 : 26 Января, 2013, 12:04:42 »
Странно я же вроде вставлял описания сленга :facepalm:

действительно, не заметил сперва, мне он не особо нужен)))

не в курсе пока где можно купить

pwlvl.ru

да и нужно ли

конечно нужно... тебе только топ чант на пуху обойдется касарей в 5...

сейчас я специально для тебя попробую описать ротацию аркана "для чайников", благо на работе скучно)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #964 : 26 Января, 2013, 13:15:31 »
Не, словарь я сейчас вставил. Но все равно мистика.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

insy

• Новичок
  • *

« Ответ #965 : 26 Января, 2013, 14:05:34 »
pwlvl.ru
о, спасиб! куплю себе голдишки, тысяч 60 )
вот только где они ее берут?

конечно нужно... тебе только топ чант на пуху обойдется касарей в 5...
ок -)

сейчас я специально для тебя попробую описать ротацию аркана "для чайников", благо на работе скучно)
отлично

Зависит от боя. Но в 99% боях сбрасывать не надо. В принципе вы правы, как то не вяжется.
хм, вот я всегда и сбрасывал..

вообще, делал всегда так
1. Ставлю руну мощи
2. Кидаю Живую бомбу
3. Бурстюсь
4. Вспышка до 4х стаков Заряда
5. Стрелами до 6 Заряда
6. Обстрел
7. и по новой

Бомбу по ходу обновляю, с Искажением времени не разобрался - когда лучше использовать.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #966 : 26 Января, 2013, 14:30:18 »
и кстати, давно это фрост бомба начала вызывать прок космоса?
Откуда инфа? Надо будет проверить...

инфа от Зиома чуть выше XDD сам пока не проверял, проверю как пройду лфр альтом xD

пошел в сс1 с космосом -почти сразу упал до 16го места !!!! таки вайпанулись, поменял на цветок - поднялся до 9го места ) как это обьяснить ?
 ладно,спасибо за советы,разберусь
Может ты бурстишь не правильно?: каждые 1.5 почти всегда 2 прока Юлунь и Космос попадают, в крайнем случае попридержи Пом на прок. Космос по кд прокает, причем почему то даже от первой фрост бомбы вешается баф. Она как дота что ли сделана не пойму..
Очень хороший стартовый бурст этими тринями, если успеешь набрать 6 стаков, получить оба прока, прожать пом и только потом АТ.

А вот Ша нормал мне вообще не понравился.. огромный кд и прок не такой уж и высокий, за все бои раза 2 совпал пом своими спидами. Ради чего она нужна? Реген повысить раз в 1.45 минут?:
При том героик версия достаточно высоко в бис листе, а что там меняется? на 500 хасты прок больше и на 200 инты пасивно? Мне кажется оно того не стоит.. Но это из моих наблюдений лично.

проверил - фрост бомба на манекене из ~10 взрывов - 0 активаций СК... видимо у Зиома другая игра =) (или мб это птр, яхз)
Так, я тут!
xDD блин а нафег тогда тот китаеза с ней ходит?) проверил свои логи, и правда на Мелджаке с Фб проков не было, выходит я мог надамагать куда больше на берсерк фазе.. хотя с другой стороны ледяная бомба наносит там очень много урона..может просто триню на него другую брать? вопрос только какую неужели сундук. Ибо без Фб я на Аое фазах очень сильно отстаю, а с ней 200к держиться без проблем. PS Я не помню под чем я был xD

А что с сет бонусом? чего проигнорили вопрос.. или я 1 не понимаю. неужели реально урон так апнется 4мя кусками на каждый заряд? Это же чуть ли не Пом в пасиве(правда там 30) а на 4 стаке так вообще на 80%?..
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 14:38:03 by nov1ce »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #967 : 26 Января, 2013, 15:08:28 »
xDD блин а нафег тогда тот китаеза с ней ходит?) проверил свои логи, и правда на Мелджаке с Фб проков не было, выходит я мог надамагать куда больше на берсерк фазе.. хотя с другой стороны ледяная бомба наносит там очень много урона..может просто триню на него другую брать? вопрос только какую неужели сундук. Ибо без Фб я на Аое фазах очень сильно отстаю, а с ней 200к держиться без проблем. PS Я не помню под чем я был xD

ты был в аркане с ФБ и космосом? и ты не заметил, что он ниразу за бой не прокнул? xDD чувак, завязывай с наркотой в рейде xDDD

по поводу сет бонуса я хз)))

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #968 : 26 Января, 2013, 17:10:42 »
Внимание, под спойлером скрыта биг вал оф текст, предназначенная для тех, кто уже ознакомлен с гайдом по аркан магу, но все же не доконца одупляет всю глубину этих глубин. На истину в первой инстанции не претендую, но думаю новичкам будет полезно. А так же, да, я понимаю, что это мартышкин труд и через пару недель потеряет всякую актуальность. Но мне было скучно на работе...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2013, 14:02:21 by Звездолет »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #969 : 26 Января, 2013, 17:39:04 »
> и кстати, давно это фрост бомба начала вызывать прок космоса?
Вероятность прока космоса от тика доты - 10-15%, у бомбы тик, по сути один, раз в несколько секунд. Поэтому прок от бомбы - это как дар с небес.

На ВОЛе в хм дпс аркана зависит от того, удается ли тебе постоять в руне или нет. Если аддов быстро контолят (откидывают, тормозят и т.п.) - дпс выше. Если они добегают до тебя и приходиться нарезать круги - дпс сильно падает.

Не, знаю, как в 25-ке, может там магу и можно только контролить, но в 10-ке приходиться этих аддов убивать.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #970 : 26 Января, 2013, 17:43:35 »
> и кстати, давно это фрост бомба начала вызывать прок космоса?
Вероятность прока космоса от тика доты - 10-15%, у бомбы тик, по сути один, раз в несколько секунд. Поэтому прок от бомбы - это как дар с небес.

На ВОЛе в хм дпс аркана зависит от того, удается ли тебе постоять в руне или нет. Если аддов быстро контолят (откидывают, тормозят и т.п.) - дпс выше. Если они добегают до тебя и приходиться нарезать круги - дпс сильно падает.

Не, знаю, как в 25-ке, может там магу и можно только контролить, но в 10-ке приходиться этих аддов убивать.

на воле хм ваще не подамажишь... и ваще там лучше фрост, имхо...

Nestle

• Новичок
  • *
« Ответ #971 : 26 Января, 2013, 17:54:26 »
http://www.worldoflogs.com/reports/yj4bag7lm30kjkfe/
вот такой дпс получился, учитывая что мне приходилось 2 раза взрывать сферы невидимостью, плюс аптайм руны сами видите какой

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #972 : 26 Января, 2013, 18:04:49 »
http://www.worldoflogs.com/reports/yj4bag7lm30kjkfe/
вот такой дпс получился, учитывая что мне приходилось 2 раза взрывать сферы невидимостью, плюс аптаймруны сами видите какой

Руна? на Воле? хм, а с щитом пробовали? говорят цифры фантастические :) в купе кстати с барьером оч хорошо сейвят вас, если вы сливаете смелость. 100к в среднем выходит.

2Звездолет: Барьер, кстати очень сильно пригодиться на Ша хм, под оцепенение. (пригодиться на освоении).
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 18:10:11 by kycher »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #973 : 26 Января, 2013, 18:35:56 »
>  с щитом пробовали? говорят цифры фантастические
Из топ 3 - два с руной и один со щитом. ДПС зависит от слаженности работы рейда и выполняемой задачи.
Если стоять и шпилить босса + большой адд - руна. Если контролить, взрывать и бить аддов - то щит.

insy

• Новичок
  • *

« Ответ #974 : 26 Января, 2013, 19:50:59 »
, как только (если) мана опустится до отметки в 240-250к, используйте камень, продолжайте спам вспышки и используйте чародейские стрелы при проке до окончания бафа Мощь тайной магии, при использовании символа Мощи Тайной Магии, а так же при малом количестве проков Стрел, вам, скорее всего, придется добавить в ротацию Ожог, для того, что бы держать ману на должном уровне. Помните, что чем больше у вас маны, тем больше урона наносят ваши заклинания.
а что за камень? речь о самоцвете маны?

И правильно я понял, что при достижении маны до уровня 240-250к мы начинаем спамить Ожог до полного восстановления маны?

пробую ротацию, пока 61к на манекене
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 20:08:23 by insy »

закрыть