WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 520479 раз)

insy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1215 : 17 Февраля, 2013, 15:26:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Камрады, а нормально ли у меня с ротацией дела, если Ожог в Рекаунте стоит на 3м месте использования?

Вчера в ЛФР в топ-2 был аркан, у которого на 3м месте Обстрел, а Ожог далеко на 6-7, и тут я задумался )
Обстрел я не сливаю, держу заряд на 6 и ману ближе к 100%, стрелы по проку и Ожог если мана слилась меньше 270-280

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #1216 : 17 Февраля, 2013, 16:07:45 »
Камрады, а нормально ли у меня с ротацией дела, если Ожог в Рекаунте стоит на 3м месте использования?

Вчера в ЛФР в топ-2 был аркан, у которого на 3м месте Обстрел, а Ожог далеко на 6-7, и тут я задумался )
Обстрел я не сливаю, держу заряд на 6 и ману ближе к 100%, стрелы по проку и Ожог если мана слилась меньше 270-280
На всех боссах после АБ и стрел по нанесённому урону должна идти бомба, потом уже скорч. Обстрел вылезает на 4е место разве что на Мелджираке.
В теории твоя ротация верна, второй маг мог быть на порядок лучше одет и тестить чтонибудь.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #1217 : 17 Февраля, 2013, 16:33:33 »
ну что господа, есть какие-нибудь новости с ПТР или хотя бы какие-то мысли по поводу судьбы аркан магов в 5.2?
Почитал на днях ММО-чемпион... они там такие адовые тесты строят, что начинаешь не на шутку сомневаться в их компетентности...

многие через чур переоценивают важность искусности и спамят скорч до умопомрачения только бы мана стремилась к 100%, АБ даже на 250к мп дамажит значительно больше скорча... Естественно я не призываю забивать на искусность, но и спамить скорч через раз - явно не выход. Если по ходу боя вы часто вынуждены кастовать скорч 2-3 раза подряд, можно сказать, что вам не прокнуло. Скорч нужен, но не стоит усугублять с ним, ИМХО лучше уж держаться на ~260-270 полезнее будет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2013, 16:37:36 by Звездолет »

kurama

• Новичок
  • *

• Класс: ретрик
« Ответ #1218 : 18 Февраля, 2013, 08:14:38 »
господа маги, а не подскажите на 90 лвле ,если в соло таргет бить без перебежек, какая самая лучшая ротация?без слития стаков на обстрел или сливать периодически?
заранее спасибо

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #1219 : 18 Февраля, 2013, 08:39:57 »
Читаем первый пост в теме - раздел "Ротация". Повторить необходимое количество раз до полного впитывания информации мозгом.

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
« Ответ #1220 : 18 Февраля, 2013, 09:07:09 »
С мечом кто-нибудь бегает?
http://eu.battle.net/wow/ru/item/86886

Имеет ли смысл менять кинжал Регейла на этот меч из-за слота под оскверненный ша?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BB/advanced
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 09:09:17 by insy »

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1221 : 18 Февраля, 2013, 11:13:13 »

Имеет ли смысл менять кинжал Регейла на этот меч из-за слота под оскверненный ша?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BB/advanced

Качаем симкрафт, симулируем своего персонажа, берем там веса статов, открываем askmrrobot, выбираем своего персонажа, вбиваем веса статов из симфрафта, нажимаем на рассматриваемую вещь и смотрим, что будет апгрейдом, а что нет.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1222 : 18 Февраля, 2013, 12:14:46 »

Качаем симкрафт, симулируем своего персонажа, берем там веса статов, открываем askmrrobot, выбираем своего персонажа, вбиваем веса статов из симфрафта, нажимаем на рассматриваемую вещь и смотрим, что будет апгрейдом, а что нет.

А просто просимить с двумя разными пухами не судьба?

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1223 : 18 Февраля, 2013, 12:17:32 »
Во-первых, это дольше, а во-вторых, в роботе можно легко посмотреть апгрейды для любого слота без дополнительных симуляций.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1224 : 18 Февраля, 2013, 12:38:04 »
Звездолет давай логи штоль)) Я считаю что дамажить на держась 250к маны не профитно, если ты в искусности, если в хасте то там вообще все равно сколько маны. Позавчера на гараже (это как раз манекен, я вниз не хожу) 162к, ожог 2 миллиона дамага дал(5%) 25 раз скастован. Так что оченно полезная он весчь.

По поводу лошана, он топ пушка из всех трех, регейл хорош только элитгер

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1225 : 18 Февраля, 2013, 14:43:17 »
Звездолет давай логи штоль)) Я считаю что дамажить на держась 250к маны не профитно, если ты в искусности, если в хасте то там вообще все равно сколько маны. Позавчера на гараже (это как раз манекен, я вниз не хожу) 162к, ожог 2 миллиона дамага дал(5%) 25 раз скастован. Так что оченно полезная он весчь.

По поводу лошана, он топ пушка из всех трех, регейл хорош только элитгер
Голословность ваше все.

Во-первых, это дольше, а во-вторых, в роботе можно легко посмотреть апгрейды для любого слота без дополнительных симуляций.
Просимить с двумя пушками гораздо быстрее, чем то что вы написали. Про апгрейды человек не спрашивал, это вы сами напридумывали.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 14:45:45 by highfly »

Браусто

• Старожил

« Ответ #1226 : 18 Февраля, 2013, 14:49:52 »
Я просто не разделяю Ваше увлечение Симкрафтом.
Вы считаете, что я не прав? Расскажите в чем.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1227 : 18 Февраля, 2013, 15:57:51 »
Я просто не разделяю Ваше увлечение Симкрафтом.
Вы считаете, что я не прав? Расскажите в чем.

В этом
если в хасте то там вообще все равно сколько маны.
Слова про Гаражала тоже очень информативны, просите логи, а сами их не предоставляете.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1228 : 18 Февраля, 2013, 16:37:34 »
Пожалста вот Вам лог http://www.worldoflogs.com/reports/bevykc7yk1itff70/sum/damageDone/?s=2007&e=2285#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE

Что касается хасты. При почти 10к хасты и искусности примерно 20% ее значение стремительно несется к нулю, соответственно малореально представить человека играющего с таким раскладом не через эвок. При использовании в 6 тире чародейства мана улетает в ноль практически мгновенно, логично предположить, что дамаг основной наносится за счет спама АБ, внимание на количество маны не обращается (если только не ООМ). Я кстати говоря тестил оный билд на Ша хм он показал 115к дпс, что проигрывало искусности на 25к дпс.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 11:54:07 by Браусто »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1229 : 18 Февраля, 2013, 18:35:05 »
многие через чур переоценивают важность искусности и спамят скорч до умопомрачения только бы мана стремилась к 100%, АБ даже на 250к мп дамажит значительно больше скорча... Естественно я не призываю забивать на искусность, но и спамить скорч через раз - явно не выход. Если по ходу боя вы часто вынуждены кастовать скорч 2-3 раза подряд, можно сказать, что вам не прокнуло. Скорч нужен, но не стоит усугублять с ним, ИМХО лучше уж держаться на ~260-270 полезнее будет.

честно... не вижу где тут написано, что надо держать ману на 250 и не юзать скорч... на лицо недопонимание...

и да конечно 25 скорчей за 5ти минутный бой, скорее подтверждают мои слова, о том, что не нужно кастовать скорч все время, когда мана спустилась ниже 290к. Если вспомнить с чего все это началось, то человек юзал скорч явно больше, чем 25 раз за такой же промежуток времени, вот и все...

закрыть