WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1172451 раз)

круцификс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2925 : 05 Февраля, 2014, 13:07:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришли на гарроша хм и возник вопрос, почему из 2й пачки аддов стандартно 1 садится на меня а ещё 2 пробегают мимо, хоть ты что делай, хоть танцуй я хз ,  по идее я к ним ближний всё время пока они бегут из ворот в центер, кто сталкивался и может что-то посоветовать?

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2926 : 05 Февраля, 2014, 13:37:36 »
Пришли на гарроша хм и возник вопрос, почему из 2й пачки аддов стандартно 1 садится на меня а ещё 2 пробегают мимо, хоть ты что делай, хоть танцуй я хз ,  по идее я к ним ближний всё время пока они бегут из ворот в центер, кто сталкивался и может что-то посоветовать?
В хме на всех аддах висит бафф позволяющий им атаковать любые цели и игнорировать аггро. Вы не заметили этот бафф на 1 пачке, наверно, потому, что она аоешится очень быстро, а сами по себе (до крика гарроша) они дамажут не сильно. А 2 пачку, как правило, не успевают снести до баффа на хп+дамаг, и чтобы их убить опускают примерно до 50% и заводят/отбрасывают под колесо. А чтобы пережить эти секунды до колеса делается ротация масс станов/сейвов. Это в 25-ке.

Насчет 10-ки не знаю, но если там выходят 3 адда, то можно не масс станы/сейвы использовать, а точечный контроль, типо станов, обезоруживания итп.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 13:41:57 by Rasti »

круцификс

• Новичок
  • *

« Ответ #2927 : 05 Февраля, 2014, 14:35:00 »
В хме на всех аддах висит бафф позволяющий им атаковать любые цели и игнорировать аггро. Вы не заметили этот бафф на 1 пачке, наверно, потому, что она аоешится очень быстро, а сами по себе (до крика гарроша) они дамажут не сильно. А 2 пачку, как правило, не успевают снести до баффа на хп+дамаг, и чтобы их убить опускают примерно до 50% и заводят/отбрасывают под колесо. А чтобы пережить эти секунды до колеса делается ротация масс станов/сейвов. Это в 25-ке.

Насчет 10-ки не знаю, но если там выходят 3 адда, то можно не масс станы/сейвы использовать, а точечный контроль, типо станов, обезоруживания итп.

они выберают вообще рандомную цель и ближнего к ним? 3 адда с каждой стороны просто стоим так что 1 ловит 2й танк

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2928 : 05 Февраля, 2014, 14:42:09 »
они выберают вообще рандомную цель и ближнего к ним?
Для вас это не одно и то же? Ведь стоите вы наверняка в одном кампе.
А вообще мы не пробовали ловить аддов по краям никогда, но то что они не реагируют на аггро когда подбегают в рейд, это 100%.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2929 : 05 Февраля, 2014, 17:25:10 »
Немножко тупой вопрос, но все же :) Есть твинк
Перековка правда не оптимальная(теряю за счет 1 гибридного камня в плаще 160хасты :( ), т.к. им бегаю в основном только с пугами, а там неизвестно толи ретриком, толи танком возьмут, поэтому приходится 2 спека в нормальном состоянии поддерживать.
Стоит ли поменять хм тапочки с шаманов с бесполезным критом, но кучей хасты на вф нормал с молкорока? И менять ли танковское вф кольцо с тех же шаманов на 543 кольцо с острова на котором 1к хасты?

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
« Ответ #2930 : 05 Февраля, 2014, 18:10:47 »
Если на танка, то нет и да.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #2931 : 05 Февраля, 2014, 20:02:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а почему тут написано что с малкорока лучьше?
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/ca92fca0-87f5-4764-91ae-0fd3848e920d

кто ещё как считает какие боты лучьше?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2932 : 05 Февраля, 2014, 21:35:52 »
 Если твоя задача набрать как можно больше хасты, но при этом таскать какой-нить фиал с Малко - тогда шпоры будут лучше, собственно как и кольцо с трофеев с тем же критом и хастой. Однако если ты хочешь просто замаксить полезность искусности/скорости - тогда да, бери все без крита. Например с шеи с Ша можно выковать больше хасты, хоть там и числятся додж + хит, тогда так как с любой другой будет меньше.

Croyon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2933 : 06 Февраля, 2014, 12:09:04 »
1) Первый вопрос. Немного не понял смысл отмщения, решил соло простоять 2 фазу на Галакрасе 10 ХМ, на стаке так 20-25 отмщение было у меня порядка 500к, у босса оставалось 30-40%, а дпс не превышал и 130к, в чем проблема? Бегал на башни, второй танк снизу (друид) делает стабильно 250к и говорит, что основной дпс делается на мобах. Это понятно, но почему отмщение не прибавляет дпс?
2) Второй вопрос. Боссы-одиночки не проблема, выдаю стабильно, бывает и в топы как-то попадаю, проблема с аое-боссами. Те же шаманы, друид спокойно делает 700к, у меня же максимум 350к, все боссы и псы после пула на нем, что я делаю не так, даже печать поменял на это время, думал поможет.
Мобы на Галакрасе на 1 фазе после выхода сразу на нем и притом, что мои 2 лужи уже лежат, молот в ротации. Или у меня руки кривые или паладины на аое никак.
Спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 12:15:42 by Croyon »

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2934 : 06 Февраля, 2014, 12:23:08 »
1) Первый вопрос. Немного не понял смысл отмщения, решил соло простоять 2 фазу на Галакрасе 10 ХМ, на стаке так 20-25 отмщение было у меня порядка 500к, у босса оставалось 30-40%, а дпс не превышал и 130к, в чем проблема? Бегал на башни, второй танк снизу (друид) делает стабильно 250к и говорит, что основной дпс делается на мобах. Это понятно, но почему отмщение не прибавляет дпс?
То что вы простоите полторы минуты от 10-минутного боя с венгой 500к, не даст вам больших значений дпса за весь бой. Если хотите можете перед переводом на 2 фазу обнулить рекаунт и тогда уже замерять.

2) Второй вопрос. Боссы-одиночки не проблема, выдаю стабильно, бывает и в топы как-то попадаю, проблема с аое-боссами. Те же шаманы, друид спокойно делает 700к, у меня же максимум 350к, все боссы и псы после пула на нем, что я делаю не так, даже печать поменял на это время, думал поможет.
Сами ответили на свой вопрос.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 12:25:02 by Rasti »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2935 : 06 Февраля, 2014, 12:30:50 »

При этом ты топ дпс по урону в галакраса http://www.worldoflogs.com/reports/ysz3i8vr34ov3vf0/details/122/?s=4927&e=5441
Мобы на Галакрасе на 1 фазе после выхода сразу на нем и притом, что мои 2 лужи уже лежат, молот в ротации. Или у меня руки кривые или паладины на аое никак.
А напул от роги и ханта в кого идет?)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2936 : 06 Февраля, 2014, 13:17:49 »
А напул от роги и ханта в кого идет?)
мисдирект повеь на хила, и скажи, что так и было? (с)

по сути вопроса Croyon - если дд резко бурстит, то снять с него моба/боссов бывает проблематично. В качестве решения может быть следующее:
1. Сальва для умеренных
2. БоП для среднеупоротых
3. П**дюли от РЛа для сильноупоротых

В начале боя у тебя отмщения гулькин нос, поэтому бурст ряда дд может влегкую снять мобов. Все-таки аое таунт у паладинов сейчас отсутствует =(
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гордунни
« Ответ #2937 : 06 Февраля, 2014, 14:08:50 »
проблема с аое-боссами. Те же шаманы, друид спокойно делает 700к, у меня же максимум 350к, все боссы и псы после пула на нем, что я делаю не так, даже печать поменял на это время, думал поможет.
С пула таунт на мужика, тарелкой по собакам. На 150-200к венги обновить лужу, кинуть молот света. Не забыть по откату таунта дать его по 2-й собаке. На 250к венги ГК+СК.
Если медвед сопротивляется, то сальву ему, потом БоП и таунт по кд  ;D
P.S.: АоЕ у пала не ок  :( Если на соло таргете мне приходится каждый раз вырубать ауру при смене, чтобы не сорвать, то на паках дк мне 2-3 мобов оставляет в лучшем случае и приходится забирать таунтом по одному.

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #2938 : 08 Февраля, 2014, 13:41:09 »
Всем привет , частенько натыкаюсь в билды некоторых , которые в хме ставят не вечное пламя , а свящ.Щит в чем прикол? или какие то боссы есть что профитнее ...
я в Хмах не был ... но меня это оч интересует

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2939 : 08 Февраля, 2014, 14:00:57 »
Всем привет , частенько натыкаюсь в билды некоторых , которые в хме ставят не вечное пламя , а свящ.Щит в чем прикол? или какие то боссы есть что профитнее ...
я в Хмах не был ... но меня это оч интересует
Пламя профитнее на всех боссах без вариантов, особенно с 4 кусками.

закрыть