WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1179769 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2010 : 12 Сентября, 2013, 15:21:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю как нынче танковать, вот хоть убей)))))) Дамаг ниже дкашного стал, поглощение донное, хила нет от печати, дикая печаль)
Глиф убери =)))))) и нормально печать хилит.
а по моему не так все плохо. Если настроить адекватную индикацию нужных бафов, то очень комфортно жить.
Без 4т16 прожимать ЕФ конечно не слишком удобно, но терпимо.

2Проказ, ты бы гайд почитал сначала хоть тут хоть у меня. Чегож удивляться на странное отношение, если базовые знания не обновил.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #2011 : 12 Сентября, 2013, 15:26:14 »
(показать/скрыть)

Проказ

• Новичок
  • *

« Ответ #2012 : 12 Сентября, 2013, 16:10:11 »
2Проказ, ты бы гайд почитал сначала хоть тут хоть у меня. Чегож удивляться на странное отношение, если базовые знания не обновил.
да крайний год в армии провёл, вроде и новости читал, и тут уже потанковать успел, но видать не за всем уследил, гайд на воврейдере уже "наискосок" читал, после нуб-клубовского.
 кстати, именно туда и полез после замечания про 2 броска и уже нашёл этот пункт. Отличный гайд

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2013 : 12 Сентября, 2013, 16:34:53 »
Отображение значения EF для TMW кривое - не получается толком разобраться почему, думаю для WeakAuras сделать профайл с заметной и четкой индикацией готовности 5 бастионов к ребафу EF, а то внимания чуть больше занимает, чем занимал СС.
Я так понял это ответ на вторую часть моего вопроса. Юзаем ЕФ на 5 стаках бастиона? Теперь мы аля медведи..
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 16:43:11 by Goodboy.by »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2014 : 12 Сентября, 2013, 16:43:29 »
Отображение значения EF для TMW кривое - не получается толком разобраться почему, думаю для WeakAuras сделать профайл с заметной и четкой индикацией готовности 5 бастионов к ребафу EF, а то внимания чуть больше занимает, чем занимал СС.
Я так понял это ответ на вторую часть моего вопроса. Юзаем ЕФ на 5 стаках бастиона? Теперь мы аля медведи..
только на 5 стаках, иначе оно не ок.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2015 : 12 Сентября, 2013, 21:12:40 »
побегал.. потестил.. на вневремнном острове танконул ворлд босса.. Я в статике МТ, обычно с пула хватаю боса долбанул парой абилками и обновил щит. Этого хватало чтоб дальше жить более менее и долбить ротацию (ибо он уже поглощал как минимум 70к), а тут.. До того как повесишь на себя это пламя проходит минимум полминуты.. + при перебежках и прочей ерунде которая мешает соблюдать ротацию, баф от пламени спадает раньше чем его снова на себя вешаешь.. Страшновато становится ибо проседал пару раз не слабо, а 5 стаков бастиона нет... В общем пока неоднозначно как то..

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2016 : 12 Сентября, 2013, 21:18:12 »
на малкароке тащит жестко бафф

Сар

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2017 : 12 Сентября, 2013, 22:32:41 »
Как-то так в tmw группа EF/бастионы получилась:

^1^T^SPoint^T ^Sy^F-6157257283993425 ^f-47^Sx ^F-5160290075277471^f-50 ^t^SEnabled^B ^SColumns^N2 ^SIcons^T ^N1^T ^SType^Sbuff ^SName^SВечное~`пламя ^SUnAlpha^N0.5 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N2^S[Stacks:Hide(0)] ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SCustomTex^S114163 ^SShowTimer^B ^SOnlyMine^B ^SEnabled^B ^SShowTimerText^B ^t^N2^T ^SType^Sbuff ^SName^SБастион~`славы ^SUnAlpha^N0.5 ^SShowWhen^N3 ^SCustomTex^S114637 ^SShowTimer^B ^SEnabled^B ^SShowTimerText^B ^t^t^SName^SEF ^t^N62414^S~`~| ^Sgroup^N49 ^^

Отображение Бастиона на 5 стаках
^1^T^N1^T ^SAnchors^T ^N1^T ^Sy^N-2 ^Sx^N-2 ^Spoint^STOPLEFT ^SrelativePoint^STOPLEFT ^t^N2^T ^Sy^N-2 ^Sx^N-2 ^Spoint^STOPRIGHT ^SrelativePoint^STOPRIGHT ^t^Sn^N2 ^t^SStringName^SПривязка/Ярлык ^SSkinAs^SHotKey ^t^N2^T ^SDefaultText^S[Stacks:Hide(0)] ^SAnchors^T ^N1^T ^Sy^N2 ^Sx^N-2 ^Spoint^SBOTTOMRIGHT ^SrelativePoint^SBOTTOMRIGHT ^t^t^SStringName^SСтаки ^SSkinAs^SCount ^t^SGUID^Sicon1 ^Sn^N2 ^SName^SРасположение~`иконки~`1 ^SNoEdit^B ^t^N62414^S~`~| ^Stextlayout^Sicon1 ^^

Значение CC/EF
^1^T^N1^T ^SDefaultText^S[Duration(gcd=true):TMWFormatDuration] ^SAnchors^T ^N1^T ^Sx^N-2 ^Spoint^SRIGHT ^SrelativePoint^SRIGHT ^t^t^SStringName^SDuration ^t^N2^T ^SDefaultText^S[Spell]~`[Stacks:Hide(0):Paren] ^SJustify^SLEFT ^SAnchors^T ^N1^T ^SrelativeTo^SIconModule_IconContainer_MasqueIconContainer ^Spoint^SLEFT ^SrelativePoint^SRIGHT ^Sx^N2 ^t^N2^T ^SrelativeTo^S$$1 ^Spoint^SRIGHT ^SrelativePoint^SLEFT ^t^Sn^N2 ^t^SStringName^SSpell ^t^SGUID^Sbar1 ^Sn^N2 ^SName^SBar~`Layout~`1 ^SNoEdit^B ^t^N62414^S~`~| ^Stextlayout^Sbar1 ^^

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2018 : 12 Сентября, 2013, 22:54:47 »
Срочный вопрос : можно ли в новые головы вставлять легендарную мету?
вопрос отпал
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 23:06:37 by stosn »

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #2019 : 12 Сентября, 2013, 23:29:00 »
А я вот решил палом играть ... прям на переходе с 5.3 на 5.4  , я конечно не одет , но чесно говоря разницу заметил ужасную ,
и мало того у меня есть протовар , который как по мне просто встал с колен .
Не ужели это правда ?!
Я сидел перечитывал все , вот прям  в Пн бывал в ПГ и ничо и даже неплохо все ( с той хастой что была ) , а щас и закрыться нечем , тока и жму Бож .Защ.
Палы , видел много тут обсуждений исключительно глубокой механики , и вроде 1-2 человека отписалось явным недовольством , не ради провокации , а всю таки , у кого какие впечатления ?
и Было бы оч хорошо если бы нюрс обновил гайд и поделился бы опытом , какие щас танки ОП.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2020 : 12 Сентября, 2013, 23:36:26 »
 Нечем закрытся? А ардэнт, а кент, а каратель? Да и в конце концов зчем тогда давали БЗ с кд в 30сек? В чем разница стала? В том что щит понерфили на 30%?. Так зато щас и тарелочка прокает почаще, и вон тебе хочешь с СС танчи, хочешь с ЕФ. Короче что-т оты неправильно делаешь если вар вдруг стал ОП а пал дном.

skillzsarevok

• Новичок
  • *

• Класс: Монах (Вов Дц прист )
    • Сервер: Д3 (Вов Страж Смерти)
« Ответ #2021 : 12 Сентября, 2013, 23:42:30 »
Все правильно  , что бы выжить я все это прожимаю , но просто раньше я успевал достаточно часто выбивать ЩП , а щас не успеваю . из за этого падаю сильно вниз.
Тот же вар от простых физ врубает свой блок щитом , которое успеть настакать за то время которое он висит не проблема ,да и смотрю ДПС возрос .
Может  и правда у меня клещни выросли(((
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 01:00:03 by skillzsarevok »

Slakoprot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2022 : 13 Сентября, 2013, 00:59:17 »
Палы , видел много тут обсуждений исключительно глубокой механики , и вроде 1-2 человека отписалось явным недовольством , не ради провокации , а всю таки , у кого какие впечатления ?

Да все не так плохо, просто немного по-другому. Надо приспособиться. Я с пула жму каратель в большинстве случаев, первый хот жму без 5 стаков бастиона, потом на 5 просто обновляю. Дальше само. Всякие перебежки и прочее, обновляю без 5 стаков, лишь бы был.
Вероятно кто-то сможет предложить варианты лучше.
Торжества, правда, жалко. Оказывается, частенько использовалось :( Но абсорбит щит на одном боссе по логам меньше, чем нахиливает хот.

Кстати, вопрос, тринька со стаминой, которая на 20% режет кд части абилок, как узнать кд каких абилок она режет?

Сар

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2023 : 13 Сентября, 2013, 01:05:46 »

Да все не так плохо, просто немного по-другому. Надо приспособиться. Я с пула жму каратель в большинстве случаев, первый хот жму без 5 стаков бастиона, потом на 5 просто обновляю. Дальше само. Всякие перебежки и прочее, обновляю без 5 стаков, лишь бы был.
Вероятно кто-то сможет предложить варианты лучше.
Торжества, правда, жалко. Оказывается, частенько использовалось :( Но абсорбит щит на одном боссе по логам меньше, чем нахиливает хот.

Кстати, вопрос, тринька со стаминой, которая на 20% режет кд части абилок, как узнать кд каких абилок она режет?

Бож. Защ., Ревностный, ШВ, МА, Бабл и Боп

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2024 : 13 Сентября, 2013, 01:12:34 »
На Гарроше тарелка прокает просто  :o
накручиваю 500+к дпса D

Подскажите , как проще пройти треш перед гарошем?

закрыть