WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183302 раз)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1395 : 21 Мая, 2013, 19:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите а есть ли адон который показывать будет таунты, чтобы не потом не рассказывали всякие ДК, что они не таунтили
RaidBuffStatus, который помимо этого еще много чего хорошего умеет.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1396 : 22 Мая, 2013, 08:45:42 »
Всем спс за ответы

dub13

• Новичок
  • *

• Класс: ретро пал
    • Сервер: Рф
« Ответ #1397 : 23 Мая, 2013, 12:15:24 »
Доброго времени суток.
Давно не играл в вов вот решил вернутся, созрели вопросы:
1 существует ли кап по хп после которого весь упор делается на скорость/искусность?
2 при 2 шмотках Т15 торжество имеет приоритет над щитом праведника? (как я понимаю держим прок от торжества а щит как сэйв или ошибаюсь?)
3 раньше стоял у меня адон TauntMaster очень удобный был, сейчас не работает существует ли какая ни будь альтернатива?

Заранее благодарен откликнувшимся
Просьба пинать не сильно

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1398 : 23 Мая, 2013, 13:00:23 »
1 существует ли кап по хп после которого весь упор делается на скорость/искусность?

Набирается шмотом достаточное количество хп, все зависит от Вашего стиля игры, сетапа и рукастости ваших хилов. Всегда можно накинуть пару гемов на стамину или одеть триньку на стамину ( например на тортоса ХМ если сидеть на мышах, побольше хп всегда полезно )

2 при 2 шмотках Т15 торжество имеет приоритет над щитом праведника? (как я понимаю держим прок от торжества а щит как сэйв или ошибаюсь?)

У всех разное мнение, но сейчас что 2Т15, что 4Т15 как-то неочень на мой взгляд ( я конечно не папка 13/13ХМ, так что можете меня переубедить в обратном ). Просто многие абилки босов НЕ блокируются, которые нас просаживают ( а ШОР от них сейвит ), а автоатака это мусор ( например тройной прокол хоридона не блокируется )

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1399 : 23 Мая, 2013, 13:13:58 »
Доброго времени суток.
Давно не играл в вов вот решил вернутся, созрели вопросы:
3 раньше стоял у меня адон TauntMaster очень удобный был, сейчас не работает существует ли какая ни будь альтернатива?

Заранее благодарен откликнувшимся
Просьба пинать не сильно
Здравствуй, ленивый человек =)
1. Нет. ХП выставляется в зависимости от формата рейда, способностей хилов и личных предпочтений. Однако это как всегда лучшая пассивная защитная характеристика.
2. Нет не имеет. Сливать Торжество в оверхил огромного смысла не несет. Лучше сейвиться им после большого урона.
3. Аддоны про таунт обсуждают буквально двумя постами выше.
Ну надо же хоть немного читать тему =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1400 : 23 Мая, 2013, 13:55:40 »

Насколько я помню это аддон, представляющий собой рейдовый фрейм, который отображал агро на цели. Можно было увидеть кого грызут, ткнуть мышкой в этот таргет по фрейму и затаунтить. Мне кажется после того как у паладинов отняли аое таунт с союзников этот аддон стал значительно менее актуален. Впрочем если очень хочется таунтить по фреймам думаю можно поставить грид или вуду и настроить. Правда я не могу придумать ситуации, в которой это было бы удобно, оставим это на совести ТСа =)

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1401 : 23 Мая, 2013, 14:23:30 »
Таунтить по боссфреймам бывает удобно (те же собачки в пмш, совет), но крайне ситуативно. Да и решается кликуем или макросом на маусовер.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1402 : 23 Мая, 2013, 14:59:17 »
Я имел в виду фреймы рейда, видишь, например как фурик раскритовался и ему ломают лицо - кликнул по коричневому квадратику, и стаунтил его обидчика =) Вроде бы так работал таунт мастер когда у паладина был аое таунт. Таунтить по босс фреймам удобно, факт.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1403 : 23 Мая, 2013, 15:12:10 »
У всех разное мнение, но сейчас что 2Т15, что 4Т15 как-то неочень на мой взгляд ( я конечно не папка 13/13ХМ, так что можете меня переубедить в обратном ). Просто многие абилки босов НЕ блокируются, которые нас просаживают ( а ШОР от них сейвит ), а автоатака это мусор ( например тройной прокол хоридона не блокируется )
даже тот же хорридон передает тебе привет, с автоатаками по 400к после смерти бога войны
я согласен, что приоритета торжества над ШОРом не может быть никогда, но и автоатаки боссов наносят не так уж мало урона зачастую
2т15 полезно бывает, а вот 4т15 уже давноо решили не собирать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1404 : 23 Мая, 2013, 17:23:36 »
даже тот же хорридон передает тебе привет, с автоатаками по 400к после смерти бога войны
я согласен, что приоритета торжества над ШОРом не может быть никогда, но и автоатаки боссов наносят не так уж мало урона зачастую
2т15 полезно бывает, а вот 4т15 уже давноо решили не собирать

Это ты зря говоришь, на переводе Хоридона и Ра-Дене 4т15 обеспечивают 93-98% аптайма ШоРа от пулеметного прихода ХП (замечено у Treckie из Method).

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #1405 : 24 Мая, 2013, 01:24:43 »
Народ, можете прокомментировать действия нашего пала, а то есть подозрения, что он что-то делает не так:

http://www.worldoflogs.com/reports/es9c2t6p2wq6q67w/details/2/?s=8838&e=9318

ebreo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1406 : 24 Мая, 2013, 02:08:30 »
Из того, что сразу бросается в глаза: аптайм щита небес 50%+ это непростительно мало, он должен быть порядка 97%+ особенно на освоении, когда выживаемость важна, все-таки для него в том числе собирается хаста, по всей видимости не очень корректно прожимался под тройной прокол, но тут я не могу сказать точно.

Пускай поставит себе телми вен, что бы отслеживать щит небес и перевешивать его вовремя.

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #1407 : 24 Мая, 2013, 14:49:28 »
Спасибо

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #1408 : 24 Мая, 2013, 16:30:12 »
подскажите пожалуйста, как правильно отслеживать силу атаки от Отмщения в tellmewhen?

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #1409 : 24 Мая, 2013, 16:46:31 »
Поставь галочку в пункте- отображать значение переменной.

закрыть