WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3:гайд по получению Кольца Адского пламени  (Прочитано 144234 раз)

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята у меня вопрос(мб я просто не нашел), при открытии портала мы можем попасть к 2боссам, для кольца нужны органы с этих боссов, т.е. нам надо выбить 8 органов (по 1 с каждого убера) ? Вскрываются машины только в 1 акте (т.е. заюзал первую - прошел уберов, вышел заюзал вторую и т.д.) или ... ? спс за ответы :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 05:16:52 by inmyheart »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Всего три портала. В каждом по 2 убера. С них может упасть один орган(весь дроп падает после убийства второго босса). На кольцо нужно три разных органа. Лучше всего в одной игре открывать три портала один за другим, дабы гарантировано попасть к разным боссам. Для дропа органа необходимо иметь 5 стаков нефалемки. Не забывайте её переобновить минут за 5 до спадания (понадобится всего один пак элитки), если вы не успели убить всех уберов.

NEeIN

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
Три связки босов с каждого дропается 1 уникальный орган при наличии 5 стаков нефалемки онли ( Кул+Зверь дропает глаз к примеру), больше 3 порталов за раз не открыть, органы падают рандомно тоесть к примеру у меня уже 4 глаза лежит и 1 хребет. С Уберов повышенные шанс дропа легендарок я думаю около 1 процента( по словам же близов он значительно выше чем с рарников).
Фармить уберов ради дропа шмота не советую при 520мф на см7 я часто вижу 5-6 синек. У уберов есть берс мод по крайней мере так считают, мне лично пока не доводилось видеть время около 9 минут.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 14:48:32 by NEeIN »

Hargi

• Завсегдатай
  • **

Фармить рарников ради дропа шмота не советую при 520мф на см7 я часто вижу 5-6 синек.
Мои продажи по 10-15кк за шмотку выбитых с А3 СМ3 практически ежедневно - опровергают твои слова. Просто подбирать надо только ювелирку и одноручки.

NEeIN

• Новичок
  • *

Фармить уберов ради дропа шмота не советую при 520мф на см7 я часто вижу 5-6 синек.
Мои продажи по 10-15кк за шмотку выбитых с А3 СМ3 практически ежедневно - опровергают твои слова. Просто подбирать надо только ювелирку и одноручки.
Твоя удача не опровергает мою не удачу), на западных форумах парни уже вылаживали статистику в итоге обыкновенный фарм см 3-5 локаций выгоднее чем Уберы.
Зы. я сам фармлю уберов вот еще лежит 7 не распечатанных машинок, в день по 3-4 убера в зависимости от он лайна знакомых, и я весь лут сливаю нпс.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 14:48:48 by NEeIN »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Ну так я ж говорю, что фармить мобов и подымать рарки - профитно. Уберы нужны до первого более-енее прокнувшего кольца. На них теперь я хожу только когда знакомые просят пропаровозить на см5.

NEeIN

• Новичок
  • *

Ну так я ж говорю, что фармить мобов и подымать рарки - профитно. Уберы нужны до первого более-енее прокнувшего кольца. На них теперь я хожу только когда знакомые просят пропаровозить на см5.
Сори мой косяк.

vakarev

• Новичок
  • *

• Класс: wizard
    • Сервер: eu
напишите пожалуйста, можно ли в сундуке хранить больше одного кольца, например кольца ужаса, а то я бегаю на Ксарита, один ключ выпал, больше не падают

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за гайд.

ReGion_102

• Новичок
  • *

• Класс: варвар
    • Сервер: Европа
Re: Diablo 3:гайд по получению Кольца Адского пламени
« Ответ #24 : 03 Сентября, 2013, 21:07:19 »
дважды получить один ключ можно? или вначале надо собрать устройство, а потом уже по-второму разу? у меня с Некарата, помимо рецепта, выпал ключ ненависти, от какого он ключника? и было бы здорово, если бы добавили инфу о том, какой ключ к какому хранителю относится. спс.
Получил ответ на свой вопрос, убив Сокара, с которого выпал второй ключ ненависти :D спс.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 23:01:48 by ReGion_102 »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 04 Сентября, 2013, 21:29:20 »
Да уж, унылое это дело. По крайней мере соло. Называется решил посмотреть что там теперь с игрой. Я эти 3 машинки фармил ппц как долго. Рандом дроп ключей 1 с 4 на см4  доставляют. Как нафармил 3 машинки, пошел открывать, и, закон подлости, дисконнект  :facepalm: В общем, потратив кучу нервов и времени, получил аж 2 органа. Там хоть кольца нормальные, или лучше забить на эту фигню?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lester

• Старожил
« Ответ #26 : 05 Сентября, 2013, 19:58:53 »
Рандом дроп ключей 1 с 4 на см4  доставляют.

Ну а ты что хотел. Фарми на см10 и будет тебе счастье.

Там хоть кольца нормальные, или лучше забить на эту фигню?

Кольца полный рандом, так что с твоим настроем лучше даже и не пытайся, будешь только расстраиваться. Чтобы сролить что-то стоящее придется склепать штук так сто. Я в них особого смысла не вижу. Вместо этого лучше просто покачаться, бонус к экспе с кольца не окупает гемороя на его фарм.

закрыть