WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: уточнения по Адской машине и Силе монстров  (Прочитано 23726 раз)

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Варкрафт: +
    • Класс: ВОИН
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Эммм ктото еще играет в Д3 ? Адекватные люди сделали так "Купили-Прошли (каждый как смог, кому хватило нормала, кто инферно зачистил)- удалили- играют в другие игры/ занимаются другими делами.

С самого начала как вышла д3 целью было лишь прохождение, да и так убить время перед работой или перед сном пока доты2 небыло.

А народ еще бесится от той мысли что не успели на шеврале камаро накопить или хотябы на старый запорожец =))) Попоболь она такая попоболь.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Эммм ктото еще играет в Д3 ? Адекватные люди сделали так "Купили-Прошли (каждый как смог, кому хватило нормала, кто инферно зачистил)- удалили- играют в другие игры/ занимаются другими делами.

С самого начала как вышла д3 целью было лишь прохождение, да и так убить время перед работой или перед сном пока доты2 небыло.

А народ еще бесится от той мысли что не успели на шеврале камаро накопить или хотябы на старый запорожец =))) Попоболь она такая попоболь.

Судя по твоей подписи, тебя на этом форуме быть не должно быть в принципе, выпились уже, а? И да, побольше скобочек, не все в тебе еще распознали ТП.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С самого начала как вышла д3 МОЕЙ целью было лишь прохождение

Тут у тебя не хватало личного местоимения, я исправил ошибку. Можешь не благодарить.

Адекватные люди это такие люди, которые не считают адекватными только тех, чьи вкусы идентичны их собственным.  А неадекватные, но умные хотя бы никогда не говорят об этом вслух.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эйвипи аул, тебе бабы не дают?
поскольку им было вылито негатива больше чем кем либо другим, то думаю он еще и не пробовал их.
[

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
Пробовал поиграть после выхода патча. Меня хватило на полчаса рубки монстров. Потом я вышел проверить аукцион, проторчал там минут 20 и понял что играть по сути нету никакого желания. Не тянет и всё тут. Пробовал новым персонажем играть, хватило интереса на чуть больше времени, и всё. При мысли зайти в игру у меня возникает желание этого не делать. Не знаю, "заморожу" игру видимо на "n" месяцев, может позже появится желание играть в неё.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Вот вы говорите про гонку. А можно поинтересоваться - за чем я должен гнаться в Д3? Для чего мне покупать за реал пиксели?
Все уже украдено до нас. Самые первые имели ну хоть какой-то смысл гнаться. А сейчас можно и в удовольствие.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Всем, кому не нравится Д3 и компания Близзард хочу сказать следующее - рибяты, стоимость игры 999 р. это половина стоимости игры на приставку, самой простейшей, проходимой за 3-4 вечера. Мы привыкли к ценам 400-600 рублей на ПК, всё что выше - начинаются сопли. Хотя такие цены существуют только в странах СНГ. Никто из вас, нытиков, не думает что Д3 постоянно развивается, постоянно поддерживается. Если взять аналог - ТЛ2 - он даже и рядом не стоял, ибо расчет ведется на стороне клиента, а не сервера. А еще аук за реал, на котором некоторые личности заработали (по их словам) много тысяч европейских денег.

Мне вот, кстати, за ~300 часов игры упало две крапо-легендарки, единственное стоящее что было - перчатки, ушли за 10кк на ауке. Всё. Арбалет еще упал другу, лямов 20, он отдал мне его просто так. Но это не повод кидаться какашками в сторону близзов - играй больше, если хочешь больше.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Вот вы говорите про гонку. А можно поинтересоваться - за чем я должен гнаться в Д3? Для чего мне покупать за реал пиксели?
Все уже украдено до нас. Самые первые имели ну хоть какой-то смысл гнаться. А сейчас можно и в удовольствие.

Приходят новые люди - периодически вижу появляющиеся ачивки в А3+. Или даже в А1 на кошмаре или аде. По любому ажиотажа уже нет, такого как раньше, но народ играет.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это наверное какая то болезнь, заходить в тему игры в которую не играешь и начать канючить про то какое д3 говно. Можно подумать что от близзард приходят люди с пистолетами которые заставляют играть.
С релиза уже скоро полгода пройдет, но все равно в абсолютно в каждой теме есть пост очередного диванного аналитика который непонятно кому доказывает что в это играть нельзя.

Я не понимаю почему на нк запрещен мат, но при этом разрешены подобные вбросы - влияние на культуру сообщества они оказывает поболее. Даже на гохе которую тут некоторые индивидуумы приводят как пример трололо ресурса модераторы удаляют подобные левые посты. Тут же люди типа Пауля прям местные герои какие то.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 16:15:36 by ojo »

некрома

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот читаю и удивляюсь, те кто пришли из вова убить время до панд хейтят д3 "кто в это играет?"-Да поверьте ,играют и не мало вам этого не понять,правильно там чел один написал в д3 пришел отгрыз бошки паре сотен мобов и спокойно по своим делам.
А всякие паули и иже с ними,убейтесь ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИГРУ ,МОЛЧИТЕ В ТАПОК.Кстати без временных воверов в игре стало намного лучше атмосфера.И последнее,игру допиливают и будут допиливать-это АЙС.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
Ух ты! АВпауль! Чтоб тебя муровьи сожрали )

Не вижу проблем нафармить всякого шмота/денег, чтобы хватило на фарм 3 акта любым классом. Чем больше вы убиваете времени на игру, тем больше шанс, что выбьете нормальную вещь, которая и уйдет за 10-30кк, либо просто нафармите 2-3кк на краполегендарку, которая, несмотря ни на что поднимет эффективность вашего класса на уровень.

Бейте деньги, одевайтесь в приличный шмот(не топ), фармите 3 акт и будет вам счастье в виде пушек с критом, дыркой, лайфперхитом и лайфличем с 1000+ урона в одну руку. При мне на трансляции на твитч.тв парень выбил такое, ушло за 27кк за полчаса. А ведь то место и я своим барбом мог фармить вполне спокойно.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ребята это плохая игра в неё никто не играет, мир станет лучше если вы сделаете это:
1. не умоляйте близард нерфить дъябло 3
2. не просите близард нерфить рейды в вовке
3. не захадите в доту, и не идите на мид
А вот это рекомендуется:
1. делать дейлики, рыбачить, качать профы
2. качать твинков смотреть сериалы
3. играть в lol

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В игру все равно нет смысла играть... Сейчас объясню, почему...
Дальше не читал.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В игру все равно нет смысла играть... Сейчас объясню, почему...
А ты кто такой, что бы всем втирать есть в неё смысл играть или нет? Это дело каждого, так что пшёл вон со своим стотысячным поносом.

Vasunko

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Пауль такой же форумчанен как и мы О_о че гнать его. Кстати  он очень хорошо излагает свою мысль. Мне лично приятно читать его комменты=) часто с ними не согласен но это не звучит как "ВСЕ ГАВНО" (обоснований-ноль)
И тоже, приравнить Д3 к игре на "раз" очень глупо, частенько близзы добавляют (или будут добавлять) какие нить плюшки которые заставят вас заново залогинится и провести в ней свое время.
Лично я очень жду добавления ПВП, даже предвкушаю тысячи тем на форуме о том как хардкорщики или донатеры доминируют над обычными игроками у которых и времени на игру нету и денег лишних тоже  :D

закрыть