WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 74777 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #255 : 24 Октября, 2012, 12:31:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на Вов у меня уходит 1 (много - два) часа в день
Ключевая фраза этого, так сказать, опуса. Ты меня извини, но тут общаются в основном люди, которые не только целуют белочек, а хоть иногда ходят в рейды, хотя бы ЛФР. То есть играют немного больше часа в день. И именно их эта данная ситуация немного не устраивает. А для таких как ты близы создали веселую ферму, наслаждайся. И я конечно понимаю, что ты у нас человек с "богатой личной жизнью, но называть людей, тратящих больше часа на игру задротами тоже не надо. А еще меня всегда интересовал вопрос, зачем таким игрокам вообще шмот, если вся ваша игра это ачивки и дейлики?
Шмот нужен ему для героиков, он сам писал. Потом ему понадобится шмот для ЛФР. Добывать его он может/ как он хочет. И в отличие от вас не занимается тупым вайном. Вы можете хоть сто раз написать, что это не тупой вайн, а конструктивная критика, но конструктивной критикой он этого не станет.
А ситуация не устраивает в основном тех людей, которые сделали из ВоВа вторую работу и теперь поняли, что им не хватает времени на две работы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

vsb

• Старожил
« Ответ #256 : 24 Октября, 2012, 13:01:47 »
Шмот нужен ему для героиков, он сам писал. Потом ему понадобится шмот для ЛФР. Добывать его он может/ как он хочет. И в отличие от вас не занимается тупым вайном. Вы можете хоть сто раз написать, что это не тупой вайн, а конструктивная критика, но конструктивной критикой он этого не станет.
Игрокам не нравится ситуация в игре. В чём тут вайн?

А ситуация не устраивает в основном тех людей, которые сделали из ВоВа вторую работу и теперь поняли, что им не хватает времени на две работы.
Ты так пишешь, как будто это какой-то второй сорт людей, проблемы которых никого не должны волновать. Да, вторая работа (хотя слово "работа" тут неуместно, работа это то, за что получают деньги, в данном случае уместно слово "хобби"). Да, не хватает времени.

Непонятно одно, кого эта ситуация может устраивать? Я могу предположить, что только людей, которые могут проводить в игре очень много времени (6+ часов каждый день) и хотят за счёт этого иметь преимущество в пве перед остальными. Школьники-игроманы, безработные иждивенцы, люди с очень небольшими потребностями, очень богатые люди. Мне лично эта категория далека и сам принцип того, что в пве можно получать преимущество исключительно за счёт времени не нравится. Да, очень жёсткий рейдинг это тоже своего рода преимущество. Когда гильдия траит боссов по 14 часов в сутки, безусловно они убьют контент быстрее гильдии с похожим скиллом, но тратящим меньше времени. Но конкретно эту ситуацию решить сложно и непонятно как, да и не надо, скорее она естественным образом разделяет игроков на категории и в принципе всех это устраивает. Но дальнейшее разделение, причём введённое крайне иссукственным способом просто неуместно.

По крайней мере мне модель рейдов в катаклизме нравилась больше. Из репутаций надо прокачать только на шапку до реверед и на плечи до экзальтед, бонусы невелики и сильно можно не торопиться. Кап баджей практически закрывался рейдами, а что не закрывалось - требовало довольно мало героиков, которые можно было пробежать один раз в неделю достаточно быстро. Репутация качалсь в героиках и качалсь быстрее, чем сейчас дейликами. В целом время вне рейдов не давало преимуществ, разве что археология позволяла выкопать хорошие эпики, это я тоже не считаю удачным решением. С моей точки зрения нужно было развивать это направление. Репутации должны давать альтернативу героикам, а не рейдам. За экзальтед давали бы не более 463 илвл. Кап баджей должен набиваться за 6 рейдовых боссов или 6 героиков. Дополнительный ролл можно купить за баджи, например.

Я при этом не призываю убирать текущую систему. Нравится человеку квестики делать - ради бога. Квесты альтернатива героикам, значит за квесты нужно давать награды как в героиках, 463 шмот. Дополнительный ролл за квесты - пожалуйста. Баджи за квесты - пожалуйста. Но не нужно всех загонять делать квесты.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #257 : 24 Октября, 2012, 13:23:55 »
А зачем вам иметь все бонусы с дейликов за репу? Чтобы полутать эпики до рейда и ворваться в 30-ку гильдий Голдрина, которые закрыли нормал? Ради чего вообще вы так напрягаетесь? Только вот не надо лечить, о том что тру-рейдер должен выдавать максимум, вы не тру-рейдер, тут их вообще мало и они в подобных обсуждениях не участвуют.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #258 : 24 Октября, 2012, 13:28:56 »
И я конечно понимаю, что ты у нас человек с "богатой личной жизнью, но называть людей, тратящих больше часа на игру задротами тоже не надо. А еще меня всегда интересовал вопрос, зачем таким игрокам вообще шмот, если вся ваша игра это ачивки и дейлики?
С прискорбием вынужден заметить, что тратящие на игру больше пары часов ежедневно не только на освоении контента - и есть задроты.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 13:31:22 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #259 : 24 Октября, 2012, 13:45:47 »
С прискорбием вынужден заметить, что тратящие на игру больше пары часов ежедневно не только на освоении контента - и есть задроты.

Вы не знаете кто такой задрот.  :facepalm:
Они грядут

Entertainer

• Старожил

« Ответ #260 : 24 Октября, 2012, 13:48:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Как это не знаем? Это же всем известная истина, кто одет лучше тебя, тот задрот, кто хуже нуб.

vsb

• Старожил
« Ответ #261 : 24 Октября, 2012, 13:49:25 »
А зачем вам иметь все бонусы с дейликов за репу? Чтобы полутать эпики до рейда и ворваться в 30-ку гильдий Голдрина, которые закрыли нормал? Ради чего вообще вы так напрягаетесь? Только вот не надо лечить, о том что тру-рейдер должен выдавать максимум, вы не тру-рейдер, тут их вообще мало и они в подобных обсуждениях не участвуют.
Хочу, чтобы мой персонаж имел максимум того, что я могу ему обеспечить в плане пве. Врываться никуда не собираюсь, кто такой тру рейдер не знаю.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #262 : 24 Октября, 2012, 13:52:42 »
Хочу, чтобы мой персонаж имел максимум того, что я могу ему обеспечить в плане пве. Врываться никуда не собираюсь, кто такой тру рейдер не знаю.
То есть вам просто хочется эпиков. Но не нравятся дейлики. Соответственно ходите в рейды. Рано или поздно вы там всех убьете и полутаете заветные эпики. Причем в новых рейдах они будут даже покруче, чем за дейлики. Правда все просто?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #263 : 24 Октября, 2012, 13:53:21 »
Вы не знаете, что такое БЛЖ.  :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #264 : 24 Октября, 2012, 14:06:57 »
И я конечно понимаю, что ты у нас человек с "богатой личной жизнью, но называть людей, тратящих больше часа на игру задротами тоже не надо. А еще меня всегда интересовал вопрос, зачем таким игрокам вообще шмот, если вся ваша игра это ачивки и дейлики?
Ок, тогда не обижайтесь, когда вас будут называть хомячками. А в общем ситуация понятна. Как верно подметил товарищ vsb, такая ситуация может устраивать либо школьников и безработных иждевенцев, проводящих в игре 6+ часов, либо таких целователей белочек с онлайном час. А вот среднюю прослойку почему-то никто не считает. Причем, как бы не хотелось вышеупомянутым мною двум категориям, эта средняя прослойка составляет как раз большинство игроков. Что, в принципе, логично. Но почему-то люди всегда привыкли делить все на белое и черное, когда на самом деле очень много серого.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #265 : 24 Октября, 2012, 14:10:34 »
Нормалы рандомы НЕ ДОСТУПНЫ (если честно - это озадачивает, не понимаю, почему??? только конкретные инсты выбирать можно в ЛФГ).
Все просто как пять копеек. По задумке близзов, цель нормалов - одеться перед героиками, сами героики - челлендж с наградой в виде шмота для рейдов.
Но оказалось, что проще переименовать нормалы в героики, а героики в челлендж, чем донести нехитрую мыль до хомякус рейдикус(это которые настаивают на том, что до эндгейм контента в игре ничего нет, и при этом НЕ закрывают нормалы 8\8, 6\6 etc. в первую неделю)
Я выразился косноязычно. До Панд можно было нажать ЛФГ - и ты попадал в случайный инст, потом (по достижению уровня шмота) - гер и т. д. А сейчас пропал пункт "Случайное подземелье Пандарии" на 90 уровне. Есть только героик и конкретные. :((((
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 24 Октября, 2012, 14:46:45 »
Ок, тогда не обижайтесь, когда вас будут называть хомячками.
Хомячизм не имеет отношения к времени. Прежде чем использовать чужую терминологию, стоит поинтересоваться её значением.

Причем, как бы не хотелось вышеупомянутым мною двум категориям, эта средняя прослойка составляет как раз большинство игроков.
Как говорили предки, "свежо предание, да верится с трудом".

Я выразился косноязычно. До Панд можно было нажать ЛФГ - и ты попадал в случайный инст, потом (по достижению уровня шмота) - гер и т. д. А сейчас пропал пункт "Случайное подземелье Пандарии" на 90 уровне. Есть только героик и конкретные. :((((
Правильно Вы выразились. Вот героик сейчас - это и есть то, что было, когда Вы заходили в нормалы лфг до панд.
А вот как раз то, что было(ну, или должно было быть) героиками ранее - да, теперь в лфг не учавствует. Только вручную и только ножками)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #267 : 24 Октября, 2012, 15:18:50 »
Ок, тогда не обижайтесь, когда вас будут называть хомячками.

Хомячки (ранее бывшие леммингами) - как раз те, кто тупо толпой бежит осваивать новый контент, хочет успеть все и сразу - и удивляется, что ему не хватает 25 часов в сутки... ;) Это так, к сведению ;)
Почему прозвали леммингами, надеюсь, понятно?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #268 : 24 Октября, 2012, 16:51:22 »
Нормалы не нужны. Чтобы попасть в героики, достаточно сделать квесты в последних локациях (в любой из). Причём за те квесты даётся шмот в нескольких вариантах, под разные спеки, и можно как минимум 2 спека одеть, а то и три.
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #269 : 24 Октября, 2012, 19:04:38 »
Правильно Вы выразились. Вот героик сейчас - это и есть то, что было, когда Вы заходили в нормалы лфг до панд.
А вот как раз то, что было(ну, или должно было быть) героиками ранее - да, теперь в лфг не учавствует. Только вручную и только ножками)

Видимо, опять недоформулировал. Не понимаю, зачем убирать позицию "Случайное подземелье" в ЛФГ на 90 уровне? При этом, все эти инсты доступны в позиции "Конкретное подземелье".
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть