WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 75167 раз)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #75 : 17 Октября, 2012, 09:11:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас до 90 уровня все так качаются - взял квест, сдал квест. Вы когда последний раз описание то читали? Только тут еще побегать, полетать надо, а иногда и на вовхед залезть. А еще и альтов прокачать.

А дейлики - все в одном месте же. Пришел, аое кинул - ушел.

Поэтому чего ноете то? Вы так можно сказать до 90 качаетесь, только с большими трудозатратами. Если в первом случае вы гонитесь за уровнем, то во втором за эпиками, рецептами.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 09:15:02 by xS »

Massive Aggressive

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
« Ответ #76 : 17 Октября, 2012, 09:22:38 »
Кипеж вокруг дейликов не вполне понятен. Если только люди за компанию не делают так же еще и бесполезных рыболовов с нефритовыми змеями.

Если бы остальные репы качались как змеи, все бы молчали...
Поднял екзалтед за 8 часов на яйцах...

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 17 Октября, 2012, 09:29:00 »
Мне как енчатеру просто необходима репутация с небожителями и шадо-пан, эти рецепты моя единственная надежда заработать на этой профе, которая по сравнению например с начерталкой в полной жoпе, простите.
В последнее время дейлики даются мне с большим трудом, так как я стараюсь ежедневно делать всё возможное, но почтение с обоими нужными фракциями почти получено, по этому я скрепя зубами все же докачаю их, а затем отдохну от этих дейликов несколько дней.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 09:39:24 by GODDAMNED »

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 17 Октября, 2012, 09:34:07 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не все понятно, прокачка репы, нудятина и т.п. Радует другое, когда разные днища пишут о том, что не полутать эпик пока не задрочишь фракцию. А вы спросили себя что даст вам этот фиолетовый кусочек пикселей? Или зачем он вам? Какая разница, если ты крабишь на собаках? Доооо, один эпик конечно позволит тебе пронести их, как нех делать.

Нормал проносится спокойно в фул 463 обвесе, но на деле выходит выше - если ты не нищеброд с БЛЖ, то у тебя по любасу есть пара-тройка крафтовых эпиков. Я уж молчу о том, что те кто начал рейдить в первое кд, шли туда с намного меньшим гиром. К чему я это? А все к тому же, эпики за репутацию и ее прокачка это только предлог, чтоб посраться на любимом нубклабе, попутно повайнив на "вовнеторт".

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 17 Октября, 2012, 09:35:25 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Увидел кучу "хотели как в ваниле - получите".

Вы действительно просто не представляете как было в ваниле и в чем была ее хардкорность. Там не было фарма до потери пульса перед рейдом, не понимаю откуда такое мнение. Там был весь контент актуелен, если вы например начинали играть во времена выхода Души Дракона, то шли в геры, получали 378 шмот. Потом вы шли в ЛФР и сразу в рейд, никаких проблем.

Я начал играть на оффе в августе 2006, и даже мечтать о наксе не мог. Все было банально, хочешь попасть в накс - иди фарми МС. Да, был вариант что тебя запаравозят, но кому нужен только что апнувший 60 чар? Поэтому я начанал с МС, потом БВЛ и АКУ40, при этом во время начала фарма МС еще и зг в 2 рейда приходилось фармить т.к. 40 человек в одном МС не оденешь. Так же и Оня, после 5-6 килов рейд из 40 делился на два, добирались замены и шли убивать в 25-30 человек. В накс я попасть так и не успел, вышел БК. Никаких вам халявных ЛФР, никаких пуго рейдов. Было просто сложно достать актуальный шмот и это было интересно, это было сложно. Например на первом киле рагнароса нам нехватало фаер резиста, эпики спокойно меняли на шмот с фаер резистом но все равно было мало. Мы перед пулом ходили в УБРС, там есть мобы, которые бафают фаер резист, присты брали этого моба в МК и все 40 человек по очереди входили в инст, брали баф и только потом шли на трай.

И первый эпик я получил на 59 лвле, плечи Т1, не было никакого фарма перед рейдом, все поты легко покупались на ауке а больше ничего и не надо было. И это был не паровоз в МС, в то время моя гильдия убивала всего 3 боса МС, просто нужен был хил.

А дэлики это полнейший бред, гибкости в них нет вообще. Никакой альтернативы им нет, и если например в ОП они были хотя бы быстрыми и был кап, было понятно что сделал тут дэлики и все ок. То сейчас получается что убрав кап и дав кучу репы тебе банально приходится их делать. Альтернатива была бы например когда я бы мог либо крабить делики неделями и получить свой эпик или например ввести в режим испытания с ласта 100% дроп эпиков отличный от героиков (например за бронзу 370, за серебро 376 и за золото 386). Тоесть если я хочу нагибать в инстах то собераю патьку и пытаюсь уложитсо во время в испытании, если не хочу иду крабить дэлики - оба варианта приносят мне эпик и в обоих случаях мне предесто постартсо.

Ты видимо шутишь? Т.е. нафармить к рейду пару стаков эликсиров (причем сразу мне как прот вару на агилу на деф, фласок штуки 4, потов, что бы каждые 2 минуты боя глотать. Да всякие раки крабящие МС/ЗГ до выхода Накса может ничего и не фармили. Но мой день тогда строился так. 7.00 встал собрался 8.00 в универе 14.00 пришел домой, 4 часа летаешь фармишь траву/руду, руду продаешь на починки/чанты, траву в химию переводишь, и так до 18-19, потом рейд до 1-2х и так раз 5-6 в неделю, учитывая что поты пились каждые 2 минуты то на 5ти часовой рейд их надо было 3-4 стака в день (ну кроме дней фарма предыдущего контента а это 1-1.5 дня в неделю), я уже молчу про то что надо было вибивать всякие либрамы,  а дд варам крафта дофига было нужного (дд вар почти во всем крафтовом ходил половина крафтового, половина кожи, и пушки обязательно за 14 ранк, который что бы нафармить, надо было по 12-15 часов на БГ в течении 4-5 месяцев провести, и не одному, а исключительно в пати).

О чем вообще говорить. Просто вайп в МС приводил к пробежке в 5-10 мин (это наверное доставляло удовольствие?) Куча времени в труху уходило, и не надо говорить что в ваниле не надо было ничего фармить, я помню маунт 100% у меня появился только ближе к концу БВЛ, и то гильдия подарила. 500+ голды это тебе не в тапки срать, когда у тебя все уходит на химию, и фармить в проте можно исключительно травку/руду. Это сейчас тебе хочешь дуал спек, хочешь в дефе как в дд дамагаешь (у хилов аналогично). Лепота. Хочешь дейлики делаешь, а хочешь забил и вообще за ОД ничего не покупаешь. А хочешь поделал и голды заработал на ремонты и репу пофармил (вот бы вам сейчас пофармить репу с кланом черного железа.. ох вы бы поняли как это весело сливать тыщи голда когда каждая сотня голды по 50 баксов шла... и НИКАКИХ альтернатив.

Нытики, тьфу на вас.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 17 Октября, 2012, 09:36:43 »
Единственный минус текущей ситуации с дейликами - если у твинка энчант, портняжка, кожевничество, кузнечка и т.д., то без репутации профа теряет весь смысл, а качать репутацию еще и твинку дейликами как-то не очень то охото. Могли б ввести что-то вроде итемов с сундуков Го-Лай, привязанные к учетке, которые бы интенданты фракций продавали за Очки справедливости\чести или за Малые амулеты удачи.

тебе бонус дали на прокачку репы твинками, мало?

Meidzi

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 17 Октября, 2012, 09:37:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дейлики занимают 15 (Клакси при всех открытых идеалах) + 15 (3 фазы Лотоса) минут. Максимум 20+20. /4 ищу Лотос/Клакси с 0 - и вы в 5 ппл весело режете всё подряд. Если вы мазохист и делаете дополнительно рыболовов/кулинаров/змеев - ваши проблемы. Если вы социопат и беситесь из-за того что фуллпати ворует ваших мобов, которых вы гордо бьете один - ваши проблемы. Если вы играете на пвп сервере с равным/неблагоприятным соотношением фракций - ваши проблемы.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #82 : 17 Октября, 2012, 09:37:51 »
Не все понятно, прокачка репы, нудятина и т.п. Радует другое, когда разные днища пишут о том, что не полутать эпик пока не задрочишь фракцию. А вы спросили себя что даст вам этот фиолетовый кусочек пикселей? Или зачем он вам? Какая разница, если ты крабишь на собаках? Доооо, один эпик конечно позволит тебе пронести их, как нех делать.

Нормал проносится спокойно в фул 463 обвесе, но на деле выходит выше - если ты не нищеброд с БЛЖ, то у тебя по любасу есть пара-тройка крафтовых эпиков. Я уж молчу о том, что те кто начал рейдить в первое кд, шли туда с намного меньшим гиром. К чему я это? А все к тому же, эпики за репутацию и ее прокачка это только предлог, чтоб посраться на любимом нубклабе, попутно повайнив на "вовнеторт".

ДВА ЧАЯ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ !! ;)

Техсей

• Новичок
  • *
  • Всем зайчикам, которых я любил

• Класс: Рыцарь жизни
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 17 Октября, 2012, 09:38:35 »
Это первый аддон, в котором мне понравилось качаться до 90 уровня, и абсолютно не понравилось всё, что происходит после 90 уровня. До этого два раза было наоборот.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

« Ответ #84 : 17 Октября, 2012, 09:47:34 »

А можно вашу армори, а то ту нищебродами разбрасываетесь... Аж интересно стало, может с нами тут Альвеона сидит, или Кунген . :((

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #85 : 17 Октября, 2012, 09:52:26 »
вот как по их мнению взрослый, работающий человек будет ходить вечером после работы в рейд - и еще и делать все эти дейлики?
Никак. Такие люди для Близзард не существуют.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

« Ответ #86 : 17 Октября, 2012, 09:54:44 »
вот как по их мнению взрослый, работающий человек будет ходить вечером после работы в рейд - и еще и делать все эти дейлики?
Никак. Такие люди для Близзард не существуют.
Они сами говорили, что последние годы стараются сделать игру доступной для всех, а их приоритетом давно стали казуалы, а не хардкорщики.
Что то тут не сходится...

LittleLiz

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 17 Октября, 2012, 09:55:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Увидел кучу "хотели как в ваниле - получите".

Вы действительно просто не представляете как было в ваниле и в чем была ее хардкорность. Там не было фарма до потери пульса перед рейдом, не понимаю откуда такое мнение. Там был весь контент актуелен, если вы например начинали играть во времена выхода Души Дракона, то шли в геры, получали 378 шмот. Потом вы шли в ЛФР и сразу в рейд, никаких проблем.

Я начал играть на оффе в августе 2006, и даже мечтать о наксе не мог. Все было банально, хочешь попасть в накс - иди фарми МС. Да, был вариант что тебя запаравозят, но кому нужен только что апнувший 60 чар? Поэтому я начанал с МС, потом БВЛ и АКУ40, при этом во время начала фарма МС еще и зг в 2 рейда приходилось фармить т.к. 40 человек в одном МС не оденешь. Так же и Оня, после 5-6 килов рейд из 40 делился на два, добирались замены и шли убивать в 25-30 человек. В накс я попасть так и не успел, вышел БК. Никаких вам халявных ЛФР, никаких пуго рейдов. Было просто сложно достать актуальный шмот и это было интересно, это было сложно. Например на первом киле рагнароса нам нехватало фаер резиста, эпики спокойно меняли на шмот с фаер резистом но все равно было мало. Мы перед пулом ходили в УБРС, там есть мобы, которые бафают фаер резист, присты брали этого моба в МК и все 40 человек по очереди входили в инст, брали баф и только потом шли на трай.

И первый эпик я получил на 59 лвле, плечи Т1, не было никакого фарма перед рейдом, все поты легко покупались на ауке а больше ничего и не надо было. И это был не паровоз в МС, в то время моя гильдия убивала всего 3 боса МС, просто нужен был хил.

А дэлики это полнейший бред, гибкости в них нет вообще. Никакой альтернативы им нет, и если например в ОП они были хотя бы быстрыми и был кап, было понятно что сделал тут дэлики и все ок. То сейчас получается что убрав кап и дав кучу репы тебе банально приходится их делать. Альтернатива была бы например когда я бы мог либо крабить делики неделями и получить свой эпик или например ввести в режим испытания с ласта 100% дроп эпиков отличный от героиков (например за бронзу 370, за серебро 376 и за золото 386). Тоесть если я хочу нагибать в инстах то собераю патьку и пытаюсь уложитсо во время в испытании, если не хочу иду крабить дэлики - оба варианта приносят мне эпик и в обоих случаях мне предесто постартсо.

Ты видимо шутишь? Т.е. нафармить к рейду пару стаков эликсиров (причем сразу мне как прот вару на агилу на деф, фласок штуки 4, потов, что бы каждые 2 минуты боя глотать. Да всякие раки крабящие МС/ЗГ до выхода Накса может ничего и не фармили. Но мой день тогда строился так. 7.00 встал собрался 8.00 в универе 14.00 пришел домой, 4 часа летаешь фармишь траву/руду, руду продаешь на починки/чанты, траву в химию переводишь, и так до 18-19, потом рейд до 1-2х и так раз 5-6 в неделю, учитывая что поты пились каждые 2 минуты то на 5ти часовой рейд их надо было 3-4 стака в день (ну кроме дней фарма предыдущего контента а это 1-1.5 дня в неделю), я уже молчу про то что надо было вибивать всякие либрамы,  а дд варам крафта дофига было нужного (дд вар почти во всем крафтовом ходил половина крафтового, половина кожи, и пушки обязательно за 14 ранк, который что бы нафармить, надо было по 12-15 часов на БГ в течении 4-5 месяцев провести, и не одному, а исключительно в пати).

О чем вообще говорить. Просто вайп в МС приводил к пробежке в 5-10 мин (это наверное доставляло удовольствие?) Куча времени в труху уходило, и не надо говорить что в ваниле не надо было ничего фармить, я помню маунт 100% у меня появился только ближе к концу БВЛ, и то гильдия подарила. 500+ голды это тебе не в тапки срать, когда у тебя все уходит на химию, и фармить в проте можно исключительно травку/руду. Это сейчас тебе хочешь дуал спек, хочешь в дефе как в дд дамагаешь (у хилов аналогично). Лепота. Хочешь дейлики делаешь, а хочешь забил и вообще за ОД ничего не покупаешь. А хочешь поделал и голды заработал на ремонты и репу пофармил (вот бы вам сейчас пофармить репу с кланом черного железа.. ох вы бы поняли как это весело сливать тыщи голда когда каждая сотня голды по 50 баксов шла... и НИКАКИХ альтернатив.

Нытики, тьфу на вас.

Та Вы сударь знаете толк в извращениях, не буду спорить что Вам все это приходилось делать, но давайте уж начистоту - вары в ваниле это танки, и что бы дпсить нужно было извращаться. Что бы одеть сову тоже надо было отнимать ткань у кастеров, и драстсо за каждую шмотку и даже не важно что у тебя дкп больше. В рейде держать такой странный гибрид можно было только ради бафа. Поэтому почти все друиды, палы и присты хилили, вары танчили а маги, роги и локи пыщкали. У нас тоже был в рейде фурик и извращалсо он знатно. Вы помоему просто забываете что тогда тебе почти не давали выбора кем быть, это определяли близы тировыми шмотками. А что бы поигравть дд варом конечно приходилось извращаться. И БГ в класике это кстать совершенно другой разговор, видя грандмаршала в ваниле, у миня просыпалась дикованая зависть, это было дествительно круто. И если вы хотители и 14 ранг и топ пве варом, то да Вам приходилось фармить.

Но это сбор травки\руды без 100% маунта это еще не трагедия, а вот куча дэликов это пичаль. Я бегал в тревал форме, собирал травку, выставлял на аук и не нуждался. Да, я купил 100% после выхода БК, но это лучше чем тонны дэликов. Того хардкора уже не вернуть, но недо его заменять занудством.

Steady

• Старожил
« Ответ #88 : 17 Октября, 2012, 09:57:38 »
Есть ли аддон отслеживать такое количество дейликов? Тремя персами делать - каша в голове. То ли уже делал, то ли не на этом чаре. Перерыл curse.com c wowinterface.com - всё, что касается дейликов, только автопринятие и автосдача.

http://www.curse.com/addons/wow/dailyquestcounter - возвращает отображение счетчика дейликов в интерфейс. хотя бы позволит прикинуть, сколько еще не сделал.
http://www.curse.com/addons/wow/dailytodos отслеживает невыполненные дейли. НО под пандарию аддон еще не обновился, хотя запросы есть.

vsb

• Старожил
« Ответ #89 : 17 Октября, 2012, 10:03:35 »
Не надо заставлять его делать миллиарды квестиков. И нет тут никакого выбора, если ты не будешь делать эти квестики, тебя кикнут на*р из РЕЙДОВОЙ гильдии.
что ты несешь, ты же поехавший. недельный кап доблести 1000, а все что покупается за репу будет стоить где-то так 7к+ (нек плечи пояс кольцо плащ). несмотря на это, у некоторых уже есть вся необходимая репа. видимо, чтобы не кикнули.
Ты вообще видел, что за экзальтед раздают 489 эпики?

закрыть