ради пары боссов авойд камни?
А причём тут выживание на саурфанге?его может любой танк оттанчит,а второй танк нужен только для того ,чтоб сарафанг не отхиливался.Вот еслиб ты ребрада отстоял в одного,тогда бы мог и гордиться этим.
Цитата: Disiyndel от 26 Февраля, 2010, 14:58:39деф+стамина не советую ставить, разве что бонус цвета на шмотке более 15 стамины. желтый камень для мета-сокет не нужен, как следствие все забиваем синими камнями и 1 камень аги+стамина.Интересно, как ты заточенным на фулл стамину медведем будешь танчить Саурфанга?)
деф+стамина не советую ставить, разве что бонус цвета на шмотке более 15 стамины. желтый камень для мета-сокет не нужен, как следствие все забиваем синими камнями и 1 камень аги+стамина.
Цитата: Simon от 27 Февраля, 2010, 17:28:50ради пары боссов авойд камни?Из-за своей излишней упитанности вайпаться на Саурфанге пока не пропрет на доджи?)
в цлк 1 босс? а еще 11 что?или на них тоже аля саурфанг?или вайпнцутся и сослаться...."ну да я авойд, по мне влетело N-ое количество ударов и хил не успел, давайте трай номер 2", и так пока не попрет на авойд?
Цитата: Simon от 01 Марта, 2010, 19:49:20в цлк 1 босс? а еще 11 что?или на них тоже аля саурфанг?или вайпнцутся и сослаться...."ну да я авойд, по мне влетело N-ое количество ударов и хил не успел, давайте трай номер 2", и так пока не попрет на авойд?Хилам клизму за слак ставить не пробовали?)