Цитата: Kaylinn от 28 Декабря, 2012, 19:16:51Панда вообще топ ПвЕ раса для любого класса и для любой фракции. Если не рассматривать панду ( ), то Альянс - ворген, орда - тролль.При таком громком заявлении, важно понимать, что не у всех под "ТОПом" подразумеваются исключительно ПвЕ или ПвП расовые абилки. Не малую роль играет и эстетическое удовольствие, как подметили выше. Мне лично не хочется делать из мейна панду, имея уже при этом монка пангимуна.Если рогу, то от себя за орду посоветую именно андэда, ибо это классика жанра, на второе место я бы поставил табурена, да жаль нет таких)За алых воргена или гнома
Панда вообще топ ПвЕ раса для любого класса и для любой фракции. Если не рассматривать панду ( ), то Альянс - ворген, орда - тролль.
После первой фазы освоения меня самого интересует этот вопрос, поэтому я решил прогнать в SimulationCraft и ShadowCraft все расы в текущем гире...
Подскажиет что лучше одевать роги в скрытности(левая рука) дагер или 2.6?
подскажите пожалуйста какая раса для рога подойдет для ПВП сражений?
Цитата: Ergonyasnka от 07 Мая, 2013, 19:41:43подскажите пожалуйста какая раса для рога подойдет для ПВП сражений?Человек лучший алик, орда чаще всего андед (защита от фира видимо)
Цитата: Ritm от 28 Января, 2013, 17:58:32Цитата: Kaylinn от 28 Декабря, 2012, 19:16:51Панда вообще топ ПвЕ раса для любого класса и для любой фракции. Если не рассматривать панду ( ), то Альянс - ворген, орда - тролль.При таком громком заявлении, важно понимать, что не у всех под "ТОПом" подразумеваются исключительно ПвЕ или ПвП расовые абилки. Не малую роль играет и эстетическое удовольствие, как подметили выше. Мне лично не хочется делать из мейна панду, имея уже при этом монка пангимуна.Если рогу, то от себя за орду посоветую именно андэда, ибо это классика жанра, на второе место я бы поставил табурена, да жаль нет таких)За алых воргена или гнома Таурена рогу, даже в страшном сне не вижу....
Цитата: FortesHunter от 28 Января, 2013, 18:42:56Цитата: Ritm от 28 Января, 2013, 17:58:32Цитата: Kaylinn от 28 Декабря, 2012, 19:16:51Панда вообще топ ПвЕ раса для любого класса и для любой фракции. Если не рассматривать панду ( ), то Альянс - ворген, орда - тролль.При таком громком заявлении, важно понимать, что не у всех под "ТОПом" подразумеваются исключительно ПвЕ или ПвП расовые абилки. Не малую роль играет и эстетическое удовольствие, как подметили выше. Мне лично не хочется делать из мейна панду, имея уже при этом монка пангимуна.Если рогу, то от себя за орду посоветую именно андэда, ибо это классика жанра, на второе место я бы поставил табурена, да жаль нет таких)За алых воргена или гнома Таурена рогу, даже в страшном сне не вижу.... а как же Рога -орк?!он в ПвЕ(ПвП) и +к бурсту не плохой даст(не такой как +30%к хасте,но всё же!), да и выглядят они довольно эпично!
Цитата: iezequil от 23 Мая, 2013, 13:03:59Цитата: Ergonyasnka от 07 Мая, 2013, 19:41:43подскажите пожалуйста какая раса для рога подойдет для ПВП сражений?Человек лучший алик, орда чаще всего андед (защита от фира видимо)андед как я понимаю только ради модельки и маленькой фигурки. Потмоу что расовая абилка не весь контроль снимает, а с медальоном на одном КД сидят - всё равно его одевать надо.