WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82278 раз)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #165 : 15 Октября, 2012, 14:06:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, у меня нажать кнопку "найти рейд" и "/4 бдк с головой ищет пмш" отнимает одинаковое количество усилий.
Я понимаю, что для некоторых написать целое предложение в чат и в дальнейшем жать ctrl+v это невероятный труд, но, боюсь, я таких людей не беру в расчет.

Чтобы попасть в ПУГ, Вам прийдется спамить в чат столько времени насколько у Вас хватит терпения, причем не факт что последствия этого спама будут результативными.

Если вы встали в ЛФР, то:
во-первых, Вам не надо спамить,
во-вторых, не надо объяснять РЛу ПУГа, почему он должен взять именно Вас,
в-третьих, Вы в любом случае получите результат, который ожидаете (попадете в рейд, убьете мешок с эпиками, послушаете диалоги, посмотрите кат-сцены и т.п.).

Вам до сих пор не понятна разница?
(показать/скрыть)

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 15 Октября, 2012, 14:31:55 »
Дайте больше минусов!!!
(V)_(o_O)_(V)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #167 : 15 Октября, 2012, 14:41:12 »
Не надо додумывать за людей, зачем они играют в ВоВ и никто не будет говорить, куда вам идти с вашими рассуждениями. Если вы не можете привлечь толковых людей в свой "топовый" статик - это исключительно Ваши проблемы. Из настоящих топов проблемы возникли лишь у Парагонов, там как минимум две причины 1) финский и 2) Парагон - это больше, чем гильдия - это почти семья. И новичков они всегда тяжело набирали. Они сами говорили, что ядро гильдии играло вместе больше 5 лет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Теослав

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #168 : 15 Октября, 2012, 15:09:46 »
синиматики навеяли таки, то из чего выросла сия игра, так сказать показала свои корни  ;D

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #169 : 15 Октября, 2012, 15:19:44 »
Чтобы попасть в ПУГ, Вам прийдется спамить в чат столько времени насколько у Вас хватит терпения, причем не факт что последствия этого спама будут результативными.
На этом разговор можно считать оконченным. :facepalm:
На подземье, которое не то чтобы топ ру вкладки, поиск рейда занимает минут пять. Конечно, потом минут двадцать добирать "ну ещё кто нибудь 455+!", но это совсем аналогично лфр
Советую все же поиграть в ВоВ, прежде чем рассуждать о нем.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #170 : 15 Октября, 2012, 15:39:02 »
На подземье, которое не то чтобы топ ру вкладки, поиск рейда занимает минут пять. Конечно, потом минут двадцать добирать "ну ещё кто нибудь 455+!", но это совсем аналогично лфр

ИМХО разговор о разных вещах.
Чтобы ПОПАСТЬ в пуг, таки да, надо спамить в 4ку. Чтобы СОБРАТЬ пуг действия должны быть немного другие. ИМХО если СОБРАТЬ пуг можно за двадцать минут, то предложение превышает спрос. Если игрок не любит, не умеет, не хочет СОБИРАТЬ, то ему придется постараться чтобы попасть в пуг.

Так что тут все играют в ВОВ, просто не все собирают рейды. Есть масса игроков, которым достаточно чтобы их ВЗЯЛИ в пуг, рассказали тактику и сказали куда бежать и кого бить.
В РЛ точно также - есть масса людей, которые не лезут в начальники, а просто делают свое дело.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 15 Октября, 2012, 15:43:51 »

Я собирал пуги и ходил с пугами. Сборы могут занимать от 30 мин до бесконечности (в данном случае имеется ПУГ собранный с нуля). То что Ваш класс и спек более востребован не означает, что все игроки получают инвайт в течении 5 мин. Тем более это всего лишь слова.
Также я считаю, что если сбор в актуальный контент идет фразой "ну ещё кто нибудь 455+!(вставь сюда любую цифру)", то далеко этот ПУГ не уйдет. Максимум около десяти вайпов и то на треше.

(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #172 : 15 Октября, 2012, 15:56:28 »
Я собирал пуги и ходил с пугами. Сборы могут занимать от 30 мин до бесконечности (в данном случае имеется ПУГ собранный с нуля). То что Ваш класс и спек более востребован не означает, что все игроки получают инвайт в течении 5 мин. Тем более это всего лишь слова.
Также я считаю, что если сбор в актуальный контент идет фразой "ну ещё кто нибудь 455+!(вставь сюда любую цифру)", то далеко этот ПУГ не уйдет. Максимум около десяти вайпов и то на треше.

Подтверждаю. Неоднократно ходил с пугами, да и сам собирал твинкорейды. Очень часто было такое, что человек 6-7 собирается за минут 20, а потом последние нужные классы надо ждать еще полчаса, а то и больше. И пока ждали, например хпала или ршамана с адекватным опытом, 1-2 человека обязательно не захотят ждать и ливнут. И это на СД. Можно, конечно, было набрать людей без опыта, например, на 6 ХМов, а потом вайпаться уже на зонозе. Но это не наш метод  :) Да и сравнивать пугорейд с системой ЛФР не корректно, это абсолютно разные вещи, начиная от сбора и сложности и заканчивая системой распределения лута.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #173 : 15 Октября, 2012, 16:25:13 »
не пойму почему всяки петушки так печутся за людей сидящих в лфр?
Любой человек который в будущем мог бы попасть в какую нибудь энсидию сначала в любом случае пойдёт в ЛФР. И на этом его игра с большой вероятностью закончится, нет причин идти дальше.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #174 : 15 Октября, 2012, 17:10:57 »
Всё ноют, ноют про то, что вов не торт. А уходить то некуда... ;D

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #175 : 15 Октября, 2012, 17:12:13 »
не пойму почему всяки петушки так печутся за людей сидящих в лфр?
Любой человек который в будущем мог бы попасть в какую нибудь энсидию сначала в любом случае пойдёт в ЛФР. И на этом его игра с большой вероятностью закончится, нет причин идти дальше.
да ты что?
лфр.. а что лфр? то же что героики. шанс полутать шмотку, чтобы увеличить свою полезность в нормальном рейде. почему сходив 1 раз в лфр надо забивать на вов - я не понимаю
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #176 : 15 Октября, 2012, 17:22:14 »
лфр.. а что лфр? то же что героики. шанс полутать шмотку, чтобы увеличить свою полезность в нормальном рейде. почему сходив 1 раз в лфр надо забивать на вов - я не понимаю
Потому что ты прошёл игру и убил финального дракона. Тебе даже показали финальный ролик. Смысла нет дальше идти. Нормал? Всё то же самое но с чуть другими цифрами. Фармить вещи? Тебе их выдадут нахаляву в следующем патче. Самая эффективная стратегия - платить на 2 месяца за месяц до выхода нового аддона. Ты успеешь посмотреть весь вышедший контент максимально плотно и за минимальные деньги.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #177 : 15 Октября, 2012, 17:24:38 »
а ты играешь чтобы "посмотреть контент"? не проще ли поиграть в сингл-игрушки, или вообще сходить фильм какой посмотреть?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #178 : 15 Октября, 2012, 17:30:04 »
а ты играешь чтобы "посмотреть контент"?
В WoW сейчас ничего другого нет - потому да, посмотреть контент, подписка кончается менее чем через 3 недели. До ЛФР чтобы это сделать тебе надо было уметь играть и быть в группе таких же умеющих. Сейчас не нужно. А чатики я предпочитаю бесплатные и не требующие 25 гб на диске.
Вы всё же назовите хоть одну причину почему игрок не соревнующийся за место на wowprogress вообще должен идти дальше ЛФР.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #179 : 15 Октября, 2012, 17:50:16 »
а ты играешь чтобы "посмотреть контент"?
В WoW сейчас ничего другого нет - потому да, посмотреть контент, подписка кончается менее чем через 3 недели. До ЛФР чтобы это сделать тебе надо было уметь играть и быть в группе таких же умеющих. Сейчас не нужно. А чатики я предпочитаю бесплатные и не требующие 25 гб на диске.
Вы всё же назовите хоть одну причину почему игрок не соревнующийся за место на wowprogress вообще должен идти дальше ЛФР.
потому что мморпг - командная игра, и тут важно общение с людьми?
потому что в вов играют чтобы скоротать время, когда нечего делать?
MMO - Massive Multiplayer Online. надо переводить, что это значит?  "поубивать мобов" можно и в соло игре, как я уже говорил

закрыть