WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ша Страха героик [4/4]  (Прочитано 93240 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Тактика Ша Страха героик [4/4]
« Ответ #75 : 31 Января, 2013, 13:28:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На такое остроумие даже ответить нечего, у человека бабахнуло!

Не нравится не делай тебя ни кто не заставляет и на твое мнение половине тут глубоко фиолетово.
Что бабахнуло? Где?
Я говорю, что ты понятия не имеешь об уроне в героике и лезешь "доить коня". Я до траев героика и понятия не имел, что я буду записывать видео "Учимся бегать на платформе". Я не знал (да мне и не нужно было), что у залпа была какая то последовательность. Я считал, что он стреляет куда захочет. Первые 2 дня траев я частенько умирал, пытаясь найти хорошую тактику. По урону тогда добивало вторым или третьим выстрелом.

а в этом контенте на 90% боссов милишник тупо стоит в боссе и бьет манекен!
Знаешь, я тут описывал всех боссов и что примерно делаю на них я. Потом подумал, а иди ты куда подальше со своими 90%.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 13:35:42 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 31 Января, 2013, 13:43:56 »
Если бы я не имел понятия о уроне в героике то я бы и не лез что то говорить.
Короче с тобой разговор окончен, так как у тебя походу только доводы без фактов и проблемы какие то личностного характера!
[22:15:36.903] Unknown Сфера ша Дедуси 46800
[22:15:40.554] Цзиньлунь Кунь Залп ужаса Дедуси 242708
[22:15:40.961] Цзиньлунь Кунь Залп ужаса Дедуси 153641 (O: 42551) (more)
Достаточно для фактов? Откуда про урон то узнал? Видео насмотрелся на ютубе?
rassvetguild.ru/apply

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 31 Января, 2013, 13:55:07 »
Так-то Януари прав - если 3 дыпсера будут бегать по такой схеме на платформе, то хилить на неудачных комбинациях сфер будет адок, наверное.
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #78 : 31 Января, 2013, 14:12:05 »
И кстати, если дамагеры не конченые раки, то бегая по видюшкам-аддону, без "максимального дпс", они убивают лучника секунд за 15 до того как улетит вторая партия, вообще не получая урона.
Увы, в 25ХМ соотношение ХП лучника и таймеров несколько другое. Так что без овергира приходилось нехило напрягаться (в т.ч. минимизировать перебежки для РДД), чтобы успеть вовремя.
Финты у некоторых гильдий с оставлением на платформе лишнего ДД тоже ведь взялись не от хорошей жизни.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 14:15:34 by Pyr »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #79 : 31 Января, 2013, 14:30:15 »
Так если все могут тупо стоять и крутить хил и дпс зачем усложнять? Этот 1 выстрел он не дамажит вообще нифига, а для тех кто только начинает траить этого боса в гере это облегчит жизнь в 100500 раз.
Если милишник может бегать по картинке и не терять дпса то  тот же аркан маг потеряет, хоть немного но потеряет, а стоя на месте и двигаясь на шаг влево или вправо дпса как не крути будет больше.
Не вижу ничего трудного сделать 1 шаг сквозь босса по аддончику. Никаких ОМГ потерь дпс. Правда если РДД не стоят в мили у босса, наблюдая за красивой анимацией кастов издалека, то там действительно надо много бегать.

Увы, в 25ХМ соотношение ХП лучника и таймеров несколько другое. Так что без овергира приходилось нехило напрягаться (в т.ч. минимизировать перебежки для РДД), чтобы успеть вовремя.
Финты у некоторых гильдий с оставлением на платформе лишнего ДД тоже ведь взялись не от хорошей жизни.
25 ХМ это другая игра, там больше напрягов для дд на первой, меньше на второй. Впрочем, пока наши дамагеры не научились дамагать на платформах, там тоже успевали впритык, и как раз-таки лишний фир мог очень плохо сказаться на убийстве лучника. Но как бы практика + более хороший гир уже позволяют убивать с запасом.
А вот беготня с аддоном позволяет вообще ни одного залпа не ловить. И в этом случае там хилить надо только танка, и то не слишком сильно. И (неожиданно) хилер может стоять и дамажить под кулдаунами в лучника(а это где-то 1,5кк в 10ппл от лица холипала, примерно 7-8%). 
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 31 Января, 2013, 14:38:05 »
А вот беготня с аддоном позволяет вообще ни одного залпа не ловить. И в этом случае там хилить надо только танка, и то не слишком сильно. И (неожиданно) хилер может стоять и дамажить под кулдаунами в лучника(а это где-то 1,5кк в 10ппл от лица холипала, примерно 7-8%).
У нас часть (те, кто не теряют урон на перебежках) бегают по аддону, не получая урона, а часть (рдд, которым беготня снижает дпс) делают 2 шага туда-обратно. Хил при этом тоже успевает дамажить.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 31 Января, 2013, 15:03:08 »
У нас часть (те, кто не теряют урон на перебежках) бегают по аддону, не получая урона, а часть (рдд, которым беготня снижает дпс) делают 2 шага туда-обратно. Хил при этом тоже успевает дамажить.
Я просто действительно не вижу разницы в плане ДПС как бегать-шаг сквозь босса или шаг влево-вправо, в игре инстантный разворот персонажа.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 31 Января, 2013, 16:57:20 »
О чем спор? Вы даже не представляете, как аддон усложняет освоение первой фазы для гильдии которая только пришла на босса, в сравнении с абсолютно простым элементом: стоять справа от стрелочки, увидеть первый выстрел, перебежать на стрелочку, получить 200к в лицо раз в 30 секунд, ???, профит.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #83 : 31 Января, 2013, 17:10:33 »
Почему усложняет? По сути, тоже самое: встать в зеленый сектор, увидеть 2 красных напротив, перебежать через босса, не получить 200к в лицо. По кругу же никто бегать не заставляет, да и там ничего сложного - встал в зеленый, один раз моргнуло напротив, пробежал 2 сектора, подождал пока моргнет в следующем, побежал в исходную.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 31 Января, 2013, 17:17:06 »
Беганиной и усложняет. А еще включаешь %randomname% стрим и там 2-3 дня учатся "просто" бегать по аддону с постоянными фразами "ой я был в зеленой, а в меня прилетело и ашотнуло". Аддон полезен разве-что для танка, собирающего сферки

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #85 : 31 Января, 2013, 17:23:27 »
"Был в зеленой, а в меня прилетело" в основном возникает из-за непонимания того, что после цветка лучник ресетает свою ротацию и начинать необходимо от исходной, а не там, где горит зеленый сектор. Вот это действительно неудобный момент, который, впрочем, можно решить установкой цветной метки на стартовую позицию. Ну и беготня в соседний сектор от беготни через босса ничем не отличается.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #86 : 31 Января, 2013, 23:12:44 »
Мне кажется, что аддон иногда включает зеленый свет слишком поздно, зазевался на секунду и в тебя прилетает стрела. Проще после нескольких вайпов привыкнуть к расположению на платформах и бегать так, как удобно вам (у нас часть РДД бегает шаг вправо-шаг влево и не попадает в фир, а часть РДД сквозь панду и ловит фир, когда зазевается, милишнику ИМХО нет особой разницы как бегать, сквозь панду мб даже проще, у нас в фире мдд не стоит).

Больше всего слаков бывает при выбегания из-за колонны после цветка, не все успевают добежать до сейф-зоны или до сих пор не могут запомнить где она в начале, а аддон еще не включил зеленый.

И тут писали, что хил в афк у них на платформах, а для дд панда - тупой манекен. Рада за вас, но у многих хиллеры на платформах демагают, а все дд помогают собирать сферки, которые рядом с ними(поэтому рдд не стоят к панде вплотную, а рассредоточенно в конусе).
троль в душе

Энклаудер

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #87 : 01 Февраля, 2013, 00:06:14 »
Сегодня начали бегать по схеме которую сделал начали переводить на 2 фазу, минимум беготни дд и ад сливается моментально. Я (холипал) и наш дц прист успевам на платформе собирать сферки и дамагать, держать людей на фул полная халява.
После перехода получили баф и по этой схеме ад вообще улетал у момент, так что кто только начал траить пользуйтесь, сэкономит кучу времени.

Танк собирает сферки на противоположной стороне от рейда, все что рядом с рейдом собирает хант и хилл. Не ломитесь собирать сферку сразу, ее можно собрать после окончания серии залпов и все будет ок.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 00:17:28 by Энклаудер »

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 02 Февраля, 2013, 18:32:52 »
Мне надоело  сносить весь этот срач, тема уже страницы на три "похудела". Не уйметесь - полетите в расстрельные подвалы, последний раз предупреждаю.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 02 Февраля, 2013, 19:46:49 »
Модераторский произвол!
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

закрыть