WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Paragon. 6/6 в ПМ: скилл или десяточка?  (Прочитано 61285 раз)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
Re: Интервью с Paragon. 6/6 в ПМ: скилл или десяточка?
« Ответ #90 : 12 Октября, 2012, 23:09:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да не стоит ничегошеньки эта победа. кучка задротов с железной попой затраила боссов  в пиксельной игрушке. и что этим гордиться теперь? и это отнюдь не спорт. это просто тупое сливание времени. и не сравнивайте шахматы и нормальный не жоповой спорт с этим. в шахматах нужен интеллект а тут как хомячек уже рефлексы. и да я согласен с сундей если хочешь чего то добиться в реале там надо пахать и сидеть задротничать сутками не как. игра это так время убивалка когда не хочеться делать что то другое. и уж точно пользы ноль. только вред вред в виде гиподинамии, упадке зрения и т.д. и никогда достижения в играх не будут стоять в ровень с реальными достижениями. цель комп игр в первую очередь развлечение  и не больше. заисключением пожалуй азии но там уж особый случай. хочешь реально добиться чего то в жизни и не прожить ее зря. бросайте играть вообще и читайте книги саморазвивайтесь толку явно больше будет. отдыхать надо тоже с умом.
Всё индивидуально. Для меня футбол - это туфта, а вот WoT, как соревнование, гораздо интереснее. Киберспорт жив и интересен очень большому количеству людей.
Этим летом проходила Олдимпиада. Считай, под окном. До олимпийского стадиона '12 мне от дома 30 минут пешком. Но, честно, мне было совершенно пофигу, я даже не знаю до сих пор, кто же победил ;)
по сравнению с реальным спортом киберспорт интересен очень узкой аудитории и это факт и так будет всегда. в 19.00 футбол россия португалия все смотрим а не дрочим пиксели! насчет вот. вот гораздо умнее игра чем вов имхо. и позрелищьней уж точно. и самое главное, вот жрет гораздо меньше времени и контиенгент там от школоты до мужиков. в вое же явно уже перекос в школьный возраст.
не смог удержатся) футбол на профессиональном уровне жрёт гораздо меньше времени?
nothing to the here

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #91 : 12 Октября, 2012, 23:12:00 »
да не стоит ничегошеньки эта победа. кучка задротов с железной попой затраила боссов  в пиксельной игрушке. и что этим гордиться теперь? и это отнюдь не спорт. это просто тупое сливание времени. и не сравнивайте шахматы и нормальный не жоповой спорт с этим. в шахматах нужен интеллект а тут как хомячек уже рефлексы. и да я согласен с сундей если хочешь чего то добиться в реале там надо пахать и сидеть задротничать сутками не как. игра это так время убивалка когда не хочеться делать что то другое. и уж точно пользы ноль. только вред вред в виде гиподинамии, упадке зрения и т.д. и никогда достижения в играх не будут стоять в ровень с реальными достижениями. цель комп игр в первую очередь развлечение  и не больше. заисключением пожалуй азии но там уж особый случай. хочешь реально добиться чего то в жизни и не прожить ее зря. бросайте играть вообще и читайте книги саморазвивайтесь толку явно больше будет. отдыхать надо тоже с умом.
Всё индивидуально. Для меня футбол - это туфта, а вот WoT, как соревнование, гораздо интереснее. Киберспорт жив и интересен очень большому количеству людей.
Этим летом проходила Олдимпиада. Считай, под окном. До олимпийского стадиона '12 мне от дома 30 минут пешком. Но, честно, мне было совершенно пофигу, я даже не знаю до сих пор, кто же победил ;)
по сравнению с реальным спортом киберспорт интересен очень узкой аудитории и это факт и так будет всегда. в 19.00 футбол россия португалия все смотрим а не дрочим пиксели! насчет вот. вот гораздо умнее игра чем вов имхо. и позрелищьней уж точно. и самое главное, вот жрет гораздо меньше времени и контиенгент там от школоты до мужиков. в вое же явно уже перекос в школьный возраст.
не смог удержатся) футбол на профессиональном уровне жрёт гораздо меньше времени?
nothing to the here
сколько поы футболист получает?)) помоему оно стоит этого времени) причем в росии даже во 2 лиге норм получают) если бы победитель гонки ворлд фест получал бы как месии за свою игру я бы даже слова не сказал. допустим победителю в 10 при стабильном ростере по 1 ляму доларов и боссов жестоких вот тогда понимаю была бы пве гонка.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 23:14:29 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

floory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 12 Октября, 2012, 23:18:30 »
кучка задротов с железной попой затраила боссов  в пиксельной игрушке. и что этим гордиться теперь?

Скажи это корейцам с SC2, ведь они тоже пиксели убивают то. Можем им за ВФ деньги платят, мы же не знаем
это только в корее там это котируеться. я же написал что там исключение. где еще норм деньги за это платят?

Как я писал выше, отбор в европе на ЧМ. 1 место 20к, второе 12к и т.д. может получить любой, прошедший отбор, в своем регионе.

Просто я не понимаю ваш вайн, вот вам не пофиг ли как люди добивают ВФ. Хотя для таких как ты , все почему то задроты поголовно, хотя про их жизнь ты не вкурсе, и вообще про них вообще. Вот если бы ты был знаком лично с ними, тогда разговор был бы другим, а  так это просто вайн на то что они смогли я а нет и все
турниры проходят редко с тамим призовыми. и да если кто то может себе позволить играть неделями и еще при этом быть директором газпрома молодцы ребята я так не смог. но не стоит отрицать что очень многие в топе это школьники, студенты, мажоры и если брать заграницу там могут и взрослые люди но там жизнь другая. и есть небольшой процент взрослых работающих людей.  и кстати поэтому и экзорсус убил всего только 3 а не больше у них многие днем пашут. и да причем тут старкрафт это вообще другая игра и жрет времени она меньше. а вов ты привязан к рт и людям. если брать пве . в пвп ничего этого нет.
у альвеоны спроси кто у них там в эти 3 дня на работу уходил :D

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 12 Октября, 2012, 23:21:28 »
Как то не чесно...
Дуют люди пузыри про скил.
И подразумевают скил технический ...
Я "склонен утверждать""", что в совокупности в 25 скила побольше на порядок.
Если иметь ввиду тот факт, что мы играем, а не фармим.
Метелица иссесьно стратежит своё, но имхо, терять ценные компоненты игры следует более продуманно, в плане выгоды.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 12 Октября, 2012, 23:26:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
допустим победителю в 10 при стабильном ростере по 1 ляму доларов и боссов жестоких вот тогда понимаю была бы пве гонка.
Не путай работу и хобби. Вов - хобби, не работа. Людям интересно этим заниматься. Кто-то берет на две недели отпуск и уезжает на, для примера, рыбалку, а кто-то в это время рейдит как сумасшедший. И получает удовольствие. Они не тратят время, они не страдают, им это в кайф.
у альвеоны спроси кто у них там в эти 3 дня на работу уходил :D
Несколько челвоек точно ходило. Инфа 100%
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 23:30:27 by Mokona »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #95 : 12 Октября, 2012, 23:27:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
сколько поы футболист получает?)) помоему оно стоит этого времени) причем в росии даже во 2 лиге норм получают) если бы победитель гонки ворлд фест получал бы как месии за свою игру я бы даже слова не сказал. допустим победителю в 10 при стабильном ростере по 1 ляму доларов и боссов жестоких вот тогда понимаю была бы пве гонка.
Не все ставят во главу угла заработную плату. Не надо всех своими деревянными рамками мерить.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #96 : 12 Октября, 2012, 23:29:04 »
Не все ставят во главу угла заработную плату. Не надо всех своими деревянными рамками мерить.
не все а почти все. есть кто не хочет зарабатывать больше и иметь больше возможностей? кстати экзорсус 4 вальнули как сказал парагон самого сложного. и уже 9 в рейтинге.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 23:37:27 by apolokrits »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 12 Октября, 2012, 23:34:09 »
не все а почти все. есть кто не хочет зарабатывать больше и иметь больше возможностей?
Анатлоий Вассерман. Знаешь такого? Не самый удачный пример, но ты спросил есть ли такие.
[

apolokrits

• Старожил

« Ответ #98 : 12 Октября, 2012, 23:38:08 »
не все а почти все. есть кто не хочет зарабатывать больше и иметь больше возможностей?
Анатлоий Вассерман. Знаешь такого? Не самый удачный пример, но ты спросил есть ли такие.
я же написал почти все. почти подразумевает что не все.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 12 Октября, 2012, 23:44:58 »
я же написал почти все. почти подразумевает что не все.
Зачем тогда это? "есть кто не хочет зарабатывать больше и иметь больше возможностей?" Хотя.. забей.
[

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #100 : 12 Октября, 2012, 23:45:24 »
есть кто не хочет зарабатывать больше и иметь больше возможностей?
Проблема в интерпретации "больших возможностей". Для этого в перспективе надо пожертвовать многими возможностями сейчас. Нужно это, как нетрудно догадаться, далеко не всем.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #101 : 12 Октября, 2012, 23:50:47 »
как посмотрю в 25 что то застряли все на ласте. а в 10 расщепили. может босс реально в 10 легче и намного!?)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #102 : 12 Октября, 2012, 23:59:30 »
Ты ж вроде в GW2 собирался всю свою оставшуюся жизнь посвятить? Почему же ни во что не играем и даже заходим в вов автоматически?
не вообще не играю. сделал своей выбор в пользу реала.честно не работал а силитерствовал на родительских шеях во время учебы.

а мог да?))

floory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 13 Октября, 2012, 00:03:34 »
nothing to the here
ну с начало ты переврал слова)
 а теперь если сравнить кибер спорт и любой другой физический спорт... наверно на средних и более низких слоях вы так же о нём ничего не знаете...
 сравнение 1ое, в частности заинтересованности. в каждом городе, в каждом районе, в каждой деревушке есть спорт комплекс (возможно преувеличил ^_^ но сам живу в не всея центре вселенной, так что возможно есть доля правды) в котором есть своя "футбольная" команда... не обязательно футбольная, наверно как все поняли... в которой есть ребятишки которые вкладываются... очень сильно вкладываются уже несколько лет, которые готовы положить жизнь на футболе. многих ты увидишь по телевизору? я думаю нет =*(
а всё это к чему? ВЕДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ БОЛЬШЕ!!!111один
 пример 2й не менее печальный. у моих друзей есть сын, 13 летний Ярослав, который с 5 лет занимается разными видами борьбы.  который уже ездил на многие чемпионаты не только в нашу "Нную" область, но и подальше =) "пссс... центр вселенной)))" так вот к чему я это всё? что мне говорят его родители? чуть ли не каждая поездка ребёнка на чемп обходится им чуть ли не в пол зп(если куда то дале само собой)... то что лишняя медаль ничего не даёт, никто поездки и содержание не оплачивает! всё это делается только ради ребёнка и не более. то что он лишний раз самоутверждается в выигранной битве. (И ДА! ПРИКИНЬТЕ ЭТО ТАК!) так про какого ты там футболиста говорил?)
 ладно... мысли теряются уже.
 этот весь большой текст наверно всё таки в защиту "Paragon" тк эти люди всё таки являются кибер спортсменами. которые готовы ради каких либо успехов пожертвовать многим. у любого спортсмена есть свои фанаты, аудитория! и не важно сколько их! все же мы лишний раз, да где ни то вспомним о них, хотя с этими людьми и не общались не разу ,и навряд ли  пообщаемся или даже увидимся.  потому  что их единицы. и это в любой отрасли.
 по топику) гц с закрытием 6/6... честно сказать болел за "Экзорсус"
 но это всё -это ваша вина что мы не взяли WF(с) Альвеона :D
 PS никто не гонится за прогрессом? от себя, как от РЛа, лишний раз скажу когда РТ уже закончился... "давайте ещё пулл"! =)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 00:08:52 by floory »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #104 : 13 Октября, 2012, 00:26:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
у моих друзей есть сын, 13 летний Ярослав, который с 5 лет занимается разными видами борьбы.  который уже ездил на многие чемпионаты не только в нашу "Нную" область, но и подальше =) "пссс... центр вселенной)))" так вот к чему я это всё? что мне говорят его родители? чуть ли не каждая поездка ребёнка на чемп обходится им чуть ли не в пол зп(если куда то дале само собой)... то что лишняя медаль ничего не даёт, никто поездки и содержание не оплачивает! всё это делается только ради ребёнка и не более. то что он лишний раз самоутверждается в выигранной битве.
А МОГ БЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!

закрыть