Вы сейчас такую хрень написали.
Есть очень много хобби, занимающих куда больше времени чем вов, и даже не оплачиваемых(ПРИКИНЬТЕ ДА). И даже у нефтянников есть хобии на которые они тратят дофига времени. Хотя многим с псевдо блж не понять.
А свое оправдание кривизны и ветвистости ваших рук можете оставить себе и себя утешать
Аргументируйте, пожалуйста, где была конкретно "хрень". И почему это является "хренью".
Что касается времени. ОК, посчитаем: работа, спорт, семья, ребенок, второе высшее образование, игра. Все это в сумме - лично моя жизнь (просто как пример - не предлагаю ни в коем случае как эталон).
Это нормальная жизнь нормального человека (надеюсь во всяком случае). Да, отсюда можно вычеркнуть какую то часть занятий, прибавить другую по желанию. Но именно это является полноценной жизнью. Где игра занимает приличное время но не ставится во главу угла. Если же игра превалирует над всей остальной жизнью - это странно как минимум. Не плохо, а странно.
И какой смысл изначально в соревновании, если люди, которые посвятили жизнь игре всегда изначально в плюсе. Хотя бы по времени.
По расчетам данная гильдия затратила около 30-40 часов рейдового времени на свой WF. Для нормальной гильдии с адекватными людьми - это месяц-полтора рейдового времени (3 дня в неделю по 3 часа, как обычно рейдят... 21:00-00:00).
Так смысл кричать об их WF, если в гонке побеждает не сильнейший по скиллу, а тупо затративший больше времени на игру в сжатый срок?
Да твой грех даже не в этом, а в том то что ставишь свою точку зрения, на то как другие люди проводят СВОЕ время, как единсвенно верную
Процитируйте где я это говорил. Или заберите свои слова назад.
Я не более чем высказываю свою точку зрения. Не нравится - всегда готов к аргументированным возражениям.
Как ты не поймешь до сих пор...тебе написали уже, что люди тратят много времени только на осовоении, а дальше они играют ну оооочень мало, а точнее столько, сколько им позволяет желание/работа/семья и т.д. Сравним с другими направлениями твоей богатой личной жизни...что мы видим:
"работа, спорт, семья, ребенок, второе высшее образование, игра"
Работа - равномерно, но когда запара/серьезный проект/и т.п., то необходимо уделять работе гораздо больше времени, задерживаться там. Но это временно.
Спорт - равномерно, но перед соревнованиями необходимо жестко тренить. Но это временно.
Семья, ребенок - равномерно, но когда заболел ребенок, необходимо брать отгулы на работе, чтобы быть дома и мотаться по врачам. Та же ситуация с выездным отпуском всей семьей. Но это временно.
Образование - равномерно, но в сессию, зачеты и т.п. необходимо уделять подготовке гораздо больше времени, которое забирается из остального. Но это временно.
Игра - равномерно, но на освоении необходимо уделять ей гораздо больше времени, если хочешь прорваться в топ. Это время опять же забирается из остального жизненного времени. Но это временно.
Так что не надо впадать в крайности и нести чушь про "задрот в игре и бич в реале". У топов вполне, а точнее я уверен на 99%, внеигровая жизнь побогаче, чем у казуала, который рейдит весь контент 5/7 3/24 в попытках его закрыть. Просто потому, что у топов больше СВОБОДНОГО ОТ ИГРЫ времени!