WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Paragon. 6/6 в ПМ: скилл или десяточка?  (Прочитано 61220 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Paragon. 6/6 в ПМ: скилл или десяточка?
« Ответ #45 : 12 Октября, 2012, 17:23:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть ты сейчас собираешься заявить, что 10ХМ могушан проще, чем 25?
(даешь срачик, как раз заняться нечем)
Про 10 хм этого я заявить не могу - маловато данных (про некоторые энкаунтеры нормала это сказать вполне можно). Зато я 100% могу заявить, что на данный момент 10ка парагона на голову скиловее/сыграннее/организованнее чем все остальные 10тки.
Ну и еще я просто обратил внимание на тот факт, что из ответа ГМ парагонов никак не следует, что в 10 индивидуальный скилл нужен, а в 25 нет.
черт =\ и ведь не придраться :D согласен по всем пунктам
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 12 Октября, 2012, 17:24:05 »
эсли Судья это тут му*** с бывшего ворлдофваркрафт.ру (вроде такое было назвение), просто игнорьте этого гнойника и все, вам проще будет

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #47 : 12 Октября, 2012, 17:28:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Как ты не поймешь до сих пор...тебе написали уже, что люди тратят много времени только на осовоении, а дальше они играют ну оооочень мало, а точнее столько, сколько им позволяет желание/работа/семья и т.д. Сравним с другими направлениями твоей богатой личной жизни...что мы видим:
"работа, спорт, семья, ребенок, второе высшее образование, игра"
Работа - равномерно, но когда запара/серьезный проект/и т.п., то необходимо уделять работе гораздо больше времени, задерживаться там. Но это временно.
Спорт - равномерно, но перед соревнованиями необходимо жестко тренить. Но это временно.
Семья, ребенок - равномерно, но когда заболел ребенок, необходимо брать отгулы на работе, чтобы быть дома и мотаться по врачам. Та же ситуация с выездным отпуском всей семьей. Но это временно.
Образование - равномерно, но в сессию, зачеты и т.п. необходимо уделять подготовке гораздо больше времени, которое забирается из остального. Но это временно.
Игра - равномерно, но на освоении необходимо уделять ей гораздо больше времени, если хочешь прорваться в топ. Это время опять же забирается из остального жизненного времени. Но это временно.
Так что не надо впадать в крайности и нести чушь про "задрот в игре и бич в реале". У топов вполне, а точнее я уверен на 99%, внеигровая жизнь побогаче, чем у казуала, который рейдит весь контент 5/7 3/24 в попытках его закрыть. Просто потому, что у топов больше СВОБОДНОГО ОТ ИГРЫ времени!

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 12 Октября, 2012, 17:52:34 »
то есть ты сейчас собираешься заявить, что 10ХМ могушан проще, чем 25?
А зачем это делать, когда об этом нам прямо заявляют вовпрогресс и гильдмастер топ гильдии ?
о хорош, погнали!
что там тебе заявляет вовпрогресс, друг мой?
на данный момент, на его первой странице я вижу 4 10тки (включая парагон, который явно не является показателем) и 16 соответственно 25ток. но это конечно же не означает, что 10 сложнеене проще, это просто означает, что 25 серьезнее подходят к гонке, ведь так?  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 12 Октября, 2012, 17:52:45 »
Это нормальная жизнь нормального человека (надеюсь во всяком случае). Да, отсюда можно вычеркнуть какую то часть занятий, прибавить другую по желанию. Но именно это является полноценной жизнью. Где игра занимает приличное время но не ставится во главу угла. Если же игра превалирует над всей остальной жизнью - это странно как минимум. Не плохо, а странно.
И какой смысл изначально в соревновании, если люди, которые посвятили жизнь игре всегда изначально в плюсе. Хотя бы по времени.

По расчетам данная гильдия затратила около 30-40 часов рейдового времени на свой WF. Для нормальной гильдии с адекватными людьми - это месяц-полтора рейдового времени (3 дня в неделю по 3 часа, как обычно рейдят... 21:00-00:00).
Так смысл кричать об их WF, если в гонке побеждает не сильнейший по скиллу, а тупо затративший больше времени на игру в сжатый срок?
Можно привести аналогию с шахматами и по меньшей мере глупо говорить о том, почему ты не сможешь выиграть у Гарри Каспарова и что у него преимущество он ведь занимается шахматами всю жизнь и тут только дело во времени и если у тебя была жизнь на шахматы ты бы ему показал скилл?

Первые места не берутся за реал не покупаются за деньги в этом и есть суть соревнования, а если уж совсем не невмоготу это видеть то найми "бичей живущих на мамины деньги", чтобы они сделали тебе wf и даже в этом случае победа не будет твоей ты я думаю должен это понимать.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 17:54:45 by Rizo »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #50 : 12 Октября, 2012, 18:09:27 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
да не стоит ничегошеньки эта победа. кучка задротов с железной попой затраила боссов  в пиксельной игрушке. и что этим гордиться теперь? и это отнюдь не спорт. это просто тупое сливание времени. и не сравнивайте шахматы и нормальный не жоповой спорт с этим. в шахматах нужен интеллект а тут как хомячек уже рефлексы. и да я согласен с сундей если хочешь чего то добиться в реале там надо пахать и сидеть задротничать сутками не как. игра это так время убивалка когда не хочеться делать что то другое. и уж точно пользы ноль. только вред вред в виде гиподинамии, упадке зрения и т.д. и никогда достижения в играх не будут стоять в ровень с реальными достижениями. цель комп игр в первую очередь развлечение  и не больше. заисключением пожалуй азии но там уж особый случай. хочешь реально добиться чего то в жизни и не прожить ее зря. бросайте играть вообще и читайте книги саморазвивайтесь толку явно больше будет. отдыхать надо тоже с умом.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 18:11:45 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #51 : 12 Октября, 2012, 18:12:44 »
Мы начали рейдить в 11:00 по финскому времени, когда на европейских серверах открыли героики. Пошли спать в 04:00 и начали заново в 13:00 с рейдом альтов. После этого мы убили Волю императора. Конечно, у нас были перерывы по 15-30 минут здесь и там.
Хорошо бороться за прогресс, когда мама с папой кормят и ВоВ оплачивают......

P.S. И да, минусуем правду, минусуем.....
Думаю, что взять отпуск / отгулы на время рейдовых дней не составит проблем для любого, кому это на самом деле важно.

К тому же сам себе босс, а вот мама может и гонять. Помнится, когда в Doom играл дни на пролёт, выгоняли гулять или начинали заниматься. Дох.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #52 : 12 Октября, 2012, 18:13:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
о хорош, погнали!
что там тебе заявляет вовпрогресс, друг мой?
на данный момент, на его первой странице я вижу 4 10тки (включая парагон, который явно не является показателем) и 16 соответственно 25ток. но это конечно же не означает, что 10 сложнеене проще, это просто означает, что 25 серьезнее подходят к гонке, ведь так?  :facepalm:

Да. Те же Метод/БЛ/Водка/Старс почти не уступали Парагону в скилле/организации. Если попытаться их перенести в 10ку, то 99% того, что они не застопорились бы на Гараджале, в отличие от всяких Фирсов с 11/13 в Т11 и Плавающих в лаве с 10/13 в Т11

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #53 : 12 Октября, 2012, 18:19:00 »
да не стоит ничегошеньки эта победа. кучка задротов с железной попой затраила боссов  в пиксельной игрушке. и что этим гордиться теперь? и это отнюдь не спорт. это просто тупое сливание времени. и не сравнивайте шахматы и нормальный не жоповой спорт с этим. в шахматах нужен интеллект а тут как хомячек уже рефлексы. и да я согласен с сундей если хочешь чего то добиться в реале там надо пахать и сидеть задротничать сутками не как. игра это так время убивалка когда не хочеться делать что то другое. и уж точно пользы ноль. только вред вред в виде гиподинамии, упадке зрения и т.д. и никогда достижения в играх не будут стоять в ровень с реальными достижениями. цель комп игр в первую очередь развлечение  и не больше. заисключением пожалуй азии но там уж особый случай. хочешь реально добиться чего то в жизни и не прожить ее зря. бросайте играть вообще и читайте книги саморазвивайтесь толку явно больше будет. отдыхать надо тоже с умом.
Всё индивидуально. Для меня футбол - это туфта, а вот WoT, как соревнование, гораздо интереснее. Киберспорт жив и интересен очень большому количеству людей.
Этим летом проходила Олдимпиада. Считай, под окном. До олимпийского стадиона '12 мне от дома 30 минут пешком. Но, честно, мне было совершенно пофигу, я даже не знаю до сих пор, кто же победил ;)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #54 : 12 Октября, 2012, 18:21:02 »
Всё индивидуально. Для меня футбол - это туфта, а вот WoT, как соревнование, гораздо интереснее. Киберспорт жив и интересен очень большому количеству людей.
Этим летом проходила Олдимпиада. Считай, под окном. До олимпийского стадиона '12 мне от дома 30 минут пешком. Но, честно, мне было совершенно пофигу, я даже не знаю до сих пор, кто же победил ;)
по сравнению с реальным спортом киберспорт интересен очень узкой аудитории и это факт и так будет всегда. в 19.00 футбол россия португалия все смотрим а не дрочим пиксели! насчет вот. вот гораздо умнее игра чем вов имхо. и позрелищьней уж точно. и самое главное, вот жрет гораздо меньше времени и контиенгент там от школоты до мужиков. в вое же явно уже перекос в школьный возраст.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 18:26:29 by apolokrits »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #55 : 12 Октября, 2012, 18:24:37 »
много слов

бросайте играть вообще и читайте книги саморазвивайтесь толку явно больше будет. отдыхать надо тоже с умом.
поэтому ты напостил на форуме посвященном игре 1500 сообщений, а не на форуме библиотекарей сидишь?
С уважением.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #56 : 12 Октября, 2012, 18:26:56 »
много слов

бросайте играть вообще и читайте книги саморазвивайтесь толку явно больше будет. отдыхать надо тоже с умом.
поэтому ты напостил на форуме посвященном игре 1500 сообщений, а не на форуме библиотекарей сидишь?
я и там бываю.  и да сейчас я не играю вообще не во что. напостил тут когда играл. сейчас же захожу уже по привычке. и Кермит хотелось бы уж значок какой нибудь хейтерам, а то поощрения за свое высказанное мнение нет никакого! еще и минусят в основном непонятно за что.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 18:31:36 by apolokrits »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #57 : 12 Октября, 2012, 18:51:23 »
http://www.paragon.fi/news/garajal-10hc-video

Вот то что смогли сделать только 2 десятки после Парагона.

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #58 : 12 Октября, 2012, 18:53:40 »
Спервадобейся. камменты жгут.

Кто МС первым закрыл, посоны?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 12 Октября, 2012, 19:08:49 »
лол, судья, ты вернулся в вовку что ле? в уютненькую ги РиА?

закрыть