WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теоретики или практики?  (Прочитано 18912 раз)

Альгуль

• Новичок
  • *
Re: Теоретики или практики?
« Ответ #60 : 09 Февраля, 2010, 10:44:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Валанир это такая оранжевая "штучка"? ааа черт. зря я взял кинжал с ребарда  ;D
Уверен что у тебя Бэндр он собран. рад за тебя тогда =)
Жаль что Валанир для ШП ваще нуникак не сдался )
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 10:45:53 by Альгуль »

Plastikman

• Новичок
  • *
  • P3Wx2
« Ответ #61 : 09 Февраля, 2010, 10:45:48 »
Бендер - никто.
fixed.

upd: Валанир, да, такая оранжевая классная штучка с прикольными прокающими шариками х)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 10:47:37 by Plastikman »

Remember, there's always something cleverer than yourself.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 09 Февраля, 2010, 10:48:08 »
А мне плевать, что я пал! Мы же тоже за Свет, так братья?"Кричал он выскакивая из кустов"-_-

Прочел всю тему- впечатление:Бендр набивает посты, чтобы переползти в другие разделы и тыкать в счетчик постов и говорить, что ОН ОМГТРУОТЕЦФОРУМА. Поэтому просоединяюсь к теме на законных основаниях.

Такой честный и прошаренный прист должен открыто показать свое армори и дальше написать бред, что все остальные не круче него.(Все кроме линка сделано). С пеной у рта доказывать, что ачивки это все и нечего спорить!(кстати про шлем с ониксии это ФЕЙЛ, многим персам во времена ик25 он ништяк апал)Мне печально, что он даже пишет посты не думая, ну как можно доказывать, что хил 1ой метки на анубе ивк25 это скилл? Вот батенька побегайте там ретриком, когда он убиваеца в 1камп и сбитие каста-жизнь рейда(каст проходит за 0,7секунды-учитывайте пинг под 5монстрами и 25игроками+аое)+он такой же дпсер+в большинстве тактик кидает БОП спасая жизнь рейдеру и рейду в целом.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 10:50:12 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #63 : 09 Февраля, 2010, 10:49:06 »
"Продолжаю набивать постики"
+Бэндр ты последнее время перешел в ряды мобов? Агришься прям не подеццки. Давай ты будешь попроще, как и положено адекватным пристам
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Альгуль

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 09 Февраля, 2010, 10:50:45 »
Dub, я думаю он всеми классами отыграл и его кунфу настока круто что возможно своим пристом блуд эльфом сбивает еще и касты адам  ;D

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Февраля, 2010, 12:23:23 »
1. Коллега Вы не правы, опять же если посмотреть со стороны и прикинуть, что хил отбежал или встал на такое место, где снять его с шипа крайне проблематично, и тем самым запорол ту самую "косточку"? Или такой вариант исключен? Я уверен, что если детально подойти и разобрать "косточку", может вполне оказаться, что Вы и Ваша гильдия могла столкнуться с такой проблемой, и как следствие не сделать "косточку"?
Хотя я, все же верю в непогрешимость хила :).
У хила там практически нет шансов встать неправильно...там, пожалуй, это только у хантов может случится. Все остальные стоят понятно где.

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #66 : 09 Февраля, 2010, 13:31:32 »
1. Ураа Андрейка, я уж и не думал, что Вы опять появитесь. Ссылки на стоящие ресурсы жаль от Вас не увидел.
2. Таак палы подтянулись, теперь нада танков и еще дд и можем пойти траить Ануба в ивк25. Спасибо имбо баблбой, что Вы расписали свой тру скил в разделе жрецов. Не скромный вопрос а у Вас декурсив и рейд фреймы  врейдах выставлены. Или Вы как тру баблбой считаете это задание слишком некчемным для Вас? :)
3. Лапиш вместо, того что бы постить тут сходи по открывай локации мира ВоВ. Много красочных мест, если знаком с сюжетом, то еще и к истории ВоВа приобщится сможешь.
4. Да точно Вал`анир это рыжая штука, которую продает вендор 1го лвла во всех первых локах. Стоит вроде 10 меди. И все тру присты даже в руки не возьмут эту дрянь.
5. Блин, чувствую те кто отвечают на мои посты, их не читают, а блеснув осло\остроумием перечитывают то что написали сами :)

Баблбой пишите еще.
Андрейка не подкачайте и ссылки на что нить стоящее.
Альгуль уверен у Вас точно два Вал`анира в обеих руках.
Азум, ключевая фраза "практически", наличие ачивки скорее говорит не конкретно о Вашем скиле, а о скиле гильдии в целом. Уверен, что имея знания, куда и как встать, Вы могли бы объяснить хантам, что они стоят несколько неправильно. Я кстати их тоже за это недолюбливаю, почти как локов.

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #67 : 09 Февраля, 2010, 13:32:38 »
Как жирную точку скоро напишу список Теоретиков и Практиков :)
Пока теоретики преобладают и даже исследовательских ачивок у них не добавилось :)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #68 : 09 Февраля, 2010, 13:47:45 »
зомг присты я холодный с вас. Столько страниц  вести разговор с троллем. На второй странице это еще могло быть смешно и забавно, но на 5ой  ::) явно перебор. 
З.Ы. Да прибудет с вами свет !

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 09 Февраля, 2010, 13:47:56 »
Теперь подведя черту:
1. Волчонке респект за "Хранитель мудрости" многие из Вас видели все квесты мира ВоВ? Вряд ли кто то из Вас испытал, что то похожее, что испытала Волчонка сделав последний квест, для достижения. Вряд ли Вы испытаете те трудности которые испытала Она ища последние 50, 10, 5, 1 квест.
2. У Вас не открыт мир ВоВ, ни оригинальный, ни БК, ни Вотлк. Или это показ скила? Это лень, Вам трудно посмотреть все красоты мира. Где достижения "исследователь"?
3. Вам лень даже на 80ом, посмотреть подземелья которые были сделаны в оригинальном ВоВе, подземелья БК. Я не говорю о героиках и.т.д. Я говорю о том насколько интересны и красивы подземелья.
Да текущие достижения можно сделать только хорошей гильдией в 25ппл, но у Вас не сделано, даже то, что можно сделать соло!
Вы смешы и жалки, в своих попытках/подугах стать хорошими жрецами (игроками)!
Вы пытаетесь достигнуть максимума, не достигнув минимума!
А ты не думал, что это может быть людям ненужно?
Не лень, а просто ненужно или нет времени.
Лайтуми

Dub

• Старожил

« Ответ #70 : 09 Февраля, 2010, 13:50:32 »
А мне плевать- этот чувак печатает сходу по два поста! Я тоже так хочу тащить! А то еще скажут на форуме- дуб сдает позиции какомуто ОстапчикуХиловатомухилу.
А что только ковенанты?

Dub

• Старожил

« Ответ #71 : 09 Февраля, 2010, 13:54:40 »
ОстапчикХиловатыйхил вижу ты педант если так въедливо все расписываешь я попробую:
2. Таак палы подтянулись, теперь нада танков и еще дд и можем пойти траить Ануба в ивк25. Спасибо имбо баблбой, что Вы расписали свой тру скил в разделе жрецов. Не скромный вопрос а у Вас декурсив и рейд фреймы  врейдах выставлены. Или Вы как тру баблбой считаете это задание слишком некчемным для Вас?
Страшно спросить, а зачем мне нужен декурсив? Не серьезно, кинуть нужному человеку любую абилку я и ручками умею, фреймы стандартные меня устраивают.
5. Блин, чувствую те кто отвечают на мои посты, их не читают, а блеснув осло\остроумием перечитывают то что написали сами
I don't so DUDE!
Азум, ключевая фраза "практически", наличие ачивки скорее говорит не конкретно о Вашем скиле, а о скиле гильдии в целом. Уверен, что имея знания, куда и как встать, Вы могли бы объяснить хантам, что они стоят несколько неправильно. Я кстати их тоже за это недолюбливаю, почти как локов.
Походи с человеком в 1,5 10рейдов и тогда ты поймешь, что он стоит, а то что тут пишет помогает расслабица после 4-8 часового рейдинга(мейном+альтом). И даже ОстапХиловатыйхил может пеной покрыца, но на сегодня самые 2 верные способа понять что из себя представляет человек:
-Посмотреть гильдию человека и сколько он в ней пробыл
-Как этот человек выражает свои мысли

А что только ковенанты?

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #72 : 09 Февраля, 2010, 14:31:55 »
+ баблбой сейчас объясню.
Очень редко игроки проводят аналогию Бэндера, с творчеством Ильфа и Петрова. В большинстве "школьники" сопоставляют Бэндр с Футурамой.
Вижу Вы умеете смотреть между строк :)
Попробуйте с начала прочитать весь пост, переосмыслить на кого ориентирован он, может быть потом мне в личку напишете умные мысли и свои соображения? :)
Самое обидное что для 90% в первую очередь Бэндр - это бездушный робот со своей харизмой и с циничным чувством юмора, и только во вторую очередь Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, он же Бендер-Задунайский, он же Остап Ибрагимович. Великий комбинатор :)
Еще один плюс от топика, надеюсь читатели хоть узнают кто такие ИиП :)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #73 : 09 Февраля, 2010, 15:01:29 »
Бэндр, если Остап действительно существовал, то он щас перевернулся в гробу пару раз, потому что ты - полная противоположность великого комбинатора. То, что ты считаешь своими положительными сторонами и называешь словами рациональность, рассудительность, прозорливость (не ручаюсь, что именно этими словами, но общий смысл именно в них) - на самом деле выглядит как занудство, серость и абсолютное непонимание того, что весь форум над тобой ржёт.

Ты сейчас можешь ответить что угодно, но линка на армори не было, и, как я понимаю - не будет, и так как ты хотел, чтобы мы слушали и верили информации от тру пристов (как ты их называешь "практиков"), тебе я точно не поверю, потому что вообще не уверен, что ты играешь в вов. Может быть ты маленькая сисястая брюнетка-малазийка, которая сидит дома, ждёт мужа и вайнит на мморпг сайтах, где любит заводить гнусавое нытьё об отсутствии тру папиков.

п.с. - хочется верить, что я ошибаюсь и ты всё таки линканёшь своего пристяру. Тогда все присты сбегуться к твоим коленям, обнимут их и обольют слезами, со словами: "Папа! Ты вернулся!".

dunper

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 09 Февраля, 2010, 15:05:24 »
Вообще то, если Бэндр не член гильдий типа Синтез или Эксордум, то можно смело ставить колеймо - теоретик ;)

закрыть