я честно не понимаю как можно не убить босса, если сносите 8 сфер без усилий
сопли жуете там ли что? может вы там синие все? в 485+ босс убивается вполне кошерно, во вторник(сегодня) попала с пугами на слив кд в ПМШ хм, в офф спеке у своего шамана(рестор\элем), которым не играла 3 месяца, сдала 130к с бурста и до сфер, потом упало до 100к во время убийств сфер(убивали 5), затем снова поднялось до 120к, проблемы были с тем, что ребятки не собранные и всем пофиг уже на килл, тактику как попало рассказал РЛ, а мне лень было рассказывать и мы пару раз вайпнулись по глупости из-за танков и врубили нормал. Ады сгрызли только танка адов, потому что не выхилили. Столбы дохли как попало, каждый бил свой, поэтому все равно примерно одновременно выходит. Адов было 2+2, сферки сносили 5+...(вайп)
Шаман у меня 487илвл в элем спеке и хил шмоте.

смотрю ваши логи, самый длинный 6 минут, когда вы перешли на 3юю фазу: КАК БЛ@ТЬ С БАФОМ НА 50% УРОНА(а когда убиваете сферки +% с каждого вышедшего пака сфер), можно сдавать
меньше 140к на ласт фазе??как вы вообще тут сдохли даже без БЛа еще??? КАК? где БЛ?? вы его решили сдавать после смерти половины ДПСеров??
если у вас тут ДПС 80к, значит без бафа на манекене 30к??? или даже меньше?? вы как это делаете?? да обычно танки столько сдавали на освоении.... а у вас ДД
при чем тут вообще обсуждение столбов или грызущих адов, которые спавнятся на переходке??? ады били танка и 2 раза куснули хилов, что вообще не смертельно, зато ДПС по этим адам вообще замечательный, часть ДД даже не бьют их
ТОП ДПС по защитникам у МДД

вы их в мили у босса держите?
ладно, извините, но это порой шокирует, но как так можно

______
апд: а что, ваш шаман не знает своих абилок? где тотем порыва бури? за 6+ минут ни одного
за 6+ минут 1 раз прожатый бурст с 3 мин кд
3 раза прожата тринька с кд в одну минуту
у него глиф на токи! он вообще в адеквате, не?))
я, конечно, дерьмовый ДД и шаман у меня давно забытый твинк, но мне кажется, что написанное выше - странно, не правда ли?

про остальных ДД умолчу, ибо котом не играла с ОП, хантом с ДС, дк не демагаю, а варлока у меня не было никогда. Откройте логи других гильдий, просмотрите, возьмите асфальтоукладчик и пройдитесь по ручкам ваших рейдеров