WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Фэн Проклятый героик [2/6]  (Прочитано 82490 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Тактика Фэн Проклятый героик
« Ответ #90 : 29 Ноября, 2012, 16:02:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За все киллы/траи ни разу не видел, чтобы кулаки кастовались не в танка.
Впрочем, допускаю что тут может иметь место баг с внезапным разворотом босса, который также встречается на королях (разворот назад - клив) или на гаралоне.

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 29 Ноября, 2012, 19:31:21 »
Впрочем, допускаю что тут может иметь место баг с внезапным разворотом босса, который также встречается на королях (разворот назад - клив) или на гаралоне.
Аналогично, за все траи\киллы ни разу не видел, чтобы кастовалось в танка.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 29 Ноября, 2012, 19:41:17 »
Аналогично, за все траи\киллы ни разу не видел, чтобы кастовалось в танка.

Десятка, шесть кд кулаки ВСЕГДА кастовались не в танка, за ловлю отвечал шп/ршам - на баг что-то не похоже. Вчера внезапно стали отправляться в танка.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #93 : 30 Ноября, 2012, 02:45:52 »
я все-таки сподобился посмотреть видео
ЯВНО видно, как босс секунду тупит, разворачивается (!) чуть чуть вправо, и кастит туда кулаки
а то, что они идут в 3 разные стороны, и краем задевают паладина - это конечно хорошо, но всегда так было, и всегда этим пользовались
расскажу секрет, если бы танки держали босса рожей в стену - он бы поворачивался к ним спиной, и кидал кулаки ровно в ту же сторону, в которую кидал на видео

ну.. раньше бы он так делал. сейчас -  уже нет, как говорилось выше
п.с. мой бедный медведь уже не в гильд статике по техническим причинам, не стоит смотреть на его прогресс =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #94 : 30 Ноября, 2012, 10:55:21 »
я все-таки сподобился посмотреть видео
ЯВНО видно, как босс секунду тупит, разворачивается (!) чуть чуть вправо, и кастит туда кулаки
а то, что они идут в 3 разные стороны, и краем задевают паладина - это конечно хорошо, но всегда так было, и всегда этим пользовались
расскажу секрет, если бы танки держали босса рожей в стену - он бы поворачивался к ним спиной, и кидал кулаки ровно в ту же сторону, в которую кидал на видео

ну.. раньше бы он так делал. сейчас -  уже нет, как говорилось выше
п.с. мой бедный медведь уже не в гильд статике по техническим причинам, не стоит смотреть на его прогресс =)
1)Тоесть ты хочешь скказать что босс ВСЕГДА кастует в центр комнаты кулаки, где бы не стоял текущий танк?
Я надеюсь ты сам понимаеш что это мягко говоря не правельно.
2)Про 3 разные стороны кулаков(во множественном числе попрошу заметить). Естественно идет каст кулоков и, сейчас внимательно, расходится из одного на 3, если смотреть от лица босса то на 11, 12, 1 по часовой стрелке.
Естественно назначеный человек ловит ЛЮБОЙ из этих трех кулаков.
Зы : Не  понимаю зачем из простой тактики вы пытаетесь сделать что-то сложное - какие-то рандом кулаки и еще что то не понятное.
Зыы: Все у кого кулаки идут в не понятные стороны спрашивайте за это с танков своих. Вся проблема рандом кидания кулаков только от них зависит, конкретно от их растановки.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
« Ответ #95 : 30 Ноября, 2012, 11:48:24 »

3.40 - отчетливо видно что босс отворачивается от танка и кастует кулаки в другую сторону. Убийство 11 ноября.
P.S. Видео знаю что вагонистое, но кулаки на нем видно хорошо)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #96 : 30 Ноября, 2012, 11:51:28 »
Кишентухес ты совсем невменяем?
иди и смотри свое (!) видео, которое ты выложил
танки держат босса лицом в центр. на касте кулаков он от них отворачивается, и кастует кулаки на 30 градусов правее. дада, конечно это потому что танки так стояли, а не потому что босс всегда кастовал кулаки в одну и ту же сторону

включаем мозг, и думаем, что бы было, если бы он кастовал кулаки именно в танка? внимание, ответ. паладин бы ловил центральный лучик кулаков. а ведь он то ловит боковой на видео. вопрос - куда же кастуются кулаки?

п.с. - да, до этого кд он всегда их туда кастовал, где бы танки не стояли, и у нас танк с щитом точно знал точку, и ловил в ней
п.п.с на этом кд, как уже несколько человек писали выше, кулаки стали кидаться четко в текущего танка
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #97 : 30 Ноября, 2012, 12:52:42 »
ДА, на этом кд кулаки уже идут в текущего танка Фэна, хорошо что перед пулом я уговорила сделать тестовый "эпицентр", иначе бы словили неожиданный вайп  ;D

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 30 Ноября, 2012, 14:17:02 »
Кишентухес ты совсем невменяем?
иди и смотри свое (!) видео, которое ты выложил
танки держат босса лицом в центр. на касте кулаков он от них отворачивается, и кастует кулаки на 30 градусов правее. дада, конечно это потому что танки так стояли, а не потому что босс всегда кастовал кулаки в одну и ту же сторону

включаем мозг, и думаем, что бы было, если бы он кастовал кулаки именно в танка? внимание, ответ. паладин бы ловил центральный лучик кулаков. а ведь он то ловит боковой на видео. вопрос - куда же кастуются кулаки?

п.с. - да, до этого кд он всегда их туда кастовал, где бы танки не стояли, и у нас танк с щитом точно знал точку, и ловил в ней
п.п.с на этом кд, как уже несколько человек писали выше, кулаки стали кидаться четко в текущего танка
На видио что я дал танкую я сам и пал.
Видио от 17.10.12
Пал с щитом я со спелстилом.
Я точно знаю что он кидает втекущго танкапотому что я крутил его и били вайпы как раз из-за того что он сдал кулаки  неведомую сторону.
На следущие кд я запишу  видио как я отвернул от того танка босса  и он сдал кулаки именно в ту сторону что я повернул.
До того момента считаю спор оконченым.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #99 : 30 Ноября, 2012, 15:06:38 »
считаю спор оконченным +1
с деревом разговаривать бесполезно
2 последние страницы обсуждается, все согласны, один ты тут такой крутой, причем выложил видео, на котором видно что босс отворачивается от танка перед кулаками. но нет, мы не верим своему собственному видео!
а что ты снимать собрался - вообще непонятно, по той же причине, сейчас все кулаки идут в танка уже

как бы так сделать автобан тупым людям тут на форуме... достают

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 30 Ноября, 2012, 15:42:03 »
считаю спор оконченным +1
с деревом разговаривать бесполезно
2 последние страницы обсуждается, все согласны, один ты тут такой крутой, причем выложил видео, на котором видно что босс отворачивается от танка перед кулаками. но нет, мы не верим своему собственному видео!
а что ты снимать собрался - вообще непонятно, по той же причине, сейчас все кулаки идут в танка уже

как бы так сделать автобан тупым людям тут на форуме... достают
В твою сторону я не позволил себе употрибить оскорбления.
Этот челове  с тобой тоже не согласен. по твоему он тоже туповат.
Вообщем е вижу смысла с тобой спорить далее.
Успехов в рейде.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
« Ответ #101 : 30 Ноября, 2012, 15:53:27 »
Извиняюсь, а вот это вот что? Текущий танк с меткой фиолетовой был. Развернулся в рдд и кастанул.
(показать/скрыть)
На текущем кд да, все время в танка. И, по моему (может просто прокнуло), пофиксили баги перевода - практически строго на 75% ит.д. начинается новая фаза. Раньше бывало что 74-73%, а он начинает 4ю скорость.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 15:56:37 by Сэйбот »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #102 : 30 Ноября, 2012, 16:49:36 »
5-28 - босс повернулся и сдал кулаки вбок
5-56 - босс повернулся и сдал кулаки вбок
6-07 - босс повернулся и... сдал кулаки вбок?
дальше танки чуть поменяли положение и стало не так заметно, но если приглядеться - тоже видно, что кастит он нифига не в танка
речь естественно идет о том видео, которое Кишентухес выложил "в доказательство того, что кидает кулаки в танка"
умей признавать свои ошибки, друк

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #103 : 01 Декабря, 2012, 15:23:51 »
Разве есть какая-то разница в том, куда он кастует?
Кулаки всегда идут перед мордой босса, не всегда непосредственно в танка, но всегда в его сторону. Исключение, если кто-то стоит отдельно от босса (ловящий кулаки шп, отставший хил там не знаю и т.п.), тогда кулаки могут пойти в него.
У нас бывало, что босс вообще не кастовал кулаки между эпицентрами, тогда шустро приходилось выбегать в центр прожимать персональные сейвы, хсы, рейдсейвы, но проблем это особых не вызывает.

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #104 : 02 Декабря, 2012, 02:56:17 »
Проходим 1-ой  фазу  тьмы в  порядке убить-щит-щит-убить-щит.
2-ая фаза  аркан - сбег-щит-сбег-щит - и  вроже уже  превод.  вроде  всё ок, если  не слакал  никто.
3-я  фаза - до  неё  дошли  лишь 2  раза,  но не из-за слака,  а из-за постоянной  смены состава.

Первую  фазу  норм так проходить?

Что надо  делать  аффли  локу на  паках? а то  мы  всё пытались  из  него  дпс какой-то выжать,  потом  забили и  сказали  бить  только  босса.
Какие спеки  тут  тащат кроме фури,  фдк  и демо?

закрыть