WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916606 раз)

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #1755 : 27 Сентября, 2013, 15:18:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо, что под мути, что под саба, что под комбата кдр+харомм будут лучшим выбором для среднестатистического игрока.
Так и есть кдр+харомм во всех ветках хорош. А с этим патчем все спеки хороши, разнообразия хоть отбавляй.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1756 : 27 Сентября, 2013, 15:37:29 »
(показать/скрыть)
абослютно идентичный перевод. 1069*20 как раз и даёт раз в 0,5сек в течении 10 сек. ХЗ как тут можно иначе что-то истолковать. Вычеркиваю лишние слова и читаю суть: Ваши атаки могут повысить ловкость на 10 сек. После этого (после того, как повесился) бонус начинает убывать.

Top2N

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1757 : 27 Сентября, 2013, 15:47:51 »
(показать/скрыть)
абослютно идентичный перевод. 1069*20 как раз и даёт раз в 0,5сек в течении 10 сек. ХЗ как тут можно иначе что-то истолковать. Вычеркиваю лишние слова и читаю суть: Ваши атаки могут повысить ловкость на 10 сек. После этого (после того, как повесился) бонус начинает убывать.

А теперь каждое предложение вдумчиво и с паузами: Вешается 20к аги на 10 сек. После этого (чего "ЭТОГО" - прока или 10 секунд) начинает убывать каждые пол секунды. У бургов конкретно указано - вешается прок, эффект убывает, ничего более или неоднозначного

ЗЫ: как работает триня мне понятно, но моежт запутать остальных. По поводу разных механик у нас и бургов в первом посте - ирония

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1758 : 27 Сентября, 2013, 16:10:55 »
После "этого" - после прока. Это очевидно. Да и цифры 20-10-0,5 как бы намекают.
***повысить ловкость***. После этого бонус к ловкости начинает убывать
***grant your agility***. THIS EFFECT decrements

идентично. вопрос знания своего языка и границ применения слов "этот" "тот"

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1759 : 27 Сентября, 2013, 16:47:18 »
Зайду сегодня на птр, буду смотреть, как она точно работает. Ну вас!

абослютно идентичный перевод.
Это абсолютно неидентичный перевод:
в русском "...повысить на 10 секунд, после чего..."
в английском "...повысить на 10 секунд, ловкость спадает раз в 0,5сек..."
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1760 : 27 Сентября, 2013, 17:21:46 »
Да, прошу прощения за внесенную смуту. Просто меня убеждало 2 человека в том, что она сперва висит 10 сек проком полным, а потом спадает, что я даже в это поверил... Сегодня, человек её сроливший, когда я его встретил признался, что но был не прав.

PS дада я опечатался, что хасты... все равно все поняли о чем речь.

Ещё раз прошу прощения, триня мутику говно.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1761 : 27 Сентября, 2013, 17:28:31 »
Да, прошу прощения за внесенную смуту. Просто меня убеждало 2 человека в том, что она сперва висит 10 сек проком полным, а потом спадает, что я даже в это поверил... Сегодня, человек её сроливший, когда я его встретил признался, что но был не прав.

PS дада я опечатался, что хасты... все равно все поняли о чем речь.

Ещё раз прошу прощения, триня мутику говно.
Не, в теории, она ок. Де-факто, она говно. На все спеки, не только мутику.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1762 : 27 Сентября, 2013, 17:35:06 »
ИЛ да даже с пингом 0 и бого реакцией, можно будет сделать 1 энвеном и обновить рапчу, если есть нормальное кол-во КП, но будут ли они при её проке. Ренатаки-то позволяла набрать 10 кп под последние секунды и разряжаться всем именно под них.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1763 : 27 Сентября, 2013, 17:40:09 »
ИЛ да даже с пингом 0 и бого реакцией, можно будет сделать 1 энвеном и обновить рапчу, если есть нормальное кол-во КП, но будут ли они при её проке. Ренатаки-то позволяла набрать 10 кп под последние секунды и разряжаться всем именно под них.
Ну я говорю о ее теоретической "полезности", ведь можно же представить, что я, например, в сабе только-только зарядил рапчу, снд, клипнул хемо, набрал 10 комбо и вот он, прок тринкета - 20,4к агилы, потом 18к на 2 эвиса, можно еще успеть набрать на один эвис, но агилопрок будет уныл. В среднем, в теории, эта триня дает больше агилы, чем остальные, а по факту она убогое говно, как кастер-триня с Лей Шеня для фаермага - вроде и 100% крит, а вроде и говно.
Практическая полезность тринкета сводится к нулю (за исключением пассивно висящей мастери) из-за "обратного Ренатаки" или "танкопрока" (танкотриня 5.2, которая при юзе повышала хп, а потом снижалась раз в 1сек). Как и было когда-то мной сказано "триня со спадающей агилой - дно" (а тогда, на птр, она спадала от атак, коих у роги дофига - 0,7 с каждой руки под снд).
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 17:44:16 by IL-2 »

Spir

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: СД
« Ответ #1764 : 27 Сентября, 2013, 21:55:23 »

кстати вот это я так понимаю ты про триньку с черноплавса(http://ru.wowhead.com/item=102311). Поправь меня если не так, но!!! я вот на прошлом кд вчитался в неё, так как она выпала, и что заметил: бонус 20к+ хасты висит 10 сек, а только потом начинает спадать каждые 0.5 сек.

Я раньше думал, что при проке она начинает спадать тут же,  поэтому я считал её попахивающим неприятным запахом предметом, но теперь я думаю, что это вторая бисовая триня.

какой хасты? дает агилу, спадать начинает сразу, висит 10 секунд всего
где такие вещества берешь?  ???

вы, блин, если выбили - определитесь уже, как она работает, а то мне ж интересно. если так, как описывал предыдущий оратор - 10+10сек, то триня ок, если сразу спадает, то гуано.

человек же пишет он "вчитался в неё, так как она выпала", видимо даже не тестил, а хаста померещилась мб потому что он тролль? без обид

Тултип мб и кривоват по-русски? но в оригинале всё довольно четко прописано. Bдея насчет "работает по разному на разных серверах" a u serious?  :D
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 21:58:29 by Spir »

Omeo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
« Ответ #1765 : 27 Сентября, 2013, 23:30:35 »
детонатор есть, начинает убывать сразу

partizan693

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #1767 : 28 Сентября, 2013, 01:11:16 »
дайте макрос для тмв пожалуйста

1. Отображение шашки.
2. Когда рваная рана спадает, там скажем <8с что б иконка активировалась или мигала, а после обновления снова становилась нормальной

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1768 : 28 Сентября, 2013, 01:47:45 »
Бомба бис в мути, да. И по сути вполне заходит вторым тринькет с шаманов. КДР не так сильно апает как в комбате.
Это по какой "сути"? Есть какие-то вычисления или кто-то тестил?

Вычисляли и тестили конечно, точные цифры можешь у нетролла спросить (если остались). Смысл кдра в комбате - урез и без того быстрых кд, тут же просто режет, заходит конечно хорошо, но не так. И учти ещё тот факт что не всегда (с данным положением вещей аля много аддов и свитчей) ты можешь по таймеру отдамажить, так что суть одна - можешь прожимать в таргет по таймеру - бери, не можешь бери с шаманов.

Кстати тринкет с лейшеня апнули, в мутике хорошо под черноплавса хм заходит (под конвеер) + меточка смерти.
А так в мути вообще не комильфо играть сейчас, хз кто в нем ходит. Если хардкорит кто, там можно поменять спек под таргет, а так на постояночку - беспонт.

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1769 : 28 Сентября, 2013, 04:14:26 »

кстати вот это я так понимаю ты про триньку с черноплавса(http://ru.wowhead.com/item=102311). Поправь меня если не так, но!!! я вот на прошлом кд вчитался в неё, так как она выпала, и что заметил: бонус 20к+ хасты висит 10 сек, а только потом начинает спадать каждые 0.5 сек.

Я раньше думал, что при проке она начинает спадать тут же,  поэтому я считал её попахивающим неприятным запахом предметом, но теперь я думаю, что это вторая бисовая триня.

какой хасты? дает агилу, спадать начинает сразу, висит 10 секунд всего
где такие вещества берешь?  ???

вы, блин, если выбили - определитесь уже, как она работает, а то мне ж интересно. если так, как описывал предыдущий оратор - 10+10сек, то триня ок, если сразу спадает, то гуано.

человек же пишет он "вчитался в неё, так как она выпала", видимо даже не тестил, а хаста померещилась мб потому что он тролль? без обид

Тултип мб и кривоват по-русски? но в оригинале всё довольно четко прописано. Bдея насчет "работает по разному на разных серверах" a u serious?  :D

И что мне надо было сразу рассказывать историю про наш веселый рейд и веселых ребят, который не правильно думали про триню? К тому же второй рога вообще божился на этот тринкет, вот я и подумал то, что подумал. И да я её не тестил, потому что сролил не я.

PS да я решил всех затралить и написал хаста... Думай, что пишешь хоть

закрыть