WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917521 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #750 : 26 Апреля, 2013, 16:19:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
под руну надо перековку делать особую. чтоб мастери было на чуть чуть больше хасты

twitch.tv/osanve

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #751 : 26 Апреля, 2013, 16:22:45 »
Руна - уг, я бы 416ую триньку с хребата взял, потеряв 350 агилы, но зато без бесполезного прока

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #752 : 26 Апреля, 2013, 20:06:43 »
Суть бонуса в комбате не в консерве энергии

А в чем же суть бонуса, если он УМЕНЬШАЕТ затраты энергии?:DDD

впринципе если не хотите жосткого оверкапа энергии можете сначала сдавать АР а потом ТК(или наоборот) !но это уменьшит ДПС бурста!:)
да и тем более с нынешним шмотом с 12к+ хастой где набор энергии 15.5 + в сек там по сути класть на оверкап энергии!:)

То что бонус ни о чем - факт, тут скорее дело адреналина. Его надо нерфить на 50% и что-то проапать, тогда толк будет.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #753 : 26 Апреля, 2013, 20:16:07 »

впринципе если не хотите жосткого оверкапа энергии можете сначала сдавать АР а потом ТК(или наоборот) !но это уменьшит ДПС бурста!:)
да и тем более с нынешним шмотом с 12к+ хастой где набор энергии 15.5 + в сек там по сути класть на оверкап энергии!:)

То что бонус ни о чем - факт, тут скорее дело адреналина. Его надо нерфить на 50% и что-то проапать, тогда толк будет.
суть бонуса в уменьшении гкд при юзе клинков :-*

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #754 : 26 Апреля, 2013, 20:53:37 »

суть бонуса в уменьшении гкд при юзе клинков :-*

При чём тут ГКД?))) Ты мне кэпить чтоли тут будешь?:DDD ГКД уменьшается в любом спеке, а отбить энергию в комбате ты не сможешь никак. Поэтому бонус не очень мягко говоря, надо резать адреналин и апать АП в Жизненных Силах например. Тебе тут никто не пишет что бонус не апает дпс. Чисто мое мнение.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #755 : 26 Апреля, 2013, 22:35:44 »
Суть бонуса - в синяках на пальцах в конце РТ >_>

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #756 : 26 Апреля, 2013, 22:37:39 »

Для увеличения профита советую приобрести швейную машинку, подставить под сс на клаве и нажимать на педаль когда юзаешь бурсты:DDDD

Но представляя с какой скоростью надо долбить по клаве, офигеваю. А надо ещё рапчу повесить под все бурсты вначале и пробивающий вешать. Эхх(
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 22:46:12 by Хорд »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #757 : 26 Апреля, 2013, 23:49:12 »

Для увеличения профита советую приобрести швейную машинку, подставить под сс на клаве и нажимать на педаль когда юзаешь бурсты:DDDD

Но представляя с какой скоростью надо долбить по клаве, офигеваю. А надо ещё рапчу повесить под все бурсты вначале и пробивающий вешать. Эхх(

Ради прикола возьми руль с педалями у братюни и охреней от кол-ва движений стопы. Пальцем руки тыкать на СС проще, 146% инфа. Чисто для информации - с пингом 20-30 и 0 лагов - СС с 4т15 жмётся вполне нормально, без всяких там переломов запястья и уставания после РТ.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #758 : 27 Апреля, 2013, 00:01:46 »
Линкани логи что ли, порадуемся

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #759 : 27 Апреля, 2013, 00:10:04 »

Не линкану, ибо сама не играю сейчас, а чужие закрытые логи выкладывать не комильфо. Но я вживую наблюдаю за топ рогой с 4т15 и могу сказать, что сет никаких проблем не вызывает.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 00:11:37 by Kaylinn »

Elfinor

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #760 : 27 Апреля, 2013, 00:26:26 »
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: есть вот такой Рога.
Вопрос такой: в шмотках из ПГ дофигища меткости. Перековал её всю (правда, поставив камни по цвету, что еще прибавило мне меткости) получил 3800(11.18%) меткости.
Собственно, что с ней делать? Стоит стремиться набрать хардкап(который 15%) или наоборот все камни с меткостью убрать (но тогда останется ~3к меткости)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #761 : 27 Апреля, 2013, 00:27:39 »
Ну и не говори тогда ничего, ладно?
Камни с меткостью не убирай, оставь как есть(ну пересчитай там сетбонусы,все дела)

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #762 : 27 Апреля, 2013, 01:11:41 »

Ради прикола возьми руль с педалями у братюни и охреней от кол-ва движений стопы. Пальцем руки тыкать на СС проще, 146% инфа. Чисто для информации - с пингом 20-30 и 0 лагов - СС с 4т15 жмётся вполне нормально, без всяких там переломов запястья и уставания после РТ.

Ты не знаешь как работает швейная машинка?:DD Там один раз зажать надо педаль:DDDD
Разговор плавно переходить в ВЯЗАНИЕ.

Чтобы выжать максимум из клинков нужно прожать за 12 секунд 24 кнопки, при том что не одну кнопку, а повесить под проками рапчу а потом долбить сс - рс - эвис. В следствии попыток достижения этого могут получится синяки на пальцах, как и говорил Ликкрит.

Не линкану, ибо сама не играю сейчас, а чужие закрытые логи выкладывать не комильфо. Но я вживую наблюдаю за топ рогой с 4т15 и могу сказать, что сет никаких проблем не вызывает.

Топ ру рогой?) А кто это?) И почему топ ру рога рейдит то в комбате? Экзорсус глянуть все в мутилейте(
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 01:14:58 by хаслохасло »

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #763 : 27 Апреля, 2013, 01:36:50 »
В последнее время большая активность обсуждений поднялась в разделе, не знаю, может с непривычки мне что-то иногда кажется неуместным, но просто постарайтесь чуток посдержанней, что ли   :-\

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: есть вот такой Рога.
Вопрос такой: в шмотках из ПГ дофигища меткости. Перековал её всю (правда, поставив камни по цвету, что еще прибавило мне меткости) получил 3800(11.18%) меткости.
Собственно, что с ней делать? Стоит стремиться набрать хардкап(который 15%) или наоборот все камни с меткостью убрать (но тогда останется ~3к меткости)

я бы в первую очередь тринку попытался на что-то поменять. а так вообще нету никакого смысла собирать 15%.

Чтобы выжать максимум из клинков нужно прожать за 12 секунд 24 кнопки, при том что не одну кнопку, а повесить под проками рапчу а потом долбить сс - рс - эвис. В следствии попыток достижения этого могут получится синяки на пальцах, как и говорил Ликкрит.

надеюсь смогу собрать новый пк летом и исполнить это дело, по мне так лаги единственная проблема, на самом деле  :)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #764 : 27 Апреля, 2013, 02:00:35 »
Топ ру рога среди 10чников рейдит часть контента в комбате.
Проблема не в лагах, а тупо во времени между нажатиями клавиш, т.е имхо не на ноутбуке это исполнить нереально

закрыть