Глубоко уважаемые мной Разбойники, прошу дать откровенно дельный и по существу верный ответ мне,ибо проблемма с которой я уже долгое время мучаюсь не дает мне покоя.
Скажите мне, как мне правельно перековатся (Бакувально обьясните что с чего перековать), если не сложно напишите что рефорджить и тд. Пользуюсь RegorgeLite,но иногда от выставленных приоритетах в этой проге у меня глаз дёргатся начинает... Также очень вас прошу,помогите оптимизировать камни. И прошу не отправляйте меня на Шадоукрафты и тд. я реально не могу вникнуть в суть этих сайтов..Меня беспокоит "перекап" меткости и что ее нельзя в искустность кинуть.
На данный момент у меня приоритет выставленн следующем образом : Меткость -Мастерство -Искусность-Крит -Скорость.
Мне так посоветовал один знакомый.
Вобщем надеюсь я обрисовал дилемму) Жду ваших советов товарищи!
Арморь : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D1%91%D1%82/simple
Тебе рано или поздно придеться понять шадоукрафт (тем более он очень прост), перековка нужна после каждой новой шмотки и ценность статов меняется в зависимости от илвл, то крит то хаста, то они примерно равны,и т.д.
Вообщем:
1. Заходишь на
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/, вводишь имя перса и сервер, ставишь точку на EU и жмешь begin
2. В появивишимся окне в левой части (сверху вниз) Stats - твои хар-ки по ним ты будешь смотреть сколько чего у тебя, собраны ли капы. Ниже Stat Weights это вес хар-ки на твой илвл (п.с с ростом илвл они меняються). Ниже три кнопки: auto-reforge all что значит автоматически тебя перековать, Optimize gems - оптимизировать камни, Export reforging - показать перековку. В правой части под твоим ником график с цифрами - это твой дпс. (думаю лезь в настройки боя, бафоф и т.д тебе не надо, если что пиши в личку - отвечу).
Ты жмешь Optimize gems как правило 2 - 3 раза и смотришь как меняеться дпс, видишь максимальное значение при определенном наборе камней, потом жмешь auto-reforge all обычно тоже пару раз, т.к он дает то в сторону крита, то в сторону хасты, но разница обычно в пределах 50-100дпс, а то и меньше (иногда меняеться значение мастерства и ты сам выбираешь, нужен ли тебе кап или нет, любишь бегать с критом или хастой). После всего проделанного 2 варианта, либо жмешь Export reforging - показать перековку (появиться табличка с перековкой, вот такая:
Head: HitRating -> CritRating
Neck: HitRating -> CritRating
Shoulders: ExpertiseRating -> CritRating
Wrists: HasteRating -> MasteryRating
Hands: HitRating -> MasteryRating
Legs: HitRating -> MasteryRating
Ring1: HitRating -> MasteryRating
Trinket2: HitRating -> MasteryRating
MainHand: HitRating -> MasteryRating
OffHand: HitRating -> MasteryRating
Если нет проблем с англ то перековываешься с нее. Если же не понимаешь что такое Wrists например, то тоже самое что написано в этой табличке пишеться под шмоткой (например под башкой меткость - крит). Летишь к перековщику и перековываешься смотря либо в таблицу либо под шмотку. Вот и вся премудрость ШК. С меткость перекапом пока ничего не сделать, много шмота на меткость, поменяй кольцо, а лучше штаны)
Такой ты поидее должен получиться после перековки:
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D1%91%D1%82/#!/jVDbTsJAFPyXfd6Y7kK5ZJ6MF15sEEMl0hDSpaUXaKvlIvHrHdpFfTDRbc7pOXNmTmcbKCnK9zWgI2ycLvLZDYBqemqQtkNRKqj1AfqDyAu+T5GPoIYpkD/7HHmEynDHfKa11MKMqfWgk4u2vCsoems3bF2fzRD60C40E7bHM7uhhvz+pS6sBJvbg62q6/JrXk0fKS1gfUAdvZftySM2shRtsYcfmLKbhOSPCIUUWivH0SyM78IYDeNHMOEcJr1njIQMxLzhOZZnepw/Wd6Eb/b+Svxz3UIGgZKDhRRqhxXccWOK/ngm6M2sO3J+eahCl3SXdzPoMFbYIkJC1BCNQC8YMvqcDMiMUWDNuUHIvEHKnFGTIznfrEiX8ek1rvfZLl7W4T4rk2V1jOs6i2Ihnau+FNUflM6CrsTiEw==