WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 930846 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #780 : 27 Апреля, 2013, 12:55:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу Кэйлины - какого *уя у неё стоит банка 510?...она жэ хуже многих тринек с ПГ даже с нормы!(я уж не думаю что настолько не прокнуло на лут то хД)...хотя подумал сейчас и понял что возможно не нравится ей РППМ система!хДД тогда следует второй вопрос - нахна ей джу джу!?:)))
Аптайм проков на агилу, нэ?

Лень перерыскивать over9000 страниц в теме: есть где-нибудь ранги тринек с учетом прошлых контентов (включая лфр и карту)?
Ещё раз повторюсь - многие из тринек ПГ намного лучше чем бутылка!(даже если считать минимальный прок по РППМ сис-ме выйдет не большая разница!но минимальный прок будет случаться раз в 100 пулов!)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #781 : 27 Апреля, 2013, 14:15:28 »
Да при чём здесь рандом/не рандом. Важно только ЕП тринкетов. И стоит вносить поправки, если идёт оверкап меткости с натиском шадо-пан.
Если ЕП тринкетов примерно одинаковые, то я лично склонялся бы к варианту, с наименьшим разбросом в дпс.
Рейтинги вроде уже публиковались и они есть здесь: http://elitistjerks.com/f78/t130892-assassination_mists/
Тут есть ещё один рейтинг, с учётом последних изменений: http://elitistjerks.com/f78/t130892-assassination_mists/p26/
Чему верить - решать вам :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 14:22:41 by true_rogue »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #782 : 27 Апреля, 2013, 14:34:30 »
На самом деле там всё написанное базируется на Шадоукрафте!в который я верить отказываюсь!)(чисто судя по опыту моего рейдинга аскмрробот в 5.2 лучше перековывает!:))...хотя в 5.1 бесприкословно следовал букве ШК!)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 15:15:52 by Хорд »

return

• Новичок
  • *
« Ответ #783 : 27 Апреля, 2013, 15:12:13 »
На самом деле там всё написанное базируется на Шадоукрафте!в который я верить отказываюсь!)

на самом деле можно верить и в отсутствие веры, в чем опыт вашего рейдинга сказался на расчетах ШК весьма непонятно, хотелось чтоб вы привели более аргументированные выпады в сторону ШК, а не голословное заявление

ах да, вами не любимый Шк для вашего персонажа показывает вот так:

(Regemming Nine-Tailed Helmet socket 2 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Spaulders of the Thousandfold Blades socket 1 from Lightning Wild Jade to Perfect Glinting Roguestone
Regemming Nine-Tailed Tunic socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Nine-Tailed Tunic socket 2 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Nine-Tailed Tunic socket 3 from Lightning Wild Jade to Perfect Glinting Roguestone
Regemming Nine-Tailed Legguards socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Nine-Tailed Legguards socket 2 from Lightning Wild Jade to Perfect Glinting Roguestone
Regemming Spurs of the Storm Cavalry socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Gore-Soaked Gear socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Hand of the Dark Animus socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Hand of the Dark Animus socket 2 from Quick Sun's Radiance to Delicate Primordial Ruby
Regemming Iron Qon's Boot Knife socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Iron Qon's Boot Knife socket 2 from Quick Sun's Radiance to Delicate Primordial Ruby
Regemming Featherflight Belt socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Featherflight Belt socket 2 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Featherflight Belt socket 3 from Quick Sun's Radiance to Delicate Primordial Ruby
Regemming Bracers of the Midnight Comet [Mastery] socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Nine-Tailed Gloves socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Finished automatic regemming: Δ 547 EP)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 15:19:23 by return »

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #784 : 27 Апреля, 2013, 15:27:27 »
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: есть вот такой Рога.
Вопрос такой: в шмотках из ПГ дофигища меткости. Перековал её всю (правда, поставив камни по цвету, что еще прибавило мне меткости) получил 3800(11.18%) меткости.
Собственно, что с ней делать? Стоит стремиться набрать хардкап(который 15%) или наоборот все камни с меткостью убрать (но тогда останется ~3к меткости)

я бы в первую очередь тринку попытался на что-то поменять. а так вообще нету никакого смысла собирать 15%.

А какую именно, скажите пожалуйста?
Насколько я знаю, Яростный талисман Натиска Шадо-Пан является одной из топовых для мутика, но и Зловещее джуджу выглядит очень вкусно :О (Я говорю про нормал, естественно.)

Да, что-то я и не уточнил, я про талисман, там ведь больше 1к хита, вот и оверкап. Если есть с прошлого контента бутылка с элегона 510, то одевай ее, или попробуй достать тринку с Изначалия.

На самом деле там всё написанное базируется на Шадоукрафте!в который я верить отказываюсь!)(чисто судя по опыту моего рейдинга аскмрробот в 5.2 лучше перековывает!:))...хотя в 5.1 бесприкословно следовал букве ШК!)

у неё стоит банка 510?...она жэ хуже многих тринек с ПГ даже с нормы!(я уж не думаю что настолько не прокнуло на лут то хД)...хотя подумал сейчас и понял что возможно не нравится ей РППМ система!хДД тогда следует второй вопрос - нахна ей джу джу!?:)))

Я обычно особо не сильно влезаю тут в обсуждения, но уже сил нет читать подобные высказывания. В праве каждого не доверять шадоукрафту, молиться на асмрробот и прочие noxxic.com, но при этом не стоит засорять тему и сбивать тех, кто это прочитает. Особенно если это все не основано ни на чем.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #785 : 27 Апреля, 2013, 15:39:40 »
А скилл кап когда-то был высокий?  ;)
Ротация - полный фейсролл. Умеешь выбегать из лужи как и все остальные - вот и скилл кап.
А все различия в логах - это рандом, другая тактика, придумал что-то крутое, до чего не догадались другие. Если немного помедетировать, то можно понять, почему в 25 больше сильных разбойников, чем в 10. В 25 как правило, 2-3 разбойника в рейде, а порой - больше. Можно просто обсудить между собой тактики на боссов и где что профитнее всего заюзать. Одна голова хорошо, а 2 лучше :)

По твоей логике у всех ротация полный фейсролл. Следовательно нет людей которые играют хуже/лучше?(

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #786 : 27 Апреля, 2013, 16:19:10 »
На самом деле там всё написанное базируется на Шадоукрафте!в который я верить отказываюсь!)

на самом деле можно верить и в отсутствие веры, в чем опыт вашего рейдинга сказался на расчетах ШК весьма непонятно, хотелось чтоб вы привели более аргументированные выпады в сторону ШК, а не голословное заявление

ах да, вами не любимый Шк для вашего персонажа показывает вот так:

(Regemming Nine-Tailed Helmet socket 2 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Spaulders of the Thousandfold Blades socket 1 from Lightning Wild Jade to Perfect Glinting Roguestone
Regemming Nine-Tailed Tunic socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Nine-Tailed Tunic socket 2 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Nine-Tailed Tunic socket 3 from Lightning Wild Jade to Perfect Glinting Roguestone
Regemming Nine-Tailed Legguards socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Nine-Tailed Legguards socket 2 from Lightning Wild Jade to Perfect Glinting Roguestone
Regemming Spurs of the Storm Cavalry socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Gore-Soaked Gear socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Hand of the Dark Animus socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Hand of the Dark Animus socket 2 from Quick Sun's Radiance to Delicate Primordial Ruby
Regemming Iron Qon's Boot Knife socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Iron Qon's Boot Knife socket 2 from Quick Sun's Radiance to Delicate Primordial Ruby
Regemming Featherflight Belt socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Regemming Featherflight Belt socket 2 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Featherflight Belt socket 3 from Quick Sun's Radiance to Delicate Primordial Ruby
Regemming Bracers of the Midnight Comet [Mastery] socket 1 from Quick Sun's Radiance to Perfect Deft Tiger Opal
Regemming Nine-Tailed Gloves socket 1 from Deft Vermilion Onyx to Delicate Primordial Ruby
Finished automatic regemming: Δ 547 EP)
в данный момент я как бэ в комбат спеке играю...а по поводу мутика могу сказать, что с начала панд играл за мутика до момента убийства кона железного в ХМ...там понял что дамаг НАСТОООЛЬКО рандомный если верить ШК, что апупеть просто можно!:))...поэтому доверяю больше аскмрроботу со своими поправками!:)(кстати если верить ШК то мой ДПС в стоящую цель в мути ветке будет - 156к;в комбате 167к, и это при всех рейдовых баффах...и теперь подумайте верить ли ШК или всё таки головой подумать!:))
Ту Хорд : Слушай я никого не принуждаю делать как я !:)я просто высказываю своё мнение по поводу класса и спека !:) и на мой взгляд таскать бутылку с прошлого рейдового контента - глупо!:)и почему это не основано ни на чём?это основано на личном опыте!я рогой играю уже 5 год!:)...а ШК и прочими сайтами начал пользоваться пол года-год назад!:)(просто надоело самому перековку просчитывать!:)обленился...знаю!:)))
П.С. триня с изначалия(528) либо уг полное...либо мне за 100+ пулов на разных боссах в ХМе не напрокала(и я полный неудачник!:( ) - а ваш ШК говорит что она топ!:)ну и как вот с этим согласиться ?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 16:24:36 by Lostchild1990 »

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #787 : 27 Апреля, 2013, 21:33:25 »
 2 твоих откровения уже говорят, что вообще ты тут пишешь. А о чём пытаешься тут написать, я до сих пор не понимаю. За 5 лет, ты пришёл к выводу, что триньки с прошлых контентов, хуже тринек актуального ?

Fawkess

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #788 : 27 Апреля, 2013, 22:04:18 »
На счет триньки с изначалия, никак не могу согласиться с шк, имеется 535 и ходя с ней и джу джу дамаг за много пулов кона был вообще ниочем, сидел на 15-16 местах рекаунта, сменил талисман на шадопанскую и даже с оверкапом хита почти на 2% дамаг был в разы лучше. По мне так, имея с 4т15 такой сильный бурст, намного выгоднее иметь прок на 8800 агилы,чем настакивающуюся хасту. И чему после этого верить.  :'(

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #789 : 28 Апреля, 2013, 00:16:21 »
На самом деле сейчас скиллкап сильно понизили
Штоу? Когда у мути-роги был выше скиллкап в ПвЕ? В Катактизме всё было то же самое, но не было препа+не было ШБ. Лишние абилки - как ни крути, минимальное, но усложнение класса. А уж про ЛК я вообще молчу, 2 кнопки+ХФБ раз в минуту+колдблад под 5 кп\стаков - это, конечно, скиллкап выше некуда.
Хотя мути-рога и сейчас, наверное, один из самых простых классоспеков.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #790 : 28 Апреля, 2013, 03:00:44 »
Даже фрост дк и аркана маг стали сложнее мутика)

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #791 : 28 Апреля, 2013, 09:09:00 »
На счет триньки с изначалия, никак не могу согласиться с шк, имеется 535 и ходя с ней и джу джу дамаг за много пулов кона был вообще ниочем, сидел на 15-16 местах рекаунта, сменил талисман на шадопанскую и даже с оверкапом хита почти на 2% дамаг был в разы лучше. По мне так, имея с 4т15 такой сильный бурст, намного выгоднее иметь прок на 8800 агилы,чем настакивающуюся хасту. И чему после этого верить.  :'(

судя по личному опыту, нужен намного более высокий илвл, чтобы хаста  давала хоть какое то преимущество.
p.s. на еж запостили пару очень интересных вещей:
(показать/скрыть)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #792 : 28 Апреля, 2013, 09:41:11 »
Насколько я могу судить не то чтобы выдающийся дпс для птички то. Хотелось бы посмотреть на других боссах. Ту же мегеру\ Джинрока было бы интересно.
MathHelper

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #793 : 28 Апреля, 2013, 11:27:11 »
p.s. на еж запостили пару очень интересных вещей:

Кому не лень-переведите пожалуйста, автоперевод криво это делает(

dickyta

• Новичок
  • *

« Ответ #794 : 28 Апреля, 2013, 13:36:13 »
Первая цитата это ЕП тринек с бесконечной длиной боя (чем короче бой тем лучше джуджу и ренатаки, т.е. ренатаки всё равно лучше будет), но тут надо учитывать что ренетаки здесь рассматривается когда вы можете использовать всю экспертизу полностью, если будет оверкап, то уже лучше другие триньки,ну тут достаточно шадоукрафт открыть и шмотки потыкать, сами увидите.

Вторая цитата это вообще не с ежей, это пост ахдехла на ммочемпионе, он рейдит в блад леджине помойму. Ну тут впринципе ничего нового. Вся суть там сводится к тому что если коватся\гемится\чарится в хасту у вас начнутся карусели аля триньки могут прокнуть 5 раз подряд и дпс вышекрыши, а могут не прокнуть вообще и дпс на дне. С мастери же дамаг более стабильный, но по мне так один хер карусели. Дальше там какая-то чушь про гибрид билд где рейтинги хасты и мастери совпадают, про это я сам ничего не понял.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 13:38:27 by dickyta »

закрыть