WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917298 раз)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #735 : 24 Апреля, 2013, 15:59:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня вот нет тринь, которые работают по РППМ механике. Но зато есть камень. Так вот, по тестам, чем больше у меня искусности, тем менее профитна хаста. И наоборот. Немного поразмышляв, пришёл к выводу, что вещи надо оптимизировать так, чтобы ЕП от этих рейтингов совпало. Делается очень просто. Рефордж в фулл искусность. И подгоняете нужное количество камней на ловкость/скорость, до тех пор, пока ценности этих рейтингов не совпадут =) Ну или наоборот. Рефордж в фулл хаст и нужное количество камней на ловкость/искусность. По идее, надо бы ещё перебрать все промежуточные варианты рефорджа (половину в искусность, половину в хасту). Но этого не так важно, т. к. один из этих крайних вариантов даст погрешность максимум в 160 вторичного стата, а это не так уж и много :)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 16:03:46 by true_rogue »

return

• Новичок
  • *
« Ответ #736 : 24 Апреля, 2013, 20:00:18 »
У меня вот нет тринь, которые работают по РППМ механике. Но зато есть камень. Так вот....

капитан очевидность освоил расчеты ШК)))) ;)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #737 : 25 Апреля, 2013, 13:07:27 »
Вообщем в очередной раз попробовал перековаться в хаст-мути-спек с тринькой с изначалия...показал себя очень уж рандомно!в 1пул прокает ренатаки и изначалий на 5...ДПС ОМГ но затем конечно же падает!...в другой пул прокает триня с изначалия на 2 (минуты наверное за 4 выше 2х стаков на трине не увидел!)и ренатаки не под бурст прокнула! - ДПС уныл и печален...затем подрос! но всё же меньше чем нужно!всё таки эти РППМ триньки такое УГ скажу я вам ребята!:)с 1ой стороны если хорошо напрокают - счастье и радость !с другой стороны - не напрокают и ты сидишь в дне ДПС строки!:)))как же мне не хватает триньки аля со спины смерта!:)где на тебе 100% аптайм боя висел +к агиле!:))

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #738 : 25 Апреля, 2013, 15:01:53 »
В этом смысл этих трынь - рандомность. Мне скучно все 40 пулов за вечер делать например 100к дпс, а так весело - то 6 ушлепков бегают, то ты дно дпса. Но вообще не такая она и рандомная, 90% пулов дпс один и тот же (изначалия нет пока, у него конечно рандомность судя по всему). Но иметь трыню которая тупо будет давать N стата это имхо убожество. Можно тогда дать еще 2 слота на кольца вместо трынь, пальцев хватит.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #739 : 25 Апреля, 2013, 15:48:08 »
В этом смысл этих трынь - рандомность. Мне скучно все 40 пулов за вечер делать например 100к дпс, а так весело - то 6 ушлепков бегают, то ты дно дпса. Но вообще не такая она и рандомная, 90% пулов дпс один и тот же (изначалия нет пока, у него конечно рандомность судя по всему). Но иметь трыню которая тупо будет давать N стата это имхо убожество. Можно тогда дать еще 2 слота на кольца вместо трынь, пальцев хватит.
я поэтому и написал о том ,что траил я с тринькой с изначалия!:)она по мне слишком уж рандомная!:)при том что в комбат ветке она чуть ли не 40-45% боя висит...в мутике она то висит то вообще нет её...хотя по сути бисовая тринька!

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #740 : 25 Апреля, 2013, 16:17:32 »
полутал джуджу и бладласт хм. шк советует спекаться в комбат...боже мой наконец то что то новенькое

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #741 : 25 Апреля, 2013, 16:37:54 »
хД это всё потому что в симкрафте ошибка !:)там при 4т15 в комбате очень большой прирост к ДПСу таргетно!:)хотя по сути дела он таковым не является!:)я думаю как выбью джу джу ХМ поменяю её на триньку с изначалия и буду бегать - джу джу /ренатаки!:))

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #742 : 25 Апреля, 2013, 18:03:23 »
то есть, если мне ШК показывает что новолуние лучше, чем джуджу из лфра, то так и есть?
Ну конечно, это же ШК который сам ! Алдриана написал.....
(показать/скрыть)

Рекомендую прочитать ту цитату на которую я ответил и не перевирать мои слова.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 18:09:39 by Loggi »
MathHelper

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #743 : 25 Апреля, 2013, 18:41:24 »
хД это всё потому что в симкрафте ошибка !:)там при 4т15 в комбате очень большой прирост к ДПСу таргетно!:)хотя по сути дела он таковым не является!:)я думаю как выбью джу джу ХМ поменяю её на триньку с изначалия и буду бегать - джу джу /ренатаки!:))
Обоснуй в чем ошибка. В условиях идеальных рук я уверен бонус 4т15 такой как в расчетах ШК. То что прожать все может быть сложно - другое дело. Впихнуть на 66% больше финишеров в бурст даст существенно ускоренный его откат, если бос манекен в такой прирост дпс не вижу оснований не верить. То что такой бой редкость уже другой вопрос.
На дзи-куне например откат у меня как раз под еду моей прыгогрупы - получу 4 куска будет простой кдшек - прирост дпса офк будет понтовый.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 18:43:16 by iezequil »

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #744 : 25 Апреля, 2013, 21:04:04 »
Обоснуй в чем ошибка. В условиях идеальных рук я уверен бонус 4т15 такой как в расчетах ШК. То что прожать все может быть сложно - другое дело. Впихнуть на 66% больше финишеров в бурст даст существенно ускоренный его откат, если бос манекен в такой прирост дпс не вижу оснований не верить. То что такой бой редкость уже другой вопрос.
На дзи-куне например откат у меня как раз под еду моей прыгогрупы - получу 4 куска будет простой кдшек - прирост дпса офк будет понтовый.

На деле 4 куска в комбат это очень убого, стабильный оверкап.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #745 : 26 Апреля, 2013, 09:25:39 »
Суть бонуса в комбате не в консерве энергии

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #746 : 26 Апреля, 2013, 11:50:20 »
впринципе если не хотите жосткого оверкапа энергии можете сначала сдавать АР а потом ТК(или наоборот) !но это уменьшит ДПС бурста!:)
да и тем более с нынешним шмотом с 12к+ хастой где набор энергии 15.5 + в сек там по сути класть на оверкап энергии!:)

return

• Новичок
  • *
« Ответ #747 : 26 Апреля, 2013, 12:08:36 »
вы ниче не попутали? комбат обсуждать в мути ветке? :facepalm:

aka_pvp

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #748 : 26 Апреля, 2013, 14:59:44 »
http://ru.wowhead.com/item=96174 стоит ли  брать ее   ?  талисман натиска шадо пан и реликвия сюена   сейчас используется

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #749 : 26 Апреля, 2013, 15:09:27 »
http://ru.wowhead.com/item=96174 стоит ли  брать ее   ?  талисман натиска шадо пан и реликвия сюена   сейчас используется

Громовая реликвию переплюнет, но в общем руна уг триня для ликвидации.

закрыть