Надо было видимо жирным выделить цифру 5401. Та цифра, после какой хаста нафиг не нужна. Под БЛ и метагемом полюбому придется покастовать инсинерейты. Не получится просто отспамить ХБ или, как в случае с обратным потоком и расовой тролля, не получать баф на хаст.
Это раз. По поводу совмещения БЛ и гема.
Обратный поток +5%+30% камень 1090
Это два. У камня повыше аптайм, чем у БЛ? А вместе прилично выйдет?
А теперь просто мысля месяца: мне вообще насрать сколько вы соберете себе хасты.
Можете хоть для Обратный поток +5% 14167,
а можете хоть для 5%+30% (камень) 19771.
Я отдолбился на освоении в дестракте что в 25ке, что потом хрен знает сколько в 10ке. На фарме 2 месяца ходил в 25ке, в 10ке до сих пор в дестракте рейдю.
Я сразу заметил хреновость хасты после чудесных историй про 10500, потом сделал вам наглядную таблицу ПОЧЕМУ она хреновая. Описал эффект "длительность каста<ГКД", а вы продолжаете без мыла в задницу лезть со своей хастой. Да неужели вы думаете, что отыграв в мастери>хаст, потом в мастери>крит, я бы остановился на хреновом варианте, осваивал бы в нем хардмоды и предлагал всем делать так же?
Чесно, вы задолбали со своим "да у вас бои по 3 минуты", "да у вас гир почти фул БИС". Да нихрена не 3 минуты. И БИС мне никто почтой не высылает с выходом нового патча. По поводу "новичков",
вот он мой новичек! Я не забыл как в низком гире играть. Две недели назад он ходил без метагема, в 535 гире и в дестракте. И меня вполне устраивал вариант с 16к мастери, 5к крита и 1,5к хасты.
Если не доверяете моему опыту - можете выбрать себе любое значение хасты, взять гримуар верховной власти и поливать дождиком соло цель.
Это три.
У меня все.