Всем привет. Скоро 5.2 и я решил потестить свой любимый спекОриентируясь на эту табличку (она с лайва) и нерф сакрифайса на 5% я подумал что стоит попробывать с апнутым наблюдателем. Что в итоге получилось? Правильно сливая угли на хаосболты(под проки и кд) за 7 минутный файт дамаг демона составил в сумме 17%. Также решил протестировать новую триньку, дающую 100% крита. Во-первых, крит не останавливается на 100% значении, лично у меня в момент прока было 117%. Во-вторых, за 7 минутный файт с манекеном она прокнуло 2 раза (!), при том 2 раза подряд. И даже стопнув каст инси и начав кастовать ХБ, я не успел это сделать.Выводы: 1)дестракты также продолжают ходить с сакрифайсом (только если это не высокомобильный файт с 1 целью)2)триня гавно
Цитата: Xsizer от 20 Февраля, 2013, 18:06:00Всем привет. Скоро 5.2 и я решил потестить свой любимый спекОриентируясь на эту табличку (она с лайва) и нерф сакрифайса на 5% я подумал что стоит попробывать с апнутым наблюдателем. Что в итоге получилось? Правильно сливая угли на хаосболты(под проки и кд) за 7 минутный файт дамаг демона составил в сумме 17%. Также решил протестировать новую триньку, дающую 100% крита. Во-первых, крит не останавливается на 100% значении, лично у меня в момент прока было 117%. Во-вторых, за 7 минутный файт с манекеном она прокнуло 2 раза (!), при том 2 раза подряд. И даже стопнув каст инси и начав кастовать ХБ, я не успел это сделать.Выводы: 1)дестракты также продолжают ходить с сакрифайсом (только если это не высокомобильный файт с 1 целью)2)триня гавно чё-т имхо, для афлика и дестра жертвование в любом случае будет профитнее, так как тупки пета никуда не денутся)
а не проще воткнуть инт+искусность и чутка подгонять перековку только?
я из шп рерольнулся ради more dots