WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.1 скоро на PTR  (Прочитано 28148 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Обновление 5.1 скоро на PTR
« Ответ #45 : 06 Октября, 2012, 20:10:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смайлег,
«Пасхальное яйцо» (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями.
...
Чаще всего для «получения» пасхального яйца следует произвести сложную и/или нестандартную совокупность действий, что делает маловероятным либо практически исключает случайное обнаружение.
это не пасхалка, а сказал бы что. в вове с такой ерундой по моему уже перебор. у нас в гильде есть группка людей с которыми я время от времени RPшил, проходили героики, старые инсты, отыгрывая какие-то сценарии. сейчас они RPшат в покемонов, а в этом патче наверное будут в бойцовский клуб. "найди других с общими интересами" скажете вы и будете правы, я не против, но варкрафт вселенная, по-моему, все больше деградирует и теряет индивидуальность от обилия таких "пасхалок"
Imargo, смешно читать такие посты добра на самом деле, но популярность их после инцедента с Дефо и изменения с-мы кармы к сожалению растет. по словам "саморазвитие", "творчество" я так понимаю, речь идет не об ущербности для комьюнити, а об ущербности для общества в целом, что в высшей степени глупо, ведь по профилю человека на форуме едва ли можно понять что он из себя представляет IRL (ну если не ведет себя совсем неадекватно, не ругается матом, не поливает других помоями). а так как есть сейчас, обсуждаем игру, написал что тебе что-то нравится в патче - ну и ладно, молодец; написал что что-то не нравится - заминусовали, хейтер. тенденция понятна
ты блюпост читал? явная отсылка к бойцовскому клубу.

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 06 Октября, 2012, 20:24:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смайлег, я читал и бойцовский клуб и другие книги Паланика. пошутил про "Удушье" потому что кроме клуба это единственная его экранизированная книга (для непонятливых - это гипербола, понятно что в игру с рейтингом 12+ не добавят контент с отсылкой на него). про пасхалку я тебе привел кусок цитаты, что это должно быть что-то сокрытое, трудно доступное. могильная плита разработчику вов в оргри - это пасхалка, бойцовский клуб, о котором пишут в блю посте - это не пасхалка, так понятно?

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #47 : 06 Октября, 2012, 20:43:45 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
На самом деле, весь сакральный смысл этого умещается в ту самую знаменитую цитату:

"Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо."
Как раз недавно наткнулся на пост типа мол "Вы же только вчера вайнили, что все слишком просто\в игре нечего делать, а теперь вайните, чтобы все упростили и порезали обратно? Жрите теперь, что просили!"... Вот эта ваша знаменитая цитата как раз и выражает эту мысль... И вот я как раз хотел сказать, что подобная логика ущербна, ибо...ммм...знаете...вообщето в ней как бы подразумевается, что вайнят одни и теже люди... Но ведь на самом деле это ведь не так... "Удалите ЛФР, т.к. он слишком простой и портит ощущения от рейдового контента!" - разве сейчас об этом плачут те же люди, что до введения ЛФР просили сделать рейдовый контент более доступным? Потому подобные цитаты - чистой воды троллинг... Почему? Троллинг провокационен, а неотъемлимой частью провокации является искажение и\или преувеличение фактов... Обозвать человека крайне обидным словом - провокация, ибо вы преувеличили факты, чтобы его унизить... Какова же тогда правда, если это провокационная ложь? Правда в том, что "на вкус и цвет товарищей нет" - вот вам правильная цитата... Одни любят сложнее, другие проще, одни рейды и социализацию, другие - квесты и соло-забавы... Всем одновременно нельзя угодить... Если идти навстречу одним - пострадают другие... Какой же путь выбрать? Очень простой... Это Вов и это ММОРПГ - так и делайте игру для тех, кто пришел играть именно в Вов и именно в ММОРПГ... Хотите грести деньги с как можно большего числа клиентов? Делайте для них отдельные игры: Волд оф казуалкрафт, Волд оф дэйликрафт, Волд оф голдчаткрафт, Волд оф покемонкрафт и т.д... Нечего превращать игру в непонятное месево...

Куда проще спихнуть все на троллинг, чем побыть немного честным с самим собой. Спустить спесь, перестать пытаться навязать свою точку зрения, понять наконец, что мир не крутится вокруг себя-любимого. :)
Я, пожалуй, соглашусь с поговоркой "на вкус и цвет" - это единственная крупица разумного, которая есть в твоем сообщении. Однако и она полностью слита в конце сообщения.

Есть неоспоримые факты, касающиеся WoW: это самая крупная, самая популярная ММО, с наиболее развитым геймплэем. Независимо от внедряемых нововведений, от количества нытья, от упрощения игрового процесса, WoW будет сохранять пальму первенства до тех пор, пока в жанре не произойдет настоящая революция. Вполне возможно, что ее устроят сами Blizzard с этим их "Титаном".
Но до этих пор, все пересуды на тему квартальных отчетов, насчет возрастания/убывания количества подписчиков - это переливание из пустого в порожнее. Нужно быть по-настоящему слепым ослом, чтобы битый год подряд предрекать ВоВу крах, ныть на то, что изменения приведут к тому, что "все из игры поливают" и пр. и пр.
Проходит квартал за кварталом и не меняется ровным счетом ничего на этом фронте. Вот потому-то сперва забавно слушать вайнеров, а потом их преснопения вызывают лишь недоумение: "Человеку заняться больше нечем?". А кто у нас чемпионы по бестолковой трате времени в сети, в попытках что-то кому-то доказать? Не обижайтесь, но это школьники, студенты первых курсов, а также просто личности с психическими отклонениями той или иной степени тяжести. Я понимаю, обвинения в адрес школьников этих самых школьников уже задолбали. Флаг вам в руке - оспорьте мое утверждение. Докажите, что я не прав, обоснуйте.

Склонность к нытью, дорогой мой АВП - это черта характера. Не стоит меня пытаться убеждать в том, что это такое количество игроков горит желанием поныть на форумах. Это, как раз-таки, одни и те же люди, которые не могут побороть свою привычку. Потому что те, кого в игре все устраивает, просто не имеют такого желания - заходить на форум и разводить там с кем-то споры. Максимум, что они сделают - напишут тему с благодарностью за отличный новый аддон. Они в игре, их 95%. То отребье, что день за днем ошивается на форуме в ожидании того, что кто-то наконец поддержит их уникальную точку зрения - 5% от общего количества.
Почему я так уверен насчет соотношения? Потому что подавляющее большинство здравомыслящих людей воспринимает WoW как то, чем он и является - как игру.
Можно быть заядлым рейдером, можно ПвПшить с азартом, изучать лор, но при этом оставаться человеком, для которого существует что-то, помимо этой ММО. Такой человек, в случае если игра ему наскучивает, просто из нее выходит и идет по своим делам. У него могут быть мысли, соображения на этот счет, что-то ему может не нравится. Но он, в отличие от вайнеров, никогда не станет тратить свое время на переливание из пустого в порожнее. Он свое время ценит, в отличие от людей, которые этого делать так и не научились. Ценит он и позитивные эмоции - как свои, так и окружающих. Школьникам и вайнерам, в своем большинстве, опять же, и на это положить и растереть.

Утритесь, сирые и убогие. И это не троллинг.
Вы портите замечательную игру своим присутствием. А вообще-то... вы что угодно в жизни имеете тенденцию так портить. :)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 06 Октября, 2012, 21:10:11 »
Больше, больше дейликов! 200, 300, 500 в день!

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 06 Октября, 2012, 21:13:11 »
Imargo, ты на написание своих длинных умных постов тратишь по всей видимости больше времени, чем мы на свои короткие "не торт". руководствуясь твоей логикой, адекватный человек, который ценит свое время и просто выйдет из ненавистной игры, так же не будет убивать его на срачи с ущербными нытиками, хейтерами и троллями. вообще по поводу нравоучений, они обычно имеют эффект если распинающийся обладает каким-то авторитетом, да? в детстве мы слушаемся маму с папой, потому что они взрослые, состоявшиеся люди, позже воспитателей/учителей, потому что они тоже взрослые, опытные, профессоров в университетах, потому что они имеют ученые степени, коллег по работе и т.д. опять же, составить всестороннее впечатление о человеке IRL по его постам на сайте, посвященному компьютерным играм довольно тяжело, почитывая твои посты, складывается только впечатление, что сильно завышено ЧСВ и есть склонность к лицемерию. так что по играм я б может еще к каким-то мнениям прислушался, по жизни - извини

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 06 Октября, 2012, 21:16:30 »
(показать/скрыть)
Вот потому то я и не люблю философию и считаю ее величайшим собранием человечиских заблуждений... Потому что считать свое личное мнение единственно истинным и навязывать его другим людям - это величайшее заблуждение... Говорить, что все, кто критикует игру - хейтеры и нытики - это значит грести всех под одну гребенку... Я бы даже назвал это женской логикой - т.е. тенденцией к категорическим выводам на основе неполных данных... Типа "все мужики - козлы"... Но чаще всего это просто троллинг... Почему пост "МОП - дерьмо! Откатите аддон!" является троллингом и провокацией? Потому, что это искажение и преувеличение фактов... Тогда почему пост "Все, кто критикует игру - школота и дауны" это не троллинг? Я же уже сотню раз говорил... Критика - это просто мое мнение, моя "философия"(брррр, не люблю это слово)... Я никому его не навязываю... Вы можете быть с ним не согласны, можете минусовать меня по кд - мне пофиг... Это во первых форум, а во вторых тема для комментов к новости, т.е. место для обсуждения и выражения мнений... А значит различного рода наезды, холивары, посты "вали отсюда", "не  хочешь - не играй" и так далее тут не приемлимы...
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 21:28:54 by AVPaul »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 06 Октября, 2012, 21:31:09 »
Imargo, ты на написание своих длинных умных постов тратишь по всей видимости больше времени, чем мы на свои короткие "не торт". руководствуясь твоей логикой, адекватный человек, который ценит свое время и просто выйдет из ненавистной игры, так же не будет убивать его на срачи с ущербными нытиками, хейтерами и троллями. вообще по поводу нравоучений, они обычно имеют эффект если распинающийся обладает каким-то авторитетом, да? в детстве мы слушаемся маму с папой, потому что они взрослые, состоявшиеся люди, позже воспитателей/учителей, потому что они тоже взрослые, опытные, профессоров в университетах, потому что они имеют ученые степени, коллег по работе и т.д. опять же, составить всестороннее впечатление о человеке IRL по его постам на сайте, посвященному компьютерным играм довольно тяжело, почитывая твои посты, складывается только впечатление, что сильно завышено ЧСВ и есть склонность к лицемерию. так что по играм я б может еще к каким-то мнениям прислушался, по жизни - извини

Ты заблуждаешься. Ради интереса можешь взглянуть на дату регистрации и посмотреть, сколько у меня текущих сообщений.
После этого можно прекратить пытаться подловить меня на мои же слова.
Я в своем сообщении выше говорил о тех людях, которые систематически занимаются нытьем - это раз.
Конструктивный ответ и беседа отличается от потока нытья - это два.

Хочешь - воспринимай мой пост как нравоучения. Это, наверное, что-то личное.
Иначе, где ты прочел, что я своей целью ставлю кого-то изменить или переучить?
Это занятие неблагодарное, бесполезное.
Я всего-то решил выразить свое мнение и попытаться выяснить, можно ли рассчитывать на продуктивную беседу.
Будь проще, не надо во всем подтексты искать с целью в дальнейшем вывернуть их себе в пользу. ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 06 Октября, 2012, 21:35:48 »
Ты заблуждаешься. Ради интереса можешь взглянуть на дату регистрации и посмотреть, сколько у меня текущих сообщений.
После этого можно прекратить пытаться подловить меня на мои же слова.
Я в своем сообщении выше говорил о тех людях, которые систематически занимаются нытьем - это раз.
Конструктивный ответ и беседа отличается от потока нытья - это два.

Это занятие неблагодарное, бесполезное.
Я всего-то решил выразить свое мнение и попытаться выяснить, можно ли рассчитывать на продуктивную беседу.
Будь проще, не надо во всем подтексты искать с целью в дальнейшем вывернуть их себе в пользу. ;)
Сказать "Мне не нравятся изменения патча 5.1 потому, что..." - это выразить мнение... Тыкать в чужой пост и говорить, что человек не прав - это навязывание своего мнения... А когда вы еще и переходите на личности и личные качества, то, простите, это уже оскорбления...
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 21:37:31 by AVPaul »

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 06 Октября, 2012, 21:49:26 »
Утритесь, сирые и убогие. И это не троллинг.
Это батхёрт.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 06 Октября, 2012, 21:54:00 »
>> Вот потому то я и не люблю философию и считаю ее величайшим собранием человечиских заблуждений...
Любить или не любить можно игру. Или предмет в школе/университете. А для того, чтобы так высказываться в отношении науки, надо в ней хоть немного разбираться. :)

>> Потому что считать свое личное мнение единственно истинным и навязывать его другим людям - это величайшее заблуждение
Согласен! Есть еще один замечательный способ навязывания, правда - это когда человек с упорством, достойным лучшего применения, постит однообразные комменты с выражением собственного мнения.

>> Говорить, что все, кто критикует игру - хейтеры и нытики
Возможно, вы так и считаете. С моей стороны подобных слов не было, я говорил конкретно о хейтерах и нытиках.

>> Я бы даже назвал это женской логикой
Такого понятия не существует вовсе. Лучше сто раз подумать, прежде чем блистать знаниями. :)

>> Тогда почему пост "Все, кто критикует игру - школота и дауны" это не троллинг?
Потому что я достаточно емко обосновал свою позицию и не стал ограничиваться "вбросом" одной фразы.
Я логично подвел к ней читателя в процессе размышления, обозначив свое отрицательное отношение не в отношении конкретных групп людей, а в отношении типичного для них поведения.

>> Вы можете быть с ним не согласны, можете минусовать меня по кд - мне пофиг...
И тут Остапа в очередной раз понесло...  ;)

>> А значит различного рода наезды, холивары, посты "вали отсюда", "не  хочешь - не играй" и так далее тут не приемлемы...
Мое мнение такого, что в первую очередь - это сайт и форум для обсуждения любимой игры. Если она для вас уже перестала быть любимой, если все, чем вы занимаетесь, это поиск в ней недостатков, то зачем, спрашивается, тратить свои нервы и нервы окружающих? Это какой-то мазохизм. Ежики кололись и плакали, называется, но продолжали жрать кактус.
Поэтому я и задаюсь вполне закономерным вопросом - сколько можно ныть?
Нытье - это не выражение отрицательного мнения. Это его преувеличение, это постоянная концентрация на нем, вплоть до появления идеи-фикс, заключающейся в том, чтобы отыскать очередной повод выразить свое недовольство чем-либо.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 06 Октября, 2012, 21:54:20 »
На самом деле, весь сакральный смысл этого умещается в ту самую знаменитую цитату:

"Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо."
Как раз недавно наткнулся на пост типа мол "Вы же только вчера вайнили, что все слишком просто\в игре нечего делать, а теперь вайните, чтобы все упростили и порезали обратно? Жрите теперь, что просили!"... Вот эта ваша знаменитая цитата как раз и выражает эту мысль... И вот я как раз хотел сказать, что подобная логика ущербна, ибо...ммм...знаете...вообщето в ней как бы подразумевается, что вайнят одни и теже люди... Но ведь на самом деле это ведь не так... "Удалите ЛФР, т.к. он слишком простой и портит ощущения от рейдового контента!" - разве сейчас об этом плачут те же люди, что до введения ЛФР просили сделать рейдовый контент более доступным? Потому подобные цитаты - чистой воды троллинг... Почему? Троллинг провокационен, а неотъемлимой частью провокации является искажение и\или преувеличение фактов... Обозвать человека крайне обидным словом - провокация, ибо вы преувеличили факты, чтобы его унизить... Какова же тогда правда, если это провокационная ложь? Правда в том, что "на вкус и цвет товарищей нет" - вот вам правильная цитата... Одни любят сложнее, другие проще, одни рейды и социализацию, другие - квесты и соло-забавы... Всем одновременно нельзя угодить... Если идти навстречу одним - пострадают другие... Какой же путь выбрать? Очень простой... Это Вов и это ММОРПГ - так и делайте игру для тех, кто пришел играть именно в Вов и именно в ММОРПГ... Хотите грести деньги с как можно большего числа клиентов? Делайте для них отдельные игры: Волд оф казуалкрафт, Волд оф дэйликрафт, Волд оф голдчаткрафт, Волд оф покемонкрафт и т.д... Нечего превращать игру в непонятное месево...
В целом согласен - разные люди жалуются на разные вещи, НО! Но конкретно Вы жалуетесь на качество игры в 19 сообщениях из двадцати. Если за вашим аккаунтом не сидят несколько человек, если Вы не работник конкурентов, то написанное справедливо к вам на все 100%. Еще хуже когда Вы со своим пессимизмом начинаете говорить, что "я же говорил", забывая, что даже сломанные часы показывают правильное время.
Многие знают много, никто не знает все.

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 06 Октября, 2012, 22:00:35 »
Хейтеры... Пойдите свое время на что-то более полезное потратьте.
...
Ущербность в себе надо на корню давить. Обычно, для этого люди чем-то полезным занимаются, саморазвитием, творчеством например.
Вы портите замечательную игру своим присутствием. А вообще-то... вы что угодно в жизни имеете тенденцию так портить. :)
это как понимать? последуй сам своему совету, будь проще, не нужно на сайте про игры разглагольствовать про несовершенство человеческой души

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 06 Октября, 2012, 22:06:20 »
Это понимать так, что тебе хочется воспринимать мои сообщения как нравоучения. Я и говорю - пожалуйста. Ко мне только это не имеет никакого отношения, это твои тараканы. :)
Про несовершенство человеческой души - бред, взятый с потолка.
Учитесь читать то, что написано, говорю же. А не выстраивать сразу же в уме хитроумные комбинации, как бы поскорее "сделать" собеседника. :)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 22:13:32 by Imargo »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #58 : 06 Октября, 2012, 22:36:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
маловато чет дэйликов. надо бы поболее. пандария откровенно разочаровала. это не варкрафт уже.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 06 Октября, 2012, 22:38:49 »
Гильдия бойцов это типа арена только для пве? Занятно!
ИВК-2 скорее всего

закрыть