WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 40094 раз)

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас рано о чем то судить, посмотрим что будет дальше. Пока аддон нравится.

Bellar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
" Cataclysm разошлось в первые 24 часа продаж тиражом более 3,3 млн экземпляров! "

А тут за первую НЕДЕЛЮ 2,7 миллионов и такой "ВРЫВ В УДАЧУ".
 Первое правило маркетологов Blizzard  в действии "Если вы обосрались говорите об этом как о НЕВИДАННОМ Достижении и люди обязательно поведуться и надйут в вашем акте дефикации - глубинный, сакральный смысл".
 ВоВо-Хомячки не вспотели чепчики подбрасывать?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Даже если посчитать: 10 000 000 умножить на подписку, + сувенирная продукция, не плохо ребята гребут!))
а теперь заплати с этого 25% государству, инвесторам, работникам, и останется не так много

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Не удивлюсь если большая часть прибывших азиаты, все же для них любимых.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
(источник)
В первую же неделю продаж, еще до официального выхода в Китае 2 октября, дополнение разошлось тиражом около 2,7 млн экземпляров, а общее число подписчиков во всех основных регионах выросло и составило в совокупности более 10 млн человек.

Уважаемые ЗНАТОКИ, давайте попробуем проанализировать данный отрывок из блюпоста.

Всего в ВоВ играет около 10 млн человек.
До релиза в Китае было продано 2,7 млн экземпляров игры (МОП).

ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Почему 7,3 млн человек не купило себе МОП?

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 00:54:39 by Wrath »
(показать/скрыть)

Баварка

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
Главное, чтобы дальше с контентом наша метелица не подвела.
А то вдруг все бородатые мужики уже сидят в офисе какого нибудь Титана)
Не нада! Даешь наш ВОВ!
 :-*

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
хз,мне контент нравится. и героики норм, и сценарии неплохие,время скоротать. да даже покемоны порадовали)при этом я еще в пивипи не совался, так что будет чем заняться

twitch.tv/osanve

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
хз,мне контент нравится. и героики норм, и сценарии неплохие,время скоротать. да даже покемоны порадовали)при этом я еще в пивипи не совался, так что будет чем заняться

героики именно что норм... даже не норм - а слакомод... на старте той же каты - про нормалы приходилось вычитывать - как тут быть, как убивать босса... не говорю уж про геры... первый раз попав в ЧС - мы там больше часа вайпались...

а здесь вайпы в гере - только по вине откровенных аленей.... и в геры ходится исключительно по 1 причине - когда ж уже там упадет эпик с ласта, и все.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Мне всё нравится. Героики так себе по сложности, квесты вполне ничего, дейлики занимают много времени, но есть, чем заняться в игре, рейды только открыли... Правда, всё равно впечатление, что народу как-то мало в игре. На Термоштепселе точно мало. 2 день торчу в городе, очень слабо пытаются собрать пуги на траи ПМ, в Кате активней происходило всё это.
В принципе, всё вроде ок.

Да, ворлдбоссы очень даже вкусные, за 2 кд выбила 2 496 шмотки + пвпшные сапоги) На Галеоне жесть творится из-за времени респа... сегодня отбили у рейда Альянса, а потом у рейда топ гильдии. Красиво =)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 04:06:49 by EvSonia »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А тут за первую НЕДЕЛЮ 2,7 миллионов и такой "ВРЫВ В УДАЧУ".
Принято считать, что в первые дни покупают те кому понравилась предыдущая часть. То есть более низкие (не низкие, а более низкие) продажи означают, что катаклизм хуже дополнения про короля лича.  повторяю: катаклизм не плох, но он хуже продолжения истории о самом популярном персонаже Азерота.
Многие знают много, никто не знает все.

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
Главное, чтобы дальше с контентом наша метелица не подвела.
А то вдруг все бородатые мужики уже сидят в офисе какого нибудь Титана)
Не нада! Даешь наш ВОВ!
 :-*
Думаю еще 2 дополнения: 95 и 100 лвл, и на том ВоВ перестанут развивать, основная масса пойдет в Титан :)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Первое правило маркетологов Blizzard  в действии "Если вы обосрались говорите об этом как о НЕВИДАННОМ Достижении и люди обязательно поведуться и надйут в вашем акте дефикации - глубинный, сакральный смысл".
Вы живете в каком то странном выдуманном мире, если считаете, что это первое правило маркетологов только близзард, а не всех без исключения о_О
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Интересно, а цифровые продажи ключей считаются ли в этом списке?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я, честно говоря, не очень понимаю почему всех так волнуют продажи. Мне как то не особо волнует сколько игроков играет в ВоВ. Главное, что он мне пока нравится. Как разонравится, я перестану играть, независимо от того сколько народу в него шпилит еще.
Позиция же: "Я щетаю, что ВоВ гавно и потому все кто в него играют дэбилы. Трупосоны шпилят в гвешечку" попахивает кретинизмом и торчанием на себе любимом.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такое ощущение, что некоторые определяют отношение к игре не по своим ощущениям, а по цифрам статистики играющих. Это как бабульки, которые смотрят прогноз солнечной активности чтобы знать когда голова "будет" болеть.
Имхо,думаю, что кол-во игроков еще увеличится, контент сделали неплохой, старались. Радует куча режимов - от спокойного релакс-дейликового до хардкор-челенджей; множество фракций, отличные квестлайны, красивые локации.

З.Ы.У нас в гильде "воскресли" и играют даже те, кто всю Кату пропустил, забивши на wow "окончательно", как они думали=).

закрыть