WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таблица лута Короля Лича  (Прочитано 75075 раз)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Re: Таблица лута Короля Лича
« Ответ #45 : 04 Февраля, 2010, 14:07:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какой из фк Энсидия (Нихилум) вообще сделала без использования багов и эксплоитов ?  Они этим грешили еще с ванилы  ;D После чего они сразу  репортят баг и отсекают идущие следом гильдии. Неплохая тактика по удержанию первых мест в рейтинге.  :)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #46 : 04 Февраля, 2010, 14:10:08 »
забавно читать про эксплойты от завидующих людишек. Passionario, я думаю если ты считаешь, что босса можно убить честно или не честно, то тебе никогда не попасть в гильдию Энсидия, хотя ты конечно же скажешь, что тебе это и не нужно. Но на самом деле - про энсидиевские фёрст килы (нетрушные и с эксплойтами, конечно, конечно) знает весь мир, а про тебя никто. Я думаю топ гильдии они топ вовсе не потому, что они одели своих дд, танков и хилов в топ шмот, и не потому, что те выдают топ дпс/тпс/хпс. У них просто есть время, чтобы находить оригинальные решения, искать лазейки, потому что всё остальное они и так уже давно умеют. Энсидия - великая гильдия, ведь они делают историю на самом высшем уровне - убивая первыми самых эпичных боссов, которые являются ключевыми фигурами в мире вов.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #47 : 04 Февраля, 2010, 14:16:27 »
омг , фанбой энсидии детектед. Энсидия творит историю ? Ну надо же, а курсы валют и цены на нефть не они устанавливают? Чьерд надо им письмо чтоль написать, чтоб курс доллара на часок опустили.  ;D
Кстати, а  в  спорте за такие вещи снимают медали и паяют дисквалификацию, иногда пожизненную  :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 14:24:29 by NightOps »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #48 : 04 Февраля, 2010, 14:22:26 »
да хватит холиварить. дело в том , что от нашего с Вами мнения ничего не зависит, и безсмыслено разводить какой либо вайн.

кто раньше нашел того и тапки - на того и весь срач

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 04 Февраля, 2010, 14:35:09 »
вопрос не в том кто убил тру, или не тру, даже не в том кто первый а 100500й дело в том что за одни и те же вещи одних наказывают, а других - нет, от этого и возникают вопросы: "А какого, собственно..??" по политике близов если энсидия нашли баг, то они должны были написать об этом ГМ и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО при убийстве боса, у близов ясно написано, что за использование багов полагается наказание вплоть до блокировки аккаунта, а что тут? а тут получается что: ну убили, ну молодцы что сказали, килл засчитан. ну это же энсидия, они все равно бы первыми его убили! я считаю что близы теперь обязаны их побанить и снять килл иначе они будут странно выглядеть после того случая с ребятами (как гильда то зовётся??) из ульды.
з.ы. на работе не могу на форуме авторизоваться, приду домой повайню близам.
з.ы.ы. не надо на меня агрится фанбоям энсидии, я ни в коем случае им не завидую, я за справедливость)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 14:38:59 by Намо »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #50 : 04 Февраля, 2010, 14:40:11 »
омг , фанбой энсидии детектед. Энсидия творит историю ? Ну надо же, а курсы валют и цены на нефть не они устанавливают? Чьерд надо им письмо чтоль написать, чтоб курс доллара на часок опустили.  ;D
Кстати, а  в  спорте за такие вещи снимают медали и паяют дисквалификацию, иногда пожизненную  :)

сам себя спросил - сам себе ответил. Курсы валют? Цены на нефть? Мы вроде тут все про кибергейминг трём, а не про состояние мирового финансового рынка. А в world of warcraft историю творят именно геймеры. И Энсидия - яркий пример тех, кто эту самую игровую историю (пусть будет так) вырубает огромными буквами на гранитных страницах таких форумов, как этот.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #51 : 04 Февраля, 2010, 14:58:57 »
Koalaman, я предпочитаю судить о людях не по известности (иначе получится, что самый крутой персонаж в ВоВ - это Лирой Дженкинс, ибо о нем знают сотни миллионов людей, не играющих в ВоВ), и даже не по тем достижениям, которые они делают для себя (ибо тогда Little Grey впереди планеты всей), а по тому, что они делают для других.

И в этом смысле я считаю самой крутой не Энсидию (от которой кроме понтов ничего не видел), а Elitist Jerks. Вот они-то как раз своим дискуссионным форумом радикально перевернули само понятие рейдового теорикрафта.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

andrus

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Февраля, 2010, 15:18:00 »
Колмэн, использование эксплоитов можно сравнить с использованием допинга в спорте. Сюда же можно отнести и сознательные нарушение правил игры, которые подрывают дух спорта. В качестве примера можно привести гол забитый Францией в ворота Ирландии или "божью руку" Диего Марадонны. Эксплоит Энсидии в данном смысле очень схож.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 04 Февраля, 2010, 15:22:52 »
Граница между багоюзаньем и нестандартным подходом в игре очень тонкая. Разработчики таким макаром могут объявить багоюзаньем все, что угодно. Например, кач до 80 за сутки в данжах с помощью друзей - можно сказать, что это было "использование недокументированных особенностей игровой механики" и багоюзанье, а можно - что человек оригинальным способом решил поставленную задачу. То же самое здесь. Само решение отправить на релиз аддон говорит о том, что Близзард считали его готовым продуктом. А теперь, оказывается, там были недоработки. И кто тут виноват? Энсидия? По-моему, это бред.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #54 : 04 Февраля, 2010, 15:33:05 »
сколько тел столько и мнений короче.

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Февраля, 2010, 15:36:08 »
А вас не удивляет что многовато первих килов происходит с использованием багов? Как-то странновато это все, один раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза закономерность. Когда-то я играл в EVE-онлайн и там был случай, связанный с вмешательством одного из разработчиков в мир игры, ради своего супер пупер имба альянса, это продолжалось очень долго пока не поймали за руку. Там вообще много чего происходило загадочного, и поймать там легче, мир единый, косвенные признаки вмешательства у всех на виду. Давайте подумаем про вов, во первых им занимается гораздо больше разработчиков и сапортеров, т.е. поймать за руку сложнее, во вторых сам процесс игры полностью изолирован, т.е. со стороны никто теоретически не видит чем там какая-то гильдия в инсте занимается. Итого вывод, соревнования такого уровня всегда тяготеют к нечестной или получестной игре. Т.е. если у топовых гильдий возможно есть "Доброжелатели", никто им не может помешать например организовать заранее тестовый сервер только для избранных с открытым энкаунтером или вставить пару "багов", о которых те кто надо будут заранее знать. Или сделать так чтобы у конкурентов в этот день жестко лагануло.
Близы декларируют, что такие вещи исключены, я не верю, там где есть люди, там есть человеческий фактор и он БУДЕТ работать на таком уровне, такова человеческая природа, то что мы не видели до сих пор этого дерьма, а только его вершки, значит лишь то что кто-то его старательно прячет, возможно сама же близард, т.к. потери в репутации будут огромны если такие вещи вскроются.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #56 : 04 Февраля, 2010, 15:39:33 »
Разработчики таким макаром могут объявить багоюзаньем все, что угодно.

Конечно, могут. Собственно, в пользовательском соглашении (которые мы заново подписываем в каждом патче) это прямо указано. Близзы могут в любой момент забанить любого игрока за действия, которые они сами сочтут "противоречащими духу игры". Не нравится - не подписывайте и не играйте.  :P

Впрочем, в данном случае вместо тонкой грани мы имеем здоровенную железобетонную стену. Видеть, что бомбы восстанавливают площадку, от которой отваливаются куски, и не сообразить, что это явный баг - для этого надо быть полным идиотом. А идиотов (в отличие от жуликов и лицемеров) в Энсидии не держат.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

форумныйбоец

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 04 Февраля, 2010, 15:41:28 »
их забанили на 72 часа, и забрали достижение и шмот :(

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 04 Февраля, 2010, 15:43:13 »
ensidia получила бан в 72 часа у неё оттбрали ачивы и фк )
фанатки плачут)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 15:45:24 by Azmar »

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 04 Февраля, 2010, 15:43:54 »
Граница между багоюзаньем и нестандартным подходом в игре очень тонкая. Разработчики таким макаром могут объявить багоюзаньем все, что угодно. Например, кач до 80 за сутки в данжах с помощью друзей - можно сказать, что это было "использование недокументированных особенностей игровой механики" и багоюзанье, а можно - что человек оригинальным способом решил поставленную задачу. То же самое здесь. Само решение отправить на релиз аддон говорит о том, что Близзард считали его готовым продуктом. А теперь, оказывается, там были недоработки. И кто тут виноват? Энсидия? По-моему, это бред.
Ой пипееееец!... Вот не надо "косить под дурачка"(это не оскорбление, просто что ты сейчас говоришь-именно так и называется"). Это знаешь как: вот мы левиафана+4 убили кайтом до лагеря, но кто ж знал что это баг, мы думали это фича такая, типа оригинальный способ убийства. Как Энсидия убили Лича, это чистое использования багов игры... Что ж они сообщили об этом факте сразу как прошли, если это не баг? И что же они не сообщили о нем до убийства? Я вообще не вижу каким это образом они "творят историю". К чему вообще эти громкие слова? Просто обсуждение "Считать ли честным убийство Лича Энсидией" перешло в "Энсидия мега крутые перцы, вам смертным не то что плохо говорить, но и плохо думать о них запрещено!!!!111".
Апдейт: ахахаха... справедливость востержествовала...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

закрыть