Ну значит не досмотрел за пряжки. Просто на накладки они надо, думал то же. К тому же на СД их два дня назад по 800 г продавали 
Подземье сочувствует вашим кузнецам. У нас вчера на 2к держались, сегодня ещё не смотрел, но задемпингуют наверняка 8(
И что значит "не целенаправленно". Я за время прокачки и в походах по инстам убил сотни, если не тысячи мобов. И всего 13 духа. Тоесть, допускаю, для фарма очередных 13 нао убить примерно столько же. Вряд ли есть места для фарма где по штуке с моба падает
То и значит. У вас же целью было не убийство мобов и лутание духа, вы просто качались\делали квесты\шли к боссам о_О
Вот когда найдутся сочные местечки с "убей три тысячи мобов за три часа не сходя с места", как например троггов в подземье на сундучки фармили, тогда и можно будет говорить.
Или уже нашлись? не в курсе 8(
с фермой надо еще репу прокачать, да и сажать там надо будет не только частицы, а еще и овощи на приготовления хавки, как минимум. В любом случае, мне эта система не нравится. Если бы этот дух надо был бы только для топового крафта, я бы еще понял. Но делать даже обычные накладки с ним, это, увольте, неправильно. Мне их только для рейда надо сделать как минимум 9 штук, да и продать бы для зароботка не помешало бы.
Репу да, надо, но это попутно
Она же качается банальной работой на ферме)
А овощи для приготовления хавки и прочее - бое
Их вполне можно твинками растить)