WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС  (Прочитано 32292 раз)

quenelle

• Старожил
Re: Изменение вещей, приобретаемых за ОЧ и ОС
« Ответ #75 : 04 Октября, 2012, 01:16:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох и огребу я за это :) Но мне вот эти нерфы не нравяться. Опять всем всё и сразу. Да ничего страшного  вроде бы но симптомы честно говоря настораживают. Такое ощущение, что еще через некоторое время  близы "прозреют" что героики слишком сложные, кач слишком долгий и тп, и вообше же хомячкам сложно делать мульён и тысяча один дейлик. а дух гормонии что то редко падает. Дай бог чтобы я оказался неправ.
На героики и кач пофигу, Мульон и тысяча один дейлик думаю раздражают 99.99999% процентов игроков с 4.2 ОП ещё, дух гармонии тоже хорошо бы сделать бое. Или вас забавляет бездумно часами аоешить мобов, чтобы частицы фармить ? Меня лично нет.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #76 : 04 Октября, 2012, 02:37:39 »
Или вас забавляет бездумно часами аоешить мобов, чтобы частицы фармить ? Меня лично нет.
при каче квестами десяток духов к 90-му накапливается, ещё 2-3 фармится пока делаешь все ежедневки, о каком аое мобов идет речь? о_О
Или Вам лично хотелось бы в первую неделю одеть весь доступный крафт, включая рейдовый?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

quenelle

• Старожил
« Ответ #77 : 04 Октября, 2012, 04:36:44 »
Вот как раз на счёт крафта я и говорю (и не про первую неделю и не только про шмот), ранее не требовалось такого задротства, чтобы что то скрафтить. Теперь же для крафта нужно идти и дротить мобов, пичаль вселенская  :-\ Уж лучше бы требовалось 100500 реагентов, скупание кд и т.д., но не как не такое.

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 04 Октября, 2012, 07:41:00 »
Забавно, что инженерские БоЕ очки на дополнительные жилы, которые для крафта требуют 2 духа гармонии, я купил вчера за 35г.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

vsb

• Старожил
« Ответ #79 : 04 Октября, 2012, 08:52:21 »
Вот как раз на счёт крафта я и говорю (и не про первую неделю и не только про шмот), ранее не требовалось такого задротства, чтобы что то скрафтить. Теперь же для крафта нужно идти и дротить мобов, пичаль вселенская  :-\ Уж лучше бы требовалось 100500 реагентов, скупание кд и т.д., но не как не такое.
Про боп орбы на старте катаклизма напомнить? Которые ещё сролить с ласта надо было.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #80 : 04 Октября, 2012, 11:01:02 »
Про боп орбы на старте катаклизма напомнить? Которые ещё сролить с ласта надо было.
Да, но только сферы гарантировано падали в герах, собирай пати с гильдии и фарми их до посинения. А тут надо мобов гриндить. Вчера получил уважение с лотосом, выучил рецы на перчатки и тело. Так мне не хватило одного духа (8 на тело + 6 на перчи). А ведь эти 13 духа это все, что я скопил начиная с кача с 85 и заканчивая стократным прохождением героиков. А ведь надо еще и накладок наделать, на каждую их них тоже один дух идет. И так во всех профах. Те же пряжки в пояс стоят немеряно из за этого сомого духа. И самое прикольное, что потом близы все-равно сделают их БоЕ. Спрашивается, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 04 Октября, 2012, 11:43:55 »
Полагаю, ранее Вы не играли на стартах аддонов)

Да, но только сферы гарантировано падали в герах, собирай пати с гильдии и фарми их до посинения. А тут надо мобов гриндить. Вчера получил уважение с лотосом, выучил рецы на перчатки и тело. Так мне не хватило одного духа (8 на тело + 6 на перчи). А ведь эти 13 духа это все, что я скопил начиная с кача с 85 и заканчивая стократным прохождением героиков. А ведь надо еще и накладок наделать, на каждую их них тоже один дух идет.
т.е. за неделю без целенаправленного фарма вы скопили 13 духа
Сколько вам потребуется времени, чтобы скопить 13 духа, если вы будете именно гриндить  мобов? Особенно когда по полторы штуки в день с фермы будет идти

И самое прикольное, что потом близы все-равно сделают их БоЕ. Спрашивается, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли :)
чтобы часть голда сконцентрировалась в руках у ремесленников и была выведена из игры всякими яками и прочей бижутерией

Те же пряжки в пояс стоят немеряно из за этого сомого духа.
Я вам, как кузнец, открою маленькую тайну, дух не имеет НИКАКОГО отношения к пряжкам на пояс. Десятки продающих кд на сталь по 50 г гарантируют.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 11:47:58 by MakKonnor »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 04 Октября, 2012, 11:59:11 »
Ну значит не досмотрел за пряжки. Просто на накладки они надо, думал то же. К тому же на СД их два дня назад по 800 г продавали  ;D И что значит "не целенаправленно". Я за время прокачки и в походах по инстам убил сотни, если не тысячи мобов. И всего 13 духа. Тоесть, допускаю, для фарма очередных 13 нао убить примерно столько же. Вряд ли есть места для фарма где по штуке с моба падает  :) А с фермой надо еще репу прокачать, да и сажать там надо будет не только частицы, а еще и овощи на приготовления хавки, как минимум. В любом случае, мне эта система не нравится. Если бы этот дух надо был бы только для топового крафта, я бы еще понял. Но делать даже обычные накладки с ним, это, увольте, неправильно. Мне их только для рейда надо сделать как минимум 9 штук, да и продать бы для зароботка не помешало бы.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 04 Октября, 2012, 12:08:49 »
Ну значит не досмотрел за пряжки. Просто на накладки они надо, думал то же. К тому же на СД их два дня назад по 800 г продавали  ;D
Подземье сочувствует вашим кузнецам. У нас вчера на 2к держались, сегодня ещё не смотрел, но задемпингуют наверняка 8(

И что значит "не целенаправленно". Я за время прокачки и в походах по инстам убил сотни, если не тысячи мобов. И всего 13 духа. Тоесть, допускаю, для фарма очередных 13 нао убить примерно столько же. Вряд ли есть места для фарма где по штуке с моба падает  :)
То и значит. У вас же целью было не убийство мобов и лутание духа, вы просто качались\делали квесты\шли к боссам о_О
Вот когда найдутся сочные местечки с "убей три тысячи мобов за три часа не сходя с места", как например троггов в подземье на сундучки фармили, тогда и можно будет говорить.
Или уже нашлись? не в курсе 8(

с фермой надо еще репу прокачать, да и сажать там надо будет не только частицы, а еще и овощи на приготовления хавки, как минимум. В любом случае, мне эта система не нравится. Если бы этот дух надо был бы только для топового крафта, я бы еще понял. Но делать даже обычные накладки с ним, это, увольте, неправильно. Мне их только для рейда надо сделать как минимум 9 штук, да и продать бы для зароботка не помешало бы.
Репу да, надо, но это попутно
Она же качается банальной работой на ферме)
А овощи для приготовления хавки и прочее - бое
Их вполне можно твинками растить)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 12:13:37 by MakKonnor »

vsb

• Старожил
« Ответ #84 : 04 Октября, 2012, 12:42:20 »
Да, но только сферы гарантировано падали в герах, собирай пати с гильдии и фарми их до посинения. А тут надо мобов гриндить. Вчера получил уважение с лотосом, выучил рецы на перчатки и тело. Так мне не хватило одного духа (8 на тело + 6 на перчи). А ведь эти 13 духа это все, что я скопил начиная с кача с 85 и заканчивая стократным прохождением героиков. А ведь надо еще и накладок наделать, на каждую их них тоже один дух идет. И так во всех профах. Те же пряжки в пояс стоят немеряно из за этого сомого духа.
И что мешает собрать пати с гильдии и фармить мобов до посинения? :) Причём тут даже пати не обязательно собирать.

И самое прикольное, что потом близы все-равно сделают их БоЕ. Спрашивается, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли  ::)
Самое прикольное, что я на 100% уверен, что это не грабли и делают это намеренно. Как и небольшие дизбалансы с профессиями, например.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #85 : 04 Октября, 2012, 15:35:49 »
И что мешает собрать пати с гильдии и фармить мобов до посинения? :) Причём тут даже пати не обязательно собирать.
Пати тут не поможет. Только хуже будет.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #86 : 04 Октября, 2012, 15:37:46 »
Хотя если лут только на себя поставить то ещё можно. Но это надо найти таких дураков. Правда есть ещё мультибокс...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

vsb

• Старожил
« Ответ #87 : 04 Октября, 2012, 15:42:22 »
Хотя если лут только на себя поставить то ещё можно. Но это надо найти таких дураков. Правда есть ещё мультибокс...
Ну я так понимаю, человека заставляют крафтить на всю гильдию чего-то, что требует фарма этих духов. Логично, что те, кто хотят крафты, помогут их фармить. Не вижу, как это отличается от ситуации с боп сферами. Ну разве что бегать по героикам чуток разнообразней и можно какой-нибудь шмот сролить, но это частности.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #88 : 05 Октября, 2012, 11:21:43 »
ранее не требовалось такого задротства, чтобы что то скрафтить
Дитя Катаклизма, или даже Личкинга? Про чёрное железо не знаешь, про столик для фласок в Шоло не знаешь, про чёрный лотос, про арканит бары? Про гринд репы с Братством Тория, например?
No beard, no good.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 05 Октября, 2012, 14:05:25 »
Я за время прокачки и в походах по инстам убил сотни, если не тысячи мобов. И всего 13 духа. Тоесть, допускаю, для фарма очередных 13 нао убить примерно столько же.
Возвращаясь к теме.
4 духа гармонии, недостающих для крафта перчаточек себе, фармил ровно... час.
Конечно, я ДК на малозаселенном сервере, но все равно оказуалеле  :(

закрыть