WORLD OF WARCRAFT

Тема: График открытия рейдов Пандарии  (Прочитано 47591 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Re: График открытия рейдов Пандарии
« Ответ #30 : 03 Октября, 2012, 07:39:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чел из гильдии жуликов и воров экзорсусов, залогинься.

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #31 : 03 Октября, 2012, 07:51:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня пугает до сих пор 4/16 у Blood Legion
а где написано, что должно быть что-то другое?
может у них проблемы какие.
Какие проблемы? Они занимаются тем, чем занимаются пуги при выходе нового контента.
Додумайте сами, чем многие из вас занимались во время выхода СБ, ОП:)
они просто ро сделали ибо половине состава надо дэйлики доделать ;D ;D ;D насчет трансферов. ну все экзорсус будет во 2 десятке ;D не поврываться ;D не будет опять как имбосса с легендами ;D
хомячки думают что экзорсус в топе из-за трансферов  :D очень напоминает УиМ они тоже считают себя лучше экзорсуса даже логами меряются когда контент давно закрыт :facepalm:
То есть Вы,уважаемый, утверждаете, что Экзорсус, потратив кучу бабла на трансферы своих игроков, тем самым получая дополнительное КД, не имели в трансферах никакого профита? У Вашего сообщения отсутствует тэг "логика".
а вы любезный видимо не совсем понимайте что такое рейдинг на их уровне... в теории они могли-бы убить спину даже быстрее если бы просто траили её, а не тратили время на трансферы, ведь если я правильно помню 6/8хм были закрыты ими за 2 дня без каких-либо трансферов более того никто не запрещал трансферится всем остальным так что ваши доводы о профите этих трансферов тут вообще не уместны.(я не буду рассказывать что делала ЧЕСТНЕЙШАЯ гильдия карфаген ведь трансферится экзорсусы начали из-за них) :facepalm:

Ну да уважаемый, а то что покупные персы были в экзорсусе вы и не в курсе?) только карфы это открыто написали на сайте... И то что средний итем лвл этих двух рейдов был одинаков до трансферов экзорсуса,и при этом у карфов было 6 вайпов на 1-2% хп 3 пластины а экзо едва выживали к 6 открыванию?:D вечные топ2 это вечные топ2 в памяти  на всегда

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 03 Октября, 2012, 08:00:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех, мне бы ваши проблемы. У меня МоП гильдию убила... Всё нет гильдии четыре года жила с почти с бессменным составом на ru рилме, катаклизм начал убивать, а МоП добила а теперь что? Я даже не знаю что делать, старый я слишком новую гильдию то искать... А хочется порейдить.
Да найдешь, не отчаивайся. Ничто не вечно :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 03 Октября, 2012, 08:52:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну и куда вы спешите? Мне эти рейды, героики, шмотки, корявый близзрандом и так далее уже так осточертели за эти 10 месяцев патча 4.3, что я решил от них некоторое время отдохнуть... Чет меня совсем туда не тянет... Зачем играть, если тебя интересует не сам процесс игры, а только конечная цель? Новый аддон - это прежде всего новая возможность для прокачки... И я хочу от этой самой прокачки получить максимум удовольствия...

llcepera

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 03 Октября, 2012, 09:12:37 »
жаль карфаген ушли. придётся за блуд легион болеть.  а экзорсус к сожалению не смогут ворваться в топ, так как трансфериться сейчас уже нельзя ;D.  ну что сказать удачи вам хотябы в 50-ку войти. трансферщики вы наши.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 03 Октября, 2012, 09:14:24 »

Мы вводим в действие новое правило, направленное против абузеров.
Каждый абуз трансфера теперь приводит к 10%-му пенальти в счете wowprogress.
Пожалуйста, убедитесь в том что никто из вашей гильдии не имеет больше киллов, чем это возможно [нормальным образом].

Привет Экзорсусам, болше не поврываться  ;D

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #36 : 03 Октября, 2012, 09:24:37 »
У нас в статике ребята еще качаються не напрягаясь) Положа руку на сердце можно признать что гонка то нормально начнеться с открытия хмов. И наверно близы все делают верно , они дают людям время приодеться и получить наслаждение от игры , а не лететь выпучив глаза в рейд апнутой за 2 дня 90й пандой. :D

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #37 : 03 Октября, 2012, 09:48:15 »
Реально теперь чтобы все нафармить - нужно тратить время. В Кате бы у меня со всеми уже экзалтед был.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #38 : 03 Октября, 2012, 09:52:31 »
А что это вся Америка на пятом боссе встряла?В 4.2-4.3 у них по 200 гильдий в первый день нормал закрывали.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Fabian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #39 : 03 Октября, 2012, 10:10:25 »
Очень хочется, чтобы наши хорошо выступили в этой гонке! :) Неважно какая гильдия, альянс или орда, главное - что наши соотечественники! Вперед Россия! :D

armatum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 03 Октября, 2012, 10:26:17 »
Это то понятно. Но все же и в героики фора у буржуинов будет абсолютно идентичная. Вон - сейчас они уже фулл нормал зачистили, сейчас пойдут твинками БоЕ фармить, а мы на долбаной ферме сидим... Это зависть, родимая.  :P
Это не фора. Прогресс меряется с момента открытия рейда. То есть, если условный Экзорсус сегодня закроет 6 хм за 6 часов с момента открытия сервера, а условный Экзодус закрыл вчера за 6ч 15 мин, то  победителем гонки признается Экзорсус, лутает всемирную славу и все такое.

armatum

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 03 Октября, 2012, 10:30:19 »

Господи, какие же вы упоротые, честное слово. Да, абуз трансфера дал профит Экзорсусам. Но только не надо рассказывать, что именно это и зарешало. Вам-то это все равно не поможет войти хотя бы в первые полторы сотни.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 03 Октября, 2012, 10:44:51 »

Господи, какие же вы упоротые, честное слово. Да, абуз трансфера дал профит Экзорсусам. Но только не надо рассказывать, что именно это и зарешало. Вам-то это все равно не поможет войти хотя бы в первые полторы сотни.
Это как если бы спортсмен объяснял: "Да, я принимал допинг, но не только это зарешало. Вам все равно до меня как то Китая раком" :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #43 : 03 Октября, 2012, 10:53:51 »
Большинству должно быть пох на эти гонки. Но лично я болею за Инсигнию, там мой друг, становление которого в ВоВе я видел собственными глазами :).

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 03 Октября, 2012, 10:56:33 »

знатно же тебя пучит

закрыть