WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король Лич героик  (Прочитано 119769 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
Re: Король Лич героик
« Ответ #75 : 01 Июня, 2010, 14:02:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну так проходит же не шедоу дамаг, в честь чего он должен резистится?
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #76 : 01 Июня, 2010, 14:21:12 »

Ну о том и речь, тем более, что первая часть жнеца большой опасности жизни танка не представляет.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 01 Июня, 2010, 15:00:29 »

Итак... Внимание... Читаем Жнец душ...
накладывает эффект "Жнец душ", который наносит 70000 ед. урона от темной магии через 5 сек

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #78 : 01 Июня, 2010, 15:45:40 »
как это ни печально, но тултип врет. тип дамага физика-шедоу (0х21). и дамаг от накладывания дебафа резистится, а дамаг от тика - нет. почему, если тип дамага одинаковый? вопросы не ко мне
для желающих кусок сырого комбат лога
(показать/скрыть)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #79 : 01 Июня, 2010, 16:01:33 »
как это ни печально, но тултип врет. тип дамага физика-шедоу (0х21). и дамаг от накладывания дебафа резистится, а дамаг от тика - нет. почему, если тип дамага одинаковый? вопросы не ко мне
для желающих кусок сырого комбат лога

Методом "подгонки под ответ" получается, что из 50к можно получить примерно 42.3к, только если учитывать понижение входящего дамага только с талантов/баффов.
То что дамаг там физ-шэдоу это да, понятно, даже судя по иконке спела на WoL ;) И механика резиста этого спела точно отличается от общей механики резиста абилок смешанных школ (по минимальному резисту).

В общем похоже, что там есть какой-то скрытый модификатор типа unresistable. Примеров такого в ЦЛК дуром - то же зеркало на Ланатели.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #80 : 02 Июня, 2010, 16:58:31 »

Ну о том и речь, тем более, что первая часть жнеца большой опасности жизни танка не представляет.

В 25 пипл героике именно апплай представляет самую большую опасность, тик это туфта.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #81 : 03 Июня, 2010, 01:48:48 »
Методом "подгонки под ответ" получается, что из 50к можно получить примерно 42.3к, только если учитывать понижение входящего дамага только с талантов/баффов.

50к*0.9(стойка)*0.94(http://www.wowhead.com/spell=29594)=42300

Виджана

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 03 Июня, 2010, 07:47:13 »
Насколько я знаю, дкашное яйцо прекрасно поглощает этот урон

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #83 : 13 Июня, 2010, 14:00:42 »
уух...убили наконец-то в х10.

Сетап на килле:
Танки: пал и вар
ДД: фурик, ферал, ретрик, 2 мм ханта, элем шам.
Хилы: пал и диск.

1-я фаза: шли от трона параллельными группами через центр. Вар (я) танчил босса, пал вёл аддов. После каждой ловушки все немного смещались.

2-я фаза: Пал хватает босса, я дотанчиваю адда с перехода. Валькир станили я и ретрик. Страховали холик и прот паладины, если кто-то из нас оказывался в валькире. Валькир я таунтил на себя.
Жнеца душ паладин обычно переживал сам. Иногда я его сейвил по его просьбе: http://ru.wowhead.com/spell=46949 + http://ru.wowhead.com/spell=3411 . Лужу старались носить от трона, но всё же по ситуации...хотя что я о лужах..они от нормала не отличаются.
Перед переходом подводили лича ближе к краю

3-я фаза: пал на боссе, я на оставшихся 1.5 аддах. Одного успели добить до жатвы. в портале бегали отдельно. ханты/элем шам сносили духов. ретрик экзорцизмом вроде тоже. я сам с ружья стрелял когда успевал + http://ru.wowhead.com/spell=57755

Вылезли, первых духов взрывал ретрик в бабле. Потом, когда добили адда с перехода, дальше взрывал я. Одну волну под Шилдволом + Ласт стэндом + тринькой с Синдрагосы 25 . Другую под тринькой + тринькой на абсорб + абсорбом от бонуса 4т10 + сейв от хила. К 3-й снова откатывал ШВ + ЛС.

Самый напряженный момент был, когда затянуло на 12% внутрь...все сразу запаниковали "не сфейлить бы" и кого-то даже чуть не уронили, однако на выходе доты на личе дотикали и после пары тычек он нас убил.

усё. теперь и на ВП Лич 10 гер. повержен. Слава Вечной Песне :D

Berkoot

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 07 Июля, 2010, 00:18:17 »
после выхода 3.3.5 духи на переходной фазе спавнятся мгновенно в обоих режимах (нормал и хм) на гм тикет по данному вопросу получил ответ что "все работает корректно". так что привыкаем )

Seberian

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #85 : 07 Июля, 2010, 00:49:06 »
после выхода 3.3.5 духи на переходной фазе спавнятся мгновенно в обоих режимах (нормал и хм) на гм тикет по данному вопросу получил ответ что "все работает корректно". так что привыкаем )
ну я считаю, что это больше нерф, чем ап, так больше времени выходит на убийство духов.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #86 : 07 Июля, 2010, 12:54:33 »
ну я считаю, что это больше нерф, чем ап, так больше времени выходит на убийство духов.
экономия около 5 секунд за счёт более быстрого спавна первого духа :)

Berkoot

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 07 Июля, 2010, 19:26:02 »
экономия врятли т.к. в случае спавна духа в ренжах всем придется разбегаться очищая ему дорогу до танка + милям отбегать ) дабы не огрести

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 08 Июля, 2010, 08:23:29 »
экономия врятли т.к. в случае спавна духа в ренжах всем придется разбегаться очищая ему дорогу до танка + милям отбегать ) дабы не огрести
Отлично всё забирается и никто никуда не разбегается.

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 08 Июля, 2010, 09:55:43 »
Это не нерф или бафф - это фикс (запоздалый, надо сказать), дабы духи в тупую не скипались.
Танкам - напряжнее, рейду проще, те кто научился проходить переход с паузой до спавна духа в 5 сек., легко пройдут (даже легче) и без оной.

закрыть