запилили таки

2 танка, паладин и я, вар. хант один был
на первой фазе я на боссе, пал на аддах, тягает все, что шевелится на себя. очень удобно с фурика/ретрика снимать масстаунтом гулей. если энрагу хватают оба шаркающих, то одного станит паладин (какого именно сами договариваются с хантом)
на переходе паладин дотанковывает треш, я забираю всех копий, две копии убиваются за время перехода
на второй фазе паладин забирает босса, я подвожу копию так, чтобы она стояла спиной к мили, стоящим за спиной босса в центре, таким образом к моменту прилета валькирий копию дозергивают и при этом все стоят почти в центре, с небольшим смещением в сторону локов, которые ошиваются на самом краю платформы (если хватает лока, то сразу его скидывает и он портуется на платформу с минимальной потерей дамага)
если все стоят правильно, то валькирии плотной группой двигаются к локам и убиваются кливами и прочей гадостью. в момент прилета сдаю волну, потом они ползут замедленные по трапам, далее проходит диминишинг на стан и снова можно станить их на полное время в случае необходимости. главная засада тут это правильное скидывание луж. как только все научатся перед осквернением разбегаться к краю и сразу после скидывания лужи сбегаться в центр в ожидании следующей пачки валькирий вторая фаза станет простой. жнеца переживали на второй фазе без кд, за секунду до тика жнеца влетал в паладина глифованным интервейном, в результате мили удары перед и после тика жнеца улетали в меня, а остатки преспокойно отхиливаются
на переводе 2-3 фазы сдавался БЛ и зергались копии. в отличие от первого перевода спавнятся не 3, а 4 копии и чуть быстрее, поэтому забирал первую, паладин вторую (чтобы я мог спокойно наагрить третью), я оставшиеся. как правило к третьей фазе у третьей копии оставалось процентов 25-30 хп, ее дозергивали все на месте и четвертую копию отводил на противополжный конец платформы (куда к этому же примерно времени прибегал босс, наспавнивший на начальном месте кучу духов). после этого у ренджей приоритет духи, у мили - копия. как копия убита, мили свитчатся на босса, я наворачиваю круги подальше от рейда и таунчу особо опасных духов (которые клишком быстро/близко летят к рейду), если около рейда никого нет, то взрывал о свою тушку духов с максимальным хп. если в центре никто не насрет и духи не долетают до рейда, то вопрос в килле босса уже почти решен. если все живы к третьей фазе, то уложиться в таймер энрейджа проблем составить не должно