Цитата: parter от 06 Ноября, 2013, 01:26:18Цитата: StrongeR от 05 Ноября, 2013, 23:57:00У меня есть Утверждение последствий.ЧС обновлять как откдшится,или ждать пока дотикает?как дотикаетне обязательно,если у тебя сейчас есть прок трини,то вешать надо сейчас,пока прок не закончился,если это ренатка,то,офк, на ласт секунде.сори за копетанство,но не для всех это очевидно.
Цитата: StrongeR от 05 Ноября, 2013, 23:57:00У меня есть Утверждение последствий.ЧС обновлять как откдшится,или ждать пока дотикает?как дотикает
У меня есть Утверждение последствий.ЧС обновлять как откдшится,или ждать пока дотикает?
(показать/скрыть)Цитата: Ferg от 06 Ноября, 2013, 15:28:53Цитата: parter от 06 Ноября, 2013, 01:26:18Цитата: StrongeR от 05 Ноября, 2013, 23:57:00У меня есть Утверждение последствий.ЧС обновлять как откдшится,или ждать пока дотикает?как дотикаетне обязательно,если у тебя сейчас есть прок трини,то вешать надо сейчас,пока прок не закончился,если это ренатка,то,офк, на ласт секунде.сори за копетанство,но не для всех это очевидно.Я может что то пропустил, когда это у хантов доты стали запоминать проки?
СрС, ЧС, Глефы, ЛР статическиВсё остальное включая шквал динамически.
Подскажите плз почему в бис листе кольцо с клакси, а не с Норусхена?
Ребят подскажите плиз, смотрел в гайде везеде написано активировать Рапиду вместе со Зверинцем, и возник вопрос: а разве скорость атаки у зверинца повышается при активной рапиде???