Спрашивать сейчас про фокус в сурве мне кажется немножечко глупо.
помойму отвечать так глупо не?
Не слушай их. Они зазнавшиеся лицемеры, обычная хрень на заре аддона.
Вот так вот...
А как ты можешь утверждать лишь по постам на форуме что я лицемер, например?
Ты за моей игрой следишь? Дак я что там рак, что тут ничего дельного в основном не пишу(так флуд).
+ зазнавшийся еще - это вообще победа, с чего зазнаваться то? у меня и достижений таких которыми гордится средний задрот нет...
Зазнавшийся лицемер - я вообще считаю что эти два слова как то не клеятся к друг другу.
А на энигму раз в месяц кто-то выливает ведро говна, мне кажется ему вообще параллельно, он свой модерский минимум выполняет.
Потому что не стоит забывать и отрицать тот факт, что как бы там сурв не был легок, нюансов там масса. Они даже в БК у БМа были. Иногда даже очевидное не видно сходу без опыта.
И да, мне откровенно не нравится когда Энигма,претендуя не просто на звание модератора, но и на "эксперта для нубов и не только" пишет такую фигню, притом это регулярно становится тенденцией. Мне пофигу, пока тут сижу, буду писать ему об этом каждый раз.
P.S. и игровые достижения тут непричем
На самом деле, очевидные вещи в этом спеке ну уж очень очевидны, и мне кажется простого нубогайда для новичков достаточно, если человек копает глубже, тут найдутся люди включая тебя которые ему ответят.
Но вопрос про сейв фокуса это называется не копнуть глубже , а просто лень подумать головой.
Блин ,наконец, мы не в "каменном" веке живем когда 256-500кб/c была божественная скорость, теорикрафт ресурсов было мало а стримов и подавно...
Все это сейчас есть, и больше чем половина отцов которые стримят свою игру с радостью отвечают на вопросы нубов прямо в режиме онлайн. Правда есть одно уточнение, на
конкретные вопросы. Некоторые просто не понимают разницы.