С другой стороны если бы он был на уровне со всеми в ПВЕ (или даже лучший) в ПВП в начале аддона он бы еще больше зазрывал всем лица.
Пффф, ЧТО мешает менять туда сюда дамаг спелов на арене, близы это повсеместно используют, у магов абилы по разному дамажут, у нас зоопарк. Так что это вообще не оправдание бездарной работы близзарда над балансом. Если б не дрочить так много, то все реально было б сделать.
Пусть хоть кто-то попробует сказать что ханты не очень дамагают, даже РЛы согласны, что ханты сейчас являются неотъемлемой частью рейда из-за своей уникальной механики.
Ханты сейчас полное "все на дно" в 25ке и в середине в 10ке по дпс, без какого либо саппорта. Я как РЛ могу сказать что хант не то что точно должно быть в рейде сейчас. На старте аддона в гавношмоте, возможно. Сейчас нет. На конвеере роги как минимум не хуже, только на Токе хант может пригодится, хотя сейчас на нем дпс вообще не нужен, он убивается в 4 средних дд.
Что-то не сходится. Либо у вас ханты слабые, либо вы их мало кормите. Ханты сейчас занимают лидирующие позиции по дпс в соло таргет, выдают топы на Токе, собирают икру на Мальке, контролят рогу на Назгриме, эвейдят пилы на Чернохренсе. Да под ваши слова можно любой класс поставить!
смотрим, ток 10ппл, первый хант встречается на 90ой позиции. На малроке в топ200 2 ханта. Может у вас просто локи/маги/роги не умеют дамажить в отличии от вашего ханта?
п.с. еще добавлю про малрока. Когда мы его только осваивали сильно не хватало хпс, в результате если в моем секторе везло на войды, которые нужно закрывать, я постоянно умирал, дамага я получал в рейде меньше всех, от пузырьков дамага не получал вообще, однако чтобы умер маг, лок или шам им нужно было сфейлить а я умирал просто потому что не прокнуло и не было детера под войд зону.
[/quote]