WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник [MoP][5.4][Выживание]  (Прочитано 678218 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Охотник [MoP][5.4][Выживание]
« Ответ #1095 : 07 Января, 2014, 17:26:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
[/quote]

Что-то не сходится. Либо у вас ханты слабые, либо вы их мало кормите. Ханты сейчас занимают лидирующие позиции по дпс в соло таргет, выдают топы на Токе,  собирают икру на Мальке, контролят рогу на Назгриме, эвейдят пилы на Чернохренсе. Да под ваши слова можно любой класс поставить!
Венжиктащи#2301

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1096 : 07 Января, 2014, 18:46:36 »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1097 : 07 Января, 2014, 21:00:51 »
(показать/скрыть)

Что-то не сходится. Либо у вас ханты слабые, либо вы их мало кормите. Ханты сейчас занимают лидирующие позиции по дпс в соло таргет, выдают топы на Токе,  собирают икру на Мальке, контролят рогу на Назгриме, эвейдят пилы на Чернохренсе. Да под ваши слова можно любой класс поставить!
[/quote]
смотрим, ток 10ппл, первый хант встречается на 90ой позиции. На малроке в топ200 2 ханта. Может у вас просто локи/маги/роги не умеют дамажить в отличии от вашего ханта?
п.с. еще добавлю про малрока. Когда мы его только осваивали сильно не хватало хпс, в результате если в моем секторе везло на войды, которые нужно закрывать, я постоянно умирал, дамага я получал в рейде меньше всех, от пузырьков дамага не получал вообще, однако чтобы умер маг, лок или шам им нужно было сфейлить а я умирал просто потому что не прокнуло и не было детера под войд зону.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 21:09:42 by Arigato »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1098 : 07 Января, 2014, 22:16:44 »
(показать/скрыть)
это значит что у вас просто хилы говно)
с айронхавком хант прекрасно себя чувствует на малкороке.

balast

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #1099 : 07 Января, 2014, 22:30:59 »
збс апп когда уже никто в ОО не ходит)
кстати,вот все говорят-ханты плохо от шмота скалируются....а кто хорошо???(для себя интересно просто)
а то я думал всегда что вот по этой ссылке кто в топе-те и хорошо скалируются
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/maximum#BiS

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1100 : 07 Января, 2014, 22:32:28 »
лидирующие позиции по дпс в соло таргет
:facepalm:
Посмотри на дпс котов, ну или хотя бы лока/мага/рогу/энха/вара/сову. 8ое место это не лидирующие позиции, это дно.
Посмотри кто там на рдд боссе токе больше выдает чудохант или милишный кот.

кстати,вот все говорят-ханты плохо от шмота скалируются....а кто хорошо???(для себя интересно просто)
Комбат роги топ скалирование без вариантов. Потом дестролоки/коты маги. Потом афлилоки вары энхи совы.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 22:35:26 by Enigma »

balast

• Новичок
  • *

• Класс: рога
« Ответ #1101 : 07 Января, 2014, 22:40:48 »
лидирующие позиции по дпс в соло таргет
 :facepalm:
Посмотри на дпс котов, ну или хотя бы лока/мага/рогу/энха/вара/сову. 8ое место это не лидирующие позиции, это дно.
Посмотри кто там на рдд боссе токе больше выдает чудохант или милишный кот.

http://raidbots.com/dpsbot/Thok_the_Bloodthirsty/10H/100/7/30/default/
вродеж мы в топе там

Enigma

• Легенда

« Ответ #1102 : 08 Января, 2014, 00:55:18 »
Не мы а китайцы.
Топ 5 хант 400к, топ 5 кот 470к, топ 5 дестр 440к. И это наш лучший босс.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1103 : 08 Января, 2014, 01:01:21 »
Не мы а китайцы.
да да, а с учетом того, что ток вообще не мили босс,то масштабы нашей "не оченьности" растут.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #1104 : 08 Января, 2014, 08:19:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не мы а китайцы.
да да, а с учетом того, что ток вообще не мили босс,то масштабы нашей "не оченьности" растут.

Ну давай, попробуй уговорить хотя бы одного друида спекнуться в кота. Они же ведь "не очень на всех энкаунтерах" и "агила плохо скалируется" и... ещё миллиард причин.  Давайте мы ещё ретриков на токе вспомним.
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

« Ответ #1105 : 08 Января, 2014, 09:14:43 »
Ретрика лучше на глубинии, трофеях, галакрасе, ша гордыни или там защитниках вспомнить, на всех этих боссах он с огромным запасом набигает ханта даже в 10ке. В 25ке ретрик ханта уже на Малкороке набигает.
Ну давай, попробуй уговорить хотя бы одного друида спекнуться в кота. Они же ведь "не очень на всех энкаунтерах" и "агила плохо скалируется" и... ещё миллиард причин.
Это вообще не понял. Кого куда уговорить ? Хм какой нить Ишня или Морана скажут что "коты не очень ла ла ла" ?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 09:19:47 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #1106 : 08 Января, 2014, 10:20:26 »
Ретрика лучше на глубинии, трофеях, галакрасе, ша гордыни или там защитниках вспомнить, на всех этих боссах он с огромным запасом набигает ханта даже в 10ке. В 25ке ретрик ханта уже на Малкороке набигает.
Ну давай, попробуй уговорить хотя бы одного друида спекнуться в кота. Они же ведь "не очень на всех энкаунтерах" и "агила плохо скалируется" и... ещё миллиард причин.
Это вообще не понял. Кого куда уговорить ? Хм какой нить Ишня или Морана скажут что "коты не очень ла ла ла" ?

Не поверишь, сто лет не видел нормального кота. Со всеми друидами общался - все как один говорят что коты - УГ и спекаются в сову, лол. Давайте не обсуждать какие ханты такие и сякие по дпсу, давайте лучше направим топик в русло увеличения дамага.
Венжиктащи#2301

Accan

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #1107 : 08 Января, 2014, 11:36:31 »
Всем доброго дня) Помогите пожалуйста разобраться с моим хантом. перечитал все гайды что нашел везде сказано что для сурва приоритет стат крит скорость искустность так и куюсь. Вот уже 3е кд как осваиваем хмы, но почемуто меня 565 сурва остальные дд просто рвут на куски. Так же ищю ответ есть ли у сурва софт капы помимо мастерства и меткости (т.е. кап скорости или крита) Бьемся за мой дпс уже не первую неделю, все вроде по гайду а всеравно профита нет. В куклу вливаю анбаф около 530к+ сегодня будут хмы так что завтра будут логи боя (придется подождать)
Единственные боссы где я в топе так это ток нормал и малкорок нормал (на молкороке в 1 цель мой рекорд 270к)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Строй/simple вот мой хант пожалуйста подскожите что там как поменять надо (сейчас экспериментирую так что не уднвляйтесь если камни не те чары или перековка ищю лучшее значение)
Благодарю за внимание))
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 11:47:58 by Accan »

parter

• Старожил

« Ответ #1108 : 08 Января, 2014, 12:47:07 »
Всем доброго дня) Помогите пожалуйста разобраться с моим хантом. Перечитал все гайды, что нашел. Везде сказано, что для сурва приоритет статов крит, скорость, искусность... так и куюсь. Вот уже 3е кд как осваиваем хмы, но почему то меня, 565 сурва, остальные дд просто рвут на куски. Так же ищу ответ, есть ли у сурва софт капы, помимо мастерства и меткости (т.е. кап скорости или крита). Бьемся за мой дпс уже не первую неделю, все вроде по гайду, а все равно профита нет. В куклу вливаю (анбаф) около 530к+. Сегодня будут хмы так, что завтра будут логи боя (придется подождать)
Единственные боссы где я в топе, так это Ток нормал и Малкорок нормал (на Малкороке в 1 цель мой рекорд 270к)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Строй/simple - вот мой хант, пожалуйста подскажите, что там как поменять надо (сейчас экспериментирую так, что не удивляйтесь если камни не те, чары или перековка, ищу лучшее значение)
Благодарю за внимание))

Психанул, не выспался.

У меня в куклу и то меньше, так что у тебя всё хорошо, иди в школу.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 12:50:12 by parter »

bistis2009

• Новичок
  • *

• Сервер: ВечнаяПесня
« Ответ #1109 : 08 Января, 2014, 12:59:41 »
Быть может в теме уже было но спрошу снова, что сейчас с проком разрывных? если спамить все подрят то тики теряются...

закрыть