Имею следующего вара
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%83/advanced
Пока им бегал тока в лфр.. В общем заметил следующую весчь. Если я спамлю превосходство то я держусь в первых строчках писькомера. Если я начинаю спамить мощный удар под колос либо просто так, пока рага есть я отодвигаюсь далеко назад. Вот и возникает вопрос.. У меня мало крита? или хз что думать ибо тут писали что если жамкать под колосус мощный удар то дпс по идее будет выше, но на практике выходит наоборот.
Советую, читать хотя бы последние посты в обсуждения, при размещения сообщения.
Дело в Том что превосходство имеет гкд 1 секунду, и увеличенный на 60% шанс критануть, а мощный гкд 1.5.
Соответственно превосходство наносит 1.05*(1+(crit+60)/100) урона оружия в секунду, против 2.2*(1+crit/100)/1.5 урона от оружия в секунду от мощного удара. Безусловно, если бы мы гнались за смачными критами, мощный был бы чемпионом, но, увы, мы гонимся за дпсом.
Единственный момент, когда действительно мощный удар лучше превосходства - когда крит достаточен, чтобы мощный делал больше урона оружия в секунду, либо в последнюю секунду колосса, когда нет возможности его обновить. При чем именно секунду, если времени осталось больше полутора секунд, превосходство выгоднее( учитываем пинг- проверка на колосс делается со стороны сервера,не клиента).