2. Про вес статов. Откуда инфа что крит весит больше силы(желательно как считали), по моим тестам сила переигрывает(манекен 6-7кк), но у меня крапо шмот 411 илв. Тоже самое про хасту и мастери, это жесть сколько надо хасты чтобы почуствовать прирост раги(кстати прок от мастери считается авто атакой, т.е генерит рагу?), потестить не получилось, но с 700 хасты что есть прироста раги я не заметил))
3.Я не могу понять от чего стакается Ускорение? Это китайский рандом или можно как-то уперется и настакать по максимуму быстро?
4.И за счет чего фуррик "переиграет" армса на Экзекъют фазе?
Насколько я помню от силы скейляца сейчас всего 3 способности(мс,экзекут и еще что -то). Далее на камнях двойное количество вторичного стата( в отличие от Катаклизма, тоесть с камня больше крита в 2 раза). И наконец, чем чаще прокает крит от мс, тем чаще на нас +10% дамаги, тем больше у нас раги.
Насчет хасты и мастери , у самого такой вопрос возник, если кто сможет разъяснить буду благодарен.
Ускорение - это что? Видимо Вкус крови? Если так то это ТРИДЦАТИПРОЦЕНТНЫЙ КИТАЙСКИЙ РАНДОМ.
Ну и фури переиграет армса на экзекут фазе потому что фури может РЕЗКО свичнуть оружия на одноручки, а я слышал что с одноручками экзекут дамажит больше чем с двуручами.
PS
Чем приоритетнее в колосс сувать, Слэм или Овер? Овер почти всегда критует, крит овера>не крита слема, но крит слема почти в 2 раза больше крита овера))
PS
Кстати зацените топтринки из героик рейдов для силовиков