А по мне так хорошая коллекционка, шикарный артбук, саундтрэк, исключение составляет коврик. Лучше бы баксов на 20 дороже стоила, но материал из которого изготовлен коврик чтобы покачественней был.. 2 Серегаку дааа колоды были приятным бонусом(
Цитата: Смайлег от 23 Сентября, 2012, 23:20:01Цитата: Arh от 23 Сентября, 2012, 23:15:14Считаю, что за 80 долларов содержание коллекционки печально чуть менее, чем полностью(отличное содержание!игра то не 300рэ стоит.Да, всего лишь 400
Цитата: Arh от 23 Сентября, 2012, 23:15:14Считаю, что за 80 долларов содержание коллекционки печально чуть менее, чем полностью(отличное содержание!игра то не 300рэ стоит.
Считаю, что за 80 долларов содержание коллекционки печально чуть менее, чем полностью(
Почему у панды глаза зеленые ? Это ведь признак связи с демонами
Цитата: Volosatik от 24 Сентября, 2012, 00:09:37А по мне так хорошая коллекционка, шикарный артбук, саундтрэк, исключение составляет коврик. Лучше бы баксов на 20 дороже стоила, но материал из которого изготовлен коврик чтобы покачественней был.. 2 Серегаку дааа колоды были приятным бонусом(У меня коврик от катаклизма до сих пор используется по прямому назначению. Почти нет потертостей от использования, только от неаккуратного обращения:)
...а вот артбук отдельно купил бы.