WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимация сетов режима испытаний  (Прочитано 51081 раз)

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

• Варкрафт: +
Re: Анимация сетов режима испытаний
« Ответ #45 : 23 Сентября, 2012, 12:14:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хантер, рога, лок, дк зачет! :P Остальное уг.  :-XОсобнно поразили унитазы на плечах шамана :facepalm:

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 23 Сентября, 2012, 12:15:46 »
сеты просто ЖИР!  :P
только чтоб нафармить их и твинкам, придется потратить кучу часов ноулайфа
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Сентября, 2012, 12:21:15 »
А эффекты работают только с полным сетом? И ещё интересно, будет ли  у мага (знак киринтора во лбу) эффект, если отключить вид шапки?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 12:23:21 by GODDAMNED »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #48 : 23 Сентября, 2012, 12:26:14 »
А эффекты работают только с полным сетом?
А как ты интересно собираешься получить не полный сет?)
У тебя сет либо есть, либо его нету, 3й вариант я даже не знаю какой. )

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 23 Сентября, 2012, 12:27:26 »
сами сеты нравятся все по сути...а вот некоторая анимация ваще не понятна..
с какого фига вокруг друида какие то шаровые молнии...друид молнии не фигачит..ну и к кошке/медведу отношения ваще не имеет...имхо это надо было шаманам отдать..а друлям чет придумать другое..
потом мне одному не понравилась анимация ДК? о)О..зачем такой голубой цвет (facepalm)..это же рыцари смерти блин..цвет должен быть какой то зловещий....
шаманский сет - перебор с плечами..чуть уменьшить бы..
остальные неплохо..вар с башкой дракона, рога с туманом, хант с лазерным прицелом...маг, лок..
не круто, что у некоторых 2 анимации, у некоторых 1..

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 23 Сентября, 2012, 12:33:20 »
А эффекты работают только с полным сетом?
А как ты интересно собираешься получить не полный сет?)
У тебя сет либо есть, либо его нету, 3й вариант я даже не знаю какой. )
Да, сет либо есть, либо нет, но трансмогрифицировать можно по одной шмотке, верно?
Я вот хочу трансмогрифицировать шапку для эффекта и скрыть её :р, но не уверен получится ли.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #51 : 23 Сентября, 2012, 12:34:47 »
потом мне одному не понравилась анимация ДК? о)О..зачем такой голубой цвет (facepalm)..это же рыцари смерти блин..цвет должен быть какой то зловещий....
Это лёд. Зимняя стужа.  Вполне ок, учитывая, откуда нынешние ДК пошли)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 23 Сентября, 2012, 12:37:35 »
Палы с крыльями этапять  :) А друиды, ИМХО, больше шаманов напоминают с этими молниями.

Все так мнят себя убер игроками.... Чтобы получить эти сеты не достаточно желания и перса 90го лвла. По описаниям с птр и  разработчиков, режимы испытаний - одно из самых сложных нововведений. И пройти их на золото суждено очень не многим, кто умеет играть своим классом на 100%. )
И с течением времени,  они не станут легче, в отличие от обычных героиков или рейдов.

"Режимы испытаний — очень хардкорный контент. Прыгопотам, возможно, гораздо сложнее всех рейдовых боссов, которых вы видели." (из Грега <Ghostcrawler> Стрита в Твиттере)
Посмотрим, посмотрим. Про инферно в диабло 3 тоже так говорили. А прошли его достаточно быстро. А сколько уже нерфов было  ;) Да, и почти уверен ,что через какой-нибудь месяц можно будет вычислить идеальный сетап. Тоесть аое-танки с наибольшим дпсом, хилы, которым надо будет минимум раз сидеть и пить ману, бурстовых дамагеров. А еще не забываем о таких фишках, как инвиз, массрес, БР и прочих, позволяющих сэкономить время. Я просто на ПТРе не был, не в курсе как с этим обстоит дело.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 12:41:00 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Сентября, 2012, 12:46:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Котов и мишек обделили  :(
Действительно, хотелось чтоб и в форме по шкуре прыгали молнии  8)

Реалистичней клещи и другие кожные паразиты :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #54 : 23 Сентября, 2012, 12:52:16 »
А еще не забываем о таких фишках, как инвиз, массрес, БР и прочих, позволяющих сэкономить время. Я просто на ПТРе не был, не в курсе как с этим обстоит дело.
Вряд ли это сильно поможет, при том, что нужно убить определённое количество мобов в инсте и всех боссов. )

А на счёт самой сложности, то сами близы писали, что нерфить их точно не будут, иначе смысла в рекордах и времени нету (что-то типо 11 мин сегодняшие это не одно и тоже будет, что 11 минут вчерашние). Но могут подкоректировать время на медали, если они сильно промахнулись с ним сейчас. :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 12:56:08 by Barbaz »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Сентября, 2012, 13:01:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ахахахаха . У вес анимация, феерверки, а у хантов просто ГОРИТ СОЛОМЕННЫЙ НАПЛЕЧНИК!

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 23 Сентября, 2012, 13:33:52 »
Почти всё понравилось, рогам имхо дали торт из тортов ) ДК не то чтобы порадовал мега эпичностью, но красиво, и когда выбью этот сет в нём буду бегать а не в юбке т14 однозначно )
ракам золото не будет доступно

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #57 : 23 Сентября, 2012, 13:35:22 »
Друиды просто великолепны!!!
Роги очень эпично выглядят.
Маги позабавили светофором )))

Артерс

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 23 Сентября, 2012, 13:37:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Альтернатива т14 хорошая, но не для всех сочетаний раса-класс... Вот например всем сеты как сеты, а шаманам только на коров, т.к наплечники такие будут заметны только на них... Сет друида был, есть и будет один для меня - т1, без исключений. На дк сет прикольный, но подходит только фростам, было бы логично сделать так чтоб горел красным и зелёным тоже в других спеках. Рога локов... да у Иллидана они меньше кажется, чем у локов... а прок крыльев кажется нагло забран с легендарных даггеров. Паладины теперь визимо будут реально летать, 8 крыльев, блин!

P.S Нет, я не слепой, у паладинов с глифом под крылышками в этом сете получится как раз 8 крыльев.
P.P.S Алсо, то, что у магов на передний план выставлен фиолетовый знак Кирин-Тора как бы намекает...
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 13:38:53 by Артерс »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #59 : 23 Сентября, 2012, 13:40:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Палы с крыльями этапять  :) А друиды, ИМХО, больше шаманов напоминают с этими молниями.

Все так мнят себя убер игроками.... Чтобы получить эти сеты не достаточно желания и перса 90го лвла. По описаниям с птр и  разработчиков, режимы испытаний - одно из самых сложных нововведений. И пройти их на золото суждено очень не многим, кто умеет играть своим классом на 100%. )
И с течением времени,  они не станут легче, в отличие от обычных героиков или рейдов.

"Режимы испытаний — очень хардкорный контент. Прыгопотам, возможно, гораздо сложнее всех рейдовых боссов, которых вы видели." (из Грега <Ghostcrawler> Стрита в Твиттере)
Посмотрим, посмотрим. Про инферно в диабло 3 тоже так говорили. А прошли его достаточно быстро. А сколько уже нерфов было  ;) Да, и почти уверен ,что через какой-нибудь месяц можно будет вычислить идеальный сетап. Тоесть аое-танки с наибольшим дпсом, хилы, которым надо будет минимум раз сидеть и пить ману, бурстовых дамагеров. А еще не забываем о таких фишках, как инвиз, массрес, БР и прочих, позволяющих сэкономить время. Я просто на ПТРе не был, не в курсе как с этим обстоит дело.
Будем надеяться что полутают 2-3 пати на сервере, иначе вся эта затея с самого начала не имела большого смысла.
а прок крыльев кажется нагло забран с легендарных даггеров.
Не пиши тут больше ничего плиз :facepalm:
we're testing our insanity...

закрыть