WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 20.09.12  (Прочитано 23603 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: Хотфиксы 20.09.12
« Ответ #45 : 23 Сентября, 2012, 05:20:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
andrus, есть у меня один, который с РШама пересел на Вара в личе, ничего, все ок с ним, жив здоров. Правда после нерфа в последнем сезоне (и что самое было обидное для него - добавление интеррапта без смены стойки) перестал играться.

soten, и опять же тот человек, о ком я упомянул выше, игрался в ПвЕ Армсом, именно потому, что ими мало кто показывал что-то, а он реально жарил.

gmalin

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 23 Сентября, 2012, 08:07:16 »
В общем касаемо варов все понятно... Армсов близы хотят вернуть к временам 3.3.5, когда этот спек был чистым пвп, и тот не самый мощный, в пве же... лучше промолчу, упомянув про спек армс - статик улетал на глазах от вас, приходилось играть в унылом, казуальном фурике... который топ дамаг имел с белых атак... Интересно чем близы руководствуются, принимая такие хотфиксы... оч интересно
видимо поэтому он у тебя и был унылым что имел топ дамаг с белых атак. а по мне дак еще переделают дамаг всех классов как только люди дорвуться до рейдов. как показывает практика - близы как-то всегда промахиваются когда дело доходит до рейдов и всегда кто-то переапан в связи с новым гиром, а кто-то наоборот в связи с ним же.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Сентября, 2012, 09:00:19 »
andrus, есть у меня один, который с РШама пересел на Вара в личе, ничего, все ок с ним, жив здоров. Правда после нерфа в последнем сезоне (и что самое было обидное для него - добавление интеррапта без смены стойки) перестал играться.

soten, и опять же тот человек, о ком я упомянул выше, игрался в ПвЕ Армсом, именно потому, что ими мало кто показывал что-то, а он реально жарил.

Если он играл в кате армсом, это не есть скил, в ДД 90%варов армсы были. Если он играл армсом в личе, то это его проблемы, фури на тот момент был как минимум % на 30 сильнее по дпс. Я могу и в проте дамагать не танча босса, говоря "так мало кто умеет" и считать, что я мега скилованный.
P/s В начале каты армс тоже был слабее чем фури.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #48 : 23 Сентября, 2012, 12:01:57 »
Правда после нерфа в последнем сезоне (и что самое было обидное для него - добавление интеррапта без смены стойки) перестал играться.

Забавно. Нерф не заключался в том, что то добавили. А, наоборот, убрали - ввели общий кд. И было это не в прошлом сезоне, а позапрошлом. То есть твой знакомый бросил играть варом уже почти год как. Так что, ты лишь добавил подтверждение о общей статистике.

видимо поэтому он у тебя и был унылым что имел топ дамаг с белых атак. а по мне дак еще переделают дамаг всех классов как только люди дорвуться до рейдов.

Гы. :) Нет, я понимаю, что варов осталось раз два и обчелся, но это уже за пределами добра и зла. У фьюрика после всех нерфов и прочих творческих изысканий основной урон это белые атаки. У такого клешнерукого яки я - 25 процентов. Может у кого то и меньше, но вот такой вот "интересный" спек.

Если он играл в кате армсом, это не есть скил, в ДД 90%варов армсы были. Если он играл армсом в личе, то это его проблемы, фури на тот момент был как минимум % на 30 сильнее по дпс. Я могу и в проте дамагать не танча босса, говоря "так мало кто умеет" и считать, что я мега скилованный.
P/s В начале каты армс тоже был слабее чем фури.

Согласно ссылке на нерф, этот парень завязал с варом, когда еще ОП даже не начиналось.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 12:10:30 by Эксельбант »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #49 : 23 Сентября, 2012, 12:37:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пофиг на варов, за магов обидно.  :(
оп класс в каждом аддоне возмущается?

soten

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #50 : 23 Сентября, 2012, 15:19:44 »

Армсом на Личе в ПвЕ жарил??? Не смеши мои коленки

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #51 : 23 Сентября, 2012, 18:48:48 »
Onikav, Эксельбант, ребята, хватит уже читать между строк. Вы оба выдрали из контекста по строчке и пытаетесь что-то на это ответить. Почитайте по новой пост, но на всякий случай я добавлю чутка пояснений, только прочитайте их целиком!

Onikav, в кате он отыграл варом только до ОП, в личе играл Армсом вы был в топ3 стабильно во времена Ульды. И инсинуации на тему "остальной рейд был просто криворукий" прошу оставить при себе, потому что это бредни. Да, помнится он делал под фурика 2 макроса, прожимая которые он выдавал больше ещё одного фурика в рейде, но это уже мелочи, бОльшую часть времени он отыграл Армсом в ПвЕ и не был при этом "дном".

Эксельбант, нерф его расстроил, но БОЛЬШЕ ВСЕГО (это не значит, что это как-то относится к нерфу), ему не нравилось, что оказуалили интерапт (со времен Лича), ибо ему всегда нравился вар именно за всякие его плюшки со сменой стоек, за счет которых он мог больше, чем среднестатистические игроки, так как не боялся эксперементировать и юзать разнообразные триксы.

То что сейчас вар стал слабым и очень однобоким классом его расстроило и да, он не играет со времен ОП.

soten, то что ты не знаешь примеров, не значит, что их нет. Не будь столь узколобым.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #52 : 23 Сентября, 2012, 20:39:16 »
Смена стоек макросами под все абилки это кОпец какое офигенное разнообразие в классе. Сектор чушь на барабане. То что им обосрали дпс в армсе это уже другой вопрос.

soten

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 23 Сентября, 2012, 21:45:59 »
Onikav, Эксельбант, ребята, хватит уже читать между строк. Вы оба выдрали из контекста по строчке и пытаетесь что-то на это ответить. Почитайте по новой пост, но на всякий случай я добавлю чутка пояснений, только прочитайте их целиком!

Onikav, в кате он отыграл варом только до ОП, в личе играл Армсом вы был в топ3 стабильно во времена Ульды. И инсинуации на тему "остальной рейд был просто криворукий" прошу оставить при себе, потому что это бредни. Да, помнится он делал под фурика 2 макроса, прожимая которые он выдавал больше ещё одного фурика в рейде, но это уже мелочи, бОльшую часть времени он отыграл Армсом в ПвЕ и не был при этом "дном".

Эксельбант, нерф его расстроил, но БОЛЬШЕ ВСЕГО (это не значит, что это как-то относится к нерфу), ему не нравилось, что оказуалили интерапт (со времен Лича), ибо ему всегда нравился вар именно за всякие его плюшки со сменой стоек, за счет которых он мог больше, чем среднестатистические игроки, так как не боялся эксперементировать и юзать разнообразные триксы.

То что сейчас вар стал слабым и очень однобоким классом его расстроило и да, он не играет со времен ОП.

soten, то что ты не знаешь примеров, не значит, что их нет. Не будь столь узколобым.
узколобый в данном случае ты, раз несешь такую чушь, армс на личе один самых низко дамажущих пве спеков, если не самый(если брать из ДД спеков конечно), языком мелить мы все умеем, есть что то в своё доказательство предоставить, валяй, а так ты простой пустомел

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 24 Сентября, 2012, 09:51:54 »

Не знаю ,что так ноют, да не первое место в рейде, но ПВЕ армсом в ДД проблем не было в 10-ке в тройку попасть, в 25 в 5-ку по дпс. По поводу ретриков, хм... Что бы на Безумии ретрик сделал армса не помню( в своих рейдах).

soten

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 24 Сентября, 2012, 16:06:12 »

Не знаю ,что так ноют, да не первое место в рейде, но ПВЕ армсом в ДД проблем не было в 10-ке в тройку попасть, в 25 в 5-ку по дпс. По поводу ретриков, хм... Что бы на Безумии ретрик сделал армса не помню( в своих рейдах).
В данный момент мы с ним обсуждали 3.3.5. про ДД в Кате, никто ничего не говорит, Армсы нормально дамагали

закрыть