WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с межсерверными зонами  (Прочитано 75932 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Re: Проблемы с межсерверными зонами
« Ответ #105 : 21 Сентября, 2012, 18:30:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому не лень, объясните, а вот например.
Хаала. На ней сидит рейд орды с Москвы. А рейд Альянса с Владика тоже сидит на Хаале. Что будет? Где ворлдпвп? Чья будет Хаала? Бред какой-то.
Если они с одного сервера - то они встретятся
Если с разных - то на разных серверах Хаала будет разная
Что, в общем то, абсолютно логично и происходило до кроссерверов о_О

Нет, если они все с разных серверов, солянка, но они разделены тремя часовыми поясами (и более).
Судя по "теперь игроки, чье время отличается друг от друга на 3 часовых пояса видеть друг друга не будут".
ЗОНА как таковая остается кроссерверной, так что она не может быть одновременно где-то Альянса, а где-то Орды...
Ну, кросс-рилм зона-то тоже не одна. Условных москвичей запихнут на одну, условных владиковцев - на другую.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #106 : 21 Сентября, 2012, 18:34:04 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Пвп миры превратятся в большой альтерак. И чем вам будет там хорошо? опять будете вайнить что нипаиграть? Что сраные алы\урки собираются в рейды после вашего ганка?
И снова повторюсь
PVP миры изначально должны были предназначаться для тех, кто любит войну.
Кто любит стремительные прорывы и долгие осады, кто любит победы и поражения, кто любит ганкать и прятаться от рейдов мстителей, кто любит прятаться успешно и неудачно
Это не PVE  с пришел-убил-полутал
Это война. Война никогда не меняется. На войне всегда есть проигравшие)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

DiWol

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #107 : 21 Сентября, 2012, 18:34:33 »
"Кросс-серверные зоны больше не сводят вместе игроков, чьи часовые пояса отличаются больше, чем на три часа"

Живу в Иркутске, пояс +5мск. Значит ли это что с других серверов я почти никого не увижу? Пока что вроде все нормально... Странное изменение, даже бредовое.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #108 : 21 Сентября, 2012, 18:35:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Очень радуют коменты по поводу "не нравится, вали на пве сервер!" А кого вы тогда ганкать товарищи трунагебаторы будете? Пвп миры превратятся в большой альтерак. И чем вам будет там хорошо? опять будете вайнить что нипаиграть? Что сраные алы\урки собираются в рейды после вашего ганка? Мб думать начнем прежде чем писать? Я тут глядел значит видео с передовой, с портала, еще где то там. И чт оя вижу? я вижу минибг! Оно даже меньше чем махонький варсонг! Где фан? мясо на пятачке 20 на 20 метров... дефматч кс/квака/анриал? И да, почти все видео из 40ппл рейда, ваношотящее всех пробегающих. Очень нравится звуковое сопровождение таких видео!

-Вон бежит! Мочи! (33 фаербола полетело в одиного ханта)
-Вон еще один! ААА, их семеро! Дк, зону антимагии! ААА! (рейд чуть не полег от патьки тру пвпшеров, но рейд таки победил!)
-Видал как разнесло того 59 дк? Ахаха (хрюканье и нездоровый подкашель сопровождает смех)
-Близы красавчики, такой фан сделали!

Лично у меня попаболь от всего этого) Напоминает прелича, когда было нипакачаца, так как тебя все время превращали в вурдалака (чуть кстати не бросил, не успев начать). Половина нынешних пвпотцов сами возопиют когда начнут твинка качать себе.
Лично мне нравится не факт того, что я могу нагнуть 80/70/10 лвла. Мне нравится то, что теперь нужно всегда ожидать нападения во время кача/сбора руды/etc. Это вносит разнообразие и дополнительный фактор сложности в игру.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #109 : 21 Сентября, 2012, 18:38:26 »
Остается надеяться, что часть отцов тоже не любит ПвП )
Я надеюсь, что после оттока части игроков с бывших однофракционных рилмов, ПвЕ сервера чуток оживятся.
Здесь возможная проблема будет в том, что ОТЦЫ пве серверов на любой рейд ганкеров посмотрят с недоумением удава, на которого вдруг набросилась мышь.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #110 : 21 Сентября, 2012, 18:41:36 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Интересно, а знали ли люди довольные замесами 10 на 10 и 20 на 20 и т.д. о существовании разнообразных БГ, ОЛО и Тол Барада?
Там это, там убить могут.
No beard, no good.

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 21 Сентября, 2012, 18:41:40 »
-Вон бежит! Мочи! (33 фаербола полетело в одиного ханта)
-Вон еще один! ААА, их семеро! Дк, зону антимагии! ААА! (рейд чуть не полег от патьки тру пвпшеров, но рейд таки победил!)
-Видал как разнесло того 59 дк? Ахаха (хрюканье и нездоровый подкашель сопровождает смех)
-Близы красавчики, такой фан сделали!
Никто не собирает на 1-2 тела рейды, лоулвлов нормальные люди тоже не валят ибо за них не дают хк, а остальное это уже издержки пвп рилмов (был ты в противоположном рейде или просто мимо пробегал никого не волнует).
И перед тем как вайнить спросите для начала для чего собирают эти рейды.

A13xXx

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 21 Сентября, 2012, 18:45:02 »
Мне вот интересно можно ли где увидеть список зон, которые считаются кроссерверными и, желательно, вместе со списком "связанных" реалмов.
Не знаю насчет увидеть, но сам список точно наркоманский
Вчераст в хиджале 6 серверов, причем разных батлгрупп объединило оО

О боже, какой еще наркоманский. Головой подумать, не? Игра наблюдает за локациями в каждом сервере, когда отметка людей там падает, новая система начинает поиск: ага, на пб в этой же локации 3 человека, а вон на свежевателе еще десяток. Так и набирается. Ни от каких связок ничего не зависит, банально игра собирает людей всюду, где эти люди сейчас есть в нужной локации. Исключение — разве что пве сервера. И да, по батлгруппам разделять игроков не будут.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #113 : 21 Сентября, 2012, 18:48:00 »
"Кросс-серверные зоны больше не сводят вместе игроков, чьи часовые пояса отличаются больше, чем на три часа."
Такое решение не изменит обстоятельств с количеством регов и мобов, а это печально :'(
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 21 Сентября, 2012, 18:58:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господи Боже, это Хаала, детка!
Вов торт!!!!

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 21 Сентября, 2012, 19:01:21 »
Вов торт!!!!

Да, а выделяющиеся нэймплейты - это все случайно забежавшие невинные одиночки, жертвы злых близзов которые сплотили их в один рейд.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 21 Сентября, 2012, 19:03:23 »
Вов торт!!!!

Да, а выделяющиеся нэймплейты - это все случайно забежавшие невинные одиночки, жертвы злых близзов которые сплотили их в один рейд.

Я тоже одиночка, т.к. там фуллрейд и 2 калеки, но фана от этого не меньше)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 21 Сентября, 2012, 19:18:18 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Ты только посмотри как полетели мне минусы от обиженных ботоводов по которым я проехался ))

Вам тазик со льдом или огнетушитель , а может пожарную бригаду ? Сильно же у вас пригорело   ;D
Давно так не веселился , приятно что мои комментарии вызывают такой дикий анал фаер .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 21 Сентября, 2012, 19:43:28 »
  • Рейтинг:23 (+24 | -1)
Ты только посмотри как полетели мне минусы от обиженных ботоводов по которым я проехался ))

Вам тазик со льдом или огнетушитель , а может пожарную бригаду ? Сильно же у вас пригорело   ;D
Давно так не веселился , приятно что мои комментарии вызывают такой дикий анал фаер .

Да кому ты всрался  :)

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 21 Сентября, 2012, 19:47:57 »
"Кросс-серверные зоны больше не сводят вместе игроков, чьи часовые пояса отличаются больше, чем на три часа"

Живу в Иркутске, пояс +5мск. Значит ли это что с других серверов я почти никого не увижу? Пока что вроде все нормально... Странное изменение, даже бредовое.

Скорее всего часовой вычисляется из клиентского времени. Перед запуском игры откручиваешь часы на 5 часов назад и все.

закрыть