WORLD OF WARCRAFT

Тема: Невидимость в играх Близзард  (Прочитано 18147 раз)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
Re: Невидимость в играх Близзард
« Ответ #15 : 20 Сентября, 2012, 19:46:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а у меня сложилось впечатление, что данная опция уже внедрена. по крайней мере вчера многие мои знакомые, как в общем то и я, замечали, что некоторых персонажей нет в игре: ни во френдлисте, ни в гильдсписке... хотя эти "невидимки" отписывались и в гильдчаты, и в ПМы...
Может быть они заходили с телефона? С телефона можно писать в гильд чат, хотя как би-друга он-лайн не отмечает.

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 20 Сентября, 2012, 19:47:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
т.е. у всех высвечивается что ты вошёл в сеть, а потом внезапно становишься невидимкой, круто)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #17 : 20 Сентября, 2012, 20:03:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу того, что люди вроде в сети, но вроде не отображаются - я так понял, это баг. Потому что по батл нету друг отображался, мы с ним спокойно побегали вместе - а в гильд списке он появился только после релога.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 20 Сентября, 2012, 20:08:11 »
мне нравится, но дооолго делали

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #19 : 20 Сентября, 2012, 20:12:26 »
Никогда не хотелось ни от кого прятаться, не вижу смысла.
На кой прятаться от друзей по battle.net? Если есть желание от кого то спрятаться, то мб просто не стоило добавлять кого попало?
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Наверно для кого-то полезно.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #20 : 20 Сентября, 2012, 20:20:29 »
О, какое здравое нововведение :D

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #21 : 20 Сентября, 2012, 20:24:02 »
Никогда не хотелось ни от кого прятаться, не вижу смысла.
На кой прятаться от друзей по battle.net? Если есть желание от кого то спрятаться, то мб просто не стоило добавлять кого попало?
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Наверно для кого-то полезно.
Вы забываете о юных друзьях человечества, которые считают неприемлемым для себя сказать друзьям что то вроде "пацаны, у меня башка болит, седня рейды без меня"
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #22 : 20 Сентября, 2012, 20:51:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ребят, вопрос мб не в тему,но очки справедливости будут сгорать при выходе панд? Если да, то когда именно. И второй вопрос - сдать кв на ярмарке, что бы получить триньку можно только 1 неделю в месяце (т.е. если я собрал скажем карту, то что бы ее сдать, мне нужно ждать начало ярмарки)? Спс за ответы)

Илюз

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #23 : 20 Сентября, 2012, 20:52:18 »
Ребят, вопрос мб не в тему,но очки справедливости будут сгорать при выходе панд? Если да, то когда именно. И второй вопрос - сдать кв на ярмарке, что бы получить триньку можно только 1 неделю в месяце (т.е. если я собрал скажем карту, то что бы ее сдать, мне нужно ждать начало ярмарки)? Спс за ответы)
Нет. Да.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 20 Сентября, 2012, 21:07:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну как обычно, ведь близзы отрекались от этой идеи вводить инвиз, но комьюнити выпросило свое.
В какой-то степени оно хорошо, вроде бы очевидное восполнение нехватающего статуса, тем более что технически он по-любому был реализован изначально в реал-id и бэттл-тэгах, оставалось, может, только некоторая модификация обычных друзей. Но я был и раньше полностью согласен, что оно не надо в игре. Вопросы в стиле "почему ты меня не покачаешь, ведь ты все равно занимаешься всякой ерундой? я на тебя обижусь", можно решить, не избегая человека, а заодно понять для себя, на сколько он и ты сам адекватен. А теперь пол рейда будет честно в невидимости качать твинков ТТ
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 21:10:24 by SlipCore »

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #25 : 20 Сентября, 2012, 21:24:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как обычно, ведь близзы отрекались от этой идеи вводить инвиз, но комьюнити выпросило свое.
В какой-то степени оно хорошо, вроде бы очевидное восполнение нехватающего статуса, тем более что технически он по-любому был реализован изначально в реал-id и бэттл-тэгах, оставалось, может, только некоторая модификация обычных друзей. Но я был и раньше полностью согласен, что оно не надо в игре. Вопросы в стиле "почему ты меня не покачаешь, ведь ты все равно занимаешься всякой ерундой? я на тебя обижусь", можно решить, не избегая человека, а заодно понять для себя, на сколько он и ты сам адекватен. А теперь пол рейда будет честно в невидимости качать твинков ТТ

А нужны ли рейду такие "рейдеры"? Которые считают поход в рейд обязанностью, а не делают это ради своей же игры).
День нет, два-три-4 --->долой из статика/на замену (отпуск-обстоятельства не в счёт, о таком предупреждают).

Функция неплохая, есть игроки, которых нужно для удобства добавить в друзья, но по характеру своему несколько назойливы (т.е. объяснения типа "мне не до тебя, извини" им непонятны).

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 20 Сентября, 2012, 21:44:49 »

А нужны ли рейду такие "рейдеры"? Которые считают поход в рейд обязанностью, а не делают это ради своей же игры).
День нет, два-три-4 --->долой из статика/на замену (отпуск-обстоятельства не в счёт, о таком предупреждают).

Функция неплохая, есть игроки, которых нужно для удобства добавить в друзья, но по характеру своему несколько назойливы (т.е. объяснения типа "мне не до тебя, извини" им непонятны).
так в том-то и проблема, что день-два-три-... это время, и как бы лучше сразу объясниться и искать замену, а то так и будут бесконечные "формирования" статика. Теперь ведь можно поиграть на бг с другом в рт, а РЛу сказать, что у тебя была какая-то мифическая поездка на юбилей бабушки, и так довольно долго парить мозги. Конечно и раньше можно было действительно пойти погулять и выдумать "серьезную" причину, но теперь и гадать ничего не надо, сиди и играй, только в инвизе.

Назойливых по характеру я предпочитаю удалять из френд листа)) просто это противоречит удобству, для которого я их добавил
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 21:48:26 by SlipCore »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #27 : 20 Сентября, 2012, 22:00:34 »
хых, больше меня в игре никто не увидит...хехе (скажу всем - забил!) "демонический хохот"

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #28 : 20 Сентября, 2012, 22:04:11 »
SlipCore,
остается вопрос: Зачем? Зачем этому человеку рейдить, если ему интереснее "бгшить с другом в рт"? Или скорее смысл вступать в статик, если рейд - не приоритет, есть же совсем казуалы, играющие пару раз в неделю не в напряг...

Про назойливых - потому и уточнение об "удобстве добавления во френды", в гильдии/статике порой собирается довольно разношёрстная компания. А просто товарищ, с которым не нужно регулярно взаимодействовать - да, бб.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 20 Сентября, 2012, 23:56:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хых, больше меня в игре никто не увидит...хехе (скажу всем - забил!) "демонический хохот"

Это пять !

Настоящий казуал это тот кто раз в неделю проходит ЛФР на /follow и в AFK mod .
Те же кто рейдит 2 раза в неделю по 30 минут это не казуалы , это блин задроты и ноулайферы без личной жизни !!
" демонический хохот "
Причем если первых 99% , вторых соотвественно 0.9% , ну а настоящих рейдеров убивших ХМ в актуале оставшиеся 0.1%.
Тут же у всех безумно насыщенная и богатая личная жизнь  ;D
Жить то некогда , не то что играть .

Ведь правда уважаемые бизнесмены и владельцы мировых корпораций ?
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 00:03:03 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

закрыть